Вместе весело шагать по просторам....

Ана Банана, с эверестом!
d7790e6dfd8dcaa810be08011feb644f_411.jpg

Эх Анюта! Нам ли быть в печали! Ты наша путеводная звезда! Поздравляю!!! Не вздумай покинуть этот форум после такого достижения. Ты наша вдохновительница (кусок майамского солнца). Нас ждут великие дела...

Ана Банана, Поздравляю с восхождением на Эверест Анечка!!!! За то недолгое время,что мы здесь общаемся,успел оценить твой позитив и энергию которой ты заряжаешь!!! Буду равняться на тебя!!!
tmpx5h_5f.jpg

Искренне от всей души поздравляю, мы ещё такая малышня на фоне таких больших победителей... Но нам есть на кого равняться, Умничка!!! :wub:

1345635.jpg

Милая Ана Банана!
Поздравляю с достижением Эвереста!
Ты всё преодолела и дошла до цели!
Желаю тебе дальнейших успехов!

@Ана Банана, Аня Анечка Анюта. Помнишь ли ты то время 2 месяца назад,когда ты самая первая прибежала ко мне в дневник на мой "крик отчаяния". После твоего первого комментария,ты мне словно бальзам на душу положила.На душе стало так тепло,отпустили ПА, давление нормализовалось.Я в тот момент почувствовал что я не один остался перед своей проблемой. Спасибо тебе за поддержку,всегда ценил тебя и ценю!
2016-04-20_16-46-46.jpg

Я хочу тебя поблагодарить и поздравить тебя с восхождением на свой Эверест! Ты это сделала,это победа,это победа над собой. Аня,ты стала примером не только для меня,но и для многих других людей на этом форуме. Поздравляю тебя Анечка,с 1 годом новой жизни!

4976a.jpg

4976a.jpg

С 1 годом новой жизни тебя Аня!
27.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу