Вместе весело шагать по просторам....

Аня, вон сколько у тебя друзей, это заслуженно. Поздравляю с такой важной вехой. С годом победы над собственными страстями тебя!

Аня, от всей своей акульей души поздравляю тебя с годовщиной здорового образа жизни! Ты пример для подражания для нас всех. А ещё ты красивая и целеустремленная. Так держать до 125 лет.

Ана Банана, Поздравляю с первым годом здоровой жизни! И пусть таких лет будет не счесть! :)

Аня, вон сколько у тебя друзей, это заслуженно. Поздравляю с такой важной вехой. С годом победы над собственными страстями тебя!
Алекс, дорогой мой человек!Сколько твоих слов, поддержки и напутствий я за этот год получила?:ku:....не счесть:nah_disagree:...я провела с тобой много дней...день в день встречаясь и делясь с тобой своими успехами и падениями....но ты никогда не сомневался,помогал подняться и идти дальше,невзирая на проблемы,которые встречались мне на пути..И вот...ты снова со мной...на вершине...рядом...поздравляешь меня...поддерживаешь и даришь теплые слова....Низкий тебе поклон:kiss:

Аня, от всей своей акульей души поздравляю тебя с годовщиной здорового образа жизни! Ты пример для подражания для нас всех. А ещё ты красивая и целеустремленная. Так держать до 125 лет.
Ой,ну не знаю:ku:...а сколько тебе будет,когда мне исполнится 125 лет?Это произойдет через 95 лет:wub:

Анечка, поздравляю тебя от всей души! Ты проделала этот нелегкий путь и теперь на вершине! Умничка!:)

473_1429030020.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу