Вместе весело шагать по просторам....

Аня! Поздравляю тебя! Сегодняшний весенний день создан как раз для тебя! Яркой, эмоциональной, эффектной и доброй! Такой человек мог родиться только в день весны и любви! С Днём рождения тебя, Аня! И С 8 марта! Счастья и благополучия тебе во всем! Любви и здоровья! Ну и успехов во всех начинаниях!
Happy birthday!
Посмотреть вложение 347959
Настена, такое теплое поздравление:wub:..Так приятно слышать столь высокую оценку:oops:...Спасибо, родная!:kiss:
Анюта -
smile301.gif
-с днем рожденья и с весной! Будь!
smile314.gif
Спасибо,Николай:kiss:...Я всегда тихонько подвизгиваю,когда ты рисуешься на моем горизонте:giggle:...Как-то вызываешь у меня море позитива:dance:
Анечка, поздравляю тебя с Днём рождения и с 8 марта.
Желаю всего самого самого прекрасного - здоровья, удачи, счастья огроменного.
Что бы у тебя и у всех твоих близких людей, всегда было всё хорошо.
Будь всегда такой же доброй, красивой и молодой.
ПоздравляюПосмотреть вложение 347988
Айвар, ну о моей любви к тебе ты знаешь, поэтому что греха таить..Я без ума от счастья, что еще один новый год ты разделяешь со мной это счастье:kiss:
Анюта, Банановая Фея ты наша, поздравляем тебя с Днём Рождения! От всей нашей семьи и от самой маленькой нашей представительницы огромный привет! Будь всегда такой яркой, фееричной, любимой и очаровательной! Живи и радуйся жизни, жизнь любит тебя!
Я сегодня читала своему бизнес-партнеру/другу твою благодарность и теплые слова в отчете...переводила все на английский...в конце даже уже не могла говорить...разрыдалась:cry: ,как ребенок...Я безмерно счастлива,что ты и твоя семья...а особенно дочечка появились в моей жизни:wub:...И как сказал маленький принц :"Мы в ответе за тех,кого приручили".:rolleyes: Так что идти теперь нам вместе одной тропой:kiss: Спасибо, за поздравление:)
Микки:dance:...спасибо...Я его обожаю...Ты знала,чем меня порадовать:kiss:
Ана Банана, Посмотреть вложение 348157 Со всеми!
С 8 Марта, с днем рождения.
Как в рекламе — два в одном!
Пусть глаза твои сверкают
Дерзким, чудным огоньком.

Пусть улыбка с уст не сходит,
Настроение будет — класс.
Это знак, что ты, красотка,
В женский праздник родилась.
Ну я растаяла...Перечитала...и даже уже выучила.:smug:..Какая прелесть...Стихи в мою честь:dance:...Это просто покорило мое сердце, хотя я тобой давно уже покорена:wub:Спасибо тебе:kiss:
Посмотреть вложение 348185 Дорогая Аня с днём рождения!!!:kiss::kiss::kiss: Счастья , любви и достатка :dance::dance:
Спасибо ,Наташенька.:kiss:..Мне безумно приятно...А достаток - вещь необходимая...Как же я буду делать мир счастливее?:ku:Мне нужны ингредиенты:rolleyes:..В данном случае и финансовые:giggle:

Анечка, позволь тебя поздравить с Днём рождения. Пожелать тебе счастья, здоровья, любви. И конечно с праздником весны. Огромной удачи.
Игоряшка, ты тоже пришел на мой праздник:kiss:...Я очень рада тебя видеть:dance:..Спасибо за поздравление:wub:

qDArX2EAr6A.jpg
wVHMFK8nSAk.jpg
Игоряшка, ты тоже пришел на мой праздник:kiss:...Я очень рада тебя видеть:dance:..Спасибо за поздравление:wub:
Ты представляешь как бы некрасиво выглядело это. Уж к кому, а к тебе я на всех парусах. Ты в числе тех, кого я люблю и уважаю.

просто девочка.:mstickle:
Ты не просто Девочка)))

Ты самая ЛУЧШАЯ в мире позитивная, искренняя и красивая!!! Только Ты могла родиться 8 марта!!! ;)

Только Ты можешь делать столько добрых дел для форума, при этом оставаясь в тени!
Только Ты можешь дарить столько добра и позитива! :thumbsup:

Анечка!!! Я поздравляю Тебя с ДнЁм Рождения!!!
С 8 марта!!!

Пусть всЁ будет так, как Ты захочешь!!! :kiss:
Dlya-samoy-luchshey-.gif

Ты не просто Девочка)))

Ты самая ЛУЧШАЯ в мире позитивная, искренняя и красивая!!! Только Ты могла родиться 8 марта!!! ;)

Только Ты можешь делать столько добрых дел для форума, при этом оставаясь в тени!
Только Ты можешь дарить столько добра и позитива! :thumbsup:

Анечка!!! Я поздравляю Тебя с ДнЁм Рождения!!!
С 8 марта!!!

Пусть всЁ будет так, как Ты захочешь!!! :kiss:
Посмотреть вложение 348264
Спасибо, моя родненькая Машенька:wub:...Читала твое поздравление и прямо рассмеялась:rofl:...Эх,хорошо я так осталась в тени незамеченной в видео поздравлении Для всех наших женщин и девушек:giggle:...но я у всех прошу прощения, НЕ ВИНОВАТА Я:wub:...меня можно простить лишь потому,что я все равно по общему счету имею свои скромные последствия:confused:...на один подарок в год меньше;)Спасибо тебе за то,что пришла ко мне на огонек..Спасибо за теплые слова и заботу...внимание и поддержку..за твою искренность и любовь!:kiss:

Аня Баняня!
С 17-м летием тебя!

Вы слыхали?:ku:...Теперь понятно почему Банана не курит и не пьет...Ей нет еще 18-ти:dance:Проживем жизнь по-новой;)Спасибо, мой возлюбленный:wub:,который постоянно куда-то исчезает:censored:..Надо тебе хвост подкрутить,чтоб далеко и надолго меня не оставлял:giggle:...А то раз в стодневку видимся:cry:Спасибо за поздравление:wub:

Спасибо тебе за то,что пришла ко мне на огонек..Спасибо за теплые слова и заботу...внимание и поддержку..за твою искренность и любовь!:kiss:
Аня!!! Анечка!!! Это Тебе СПАСИБО, правда...
Я ж видела и тайный Санта и еще много Твоих искренних постов.
И как Ты от души помогаешь ребятам на форуме!

Анечка, Ты восхитительная!!! От души пишу!
Да и... Я горжусь знакомством с Тобою. ;)

С Днем рожденья, Аня! :kiss::)
Стою тут в сторонке. Жду пока все поздравят :rolleyes::oops:

8-marta.jpg
Ну не стой ты скромненько..Давай на полную:dance:...Гулять,так гулять!Дай я тебя крепко обниму, твое дрожащее тело:cold:..Спасибо, солнце мое яркое:kiss:

Аня!!! Анечка!!! Это Тебе СПАСИБО, правда...
Я ж видела и тайный Санта и еще много Твоих искренних постов.
И как Ты от души помогаешь ребятам на форуме!

Анечка, Ты восхитительная!!! От души пишу!
Да и... Я горжусь знакомством с Тобою. ;)
Тсссс...не пали контору...я Банановая Фея под прикрытием...:cool:...Спасибо, сладкая моя:kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу