Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, Босс...Тсссс...не пали контору...я Банановая Фея под прикрытием....
Обожаю обнимашки!!!Ну не стой ты скромненько..Давай на полную...Гулять,так гулять!Дай я тебя крепко обниму, твое дрожащее тело
..Спасибо, солнце мое яркое
![]()
Да уже метнулсо
Я сама ,как пиёнДа уже метнулсо
Воть!
![]()
Повторюсь...Шикарное поздравление.Друзья мои!![]()
Хочу поздравить нашу @Ана Банана, Анютку с днем рождения!
Ты большая Молодец, всегда приходишь на помощь все жителям Некурим.ру
![]()
Как великой мастерице и просто клевой девчонке!![]()
Ну и пожелаю тебе много -много любви!![]()
Ну а если серьзно....![]()
Повторюсь...Шикарное поздравление...Спасибо,багирочка
![]()
Спасибо большое, ОксаночкаПродублирую поздравление здесь.Анюта от всей души поздравляю тебя с днем рождения
светлый милый замечательный человек.
Желаю тебе всего что хочет твоя душа
и заметь все это принадлежит тебе по праву
С днем рождения солнышко
Посмотреть вложение 348410
Спасибо огромное
Анечка Банана,с днем рождения!!!К тебе мои душевные симпатии и пожелания всего самого счастливого в жизни!!!
Спасибо , девочкиП.С. Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения, @Анна Банана Анечка!!! Счастья , Удачи, успехов, здоровья и безграничной любви!!!!!
Я тоже люблю это делоОбожаю обнимашки!!!
![]()
Спасибо,тебе моя такая любимая девочка!Солнышко мое , Анечка , от всей души поздравляем тебя всей нашей большой семьей !!!
Милая , родная , дорогая ,любимая !!! Всего тебе самого наилучшего !!! Пусть мечты сбываются , желания исполняются !!! Счастья тебе , любви безграничной , безмерной , взаимной !!! Крепкого здоровья и благополучия !!!
Спасибо тебе за все !!!
Люблю тебя , очень-очень !!!
Передавай маме огромный привет и спасибо большое , за то что ТЫ ЕСТЬ !!!
![]()
Танюша,милая,огромное спасибо за то,что ты пришла разделить со мной этот праздникСпасибо тебе за твое доброе и отзывчивое сердечко !
![]()
Как приятно видеть тебя на моем празднике жизни!Почему в Майами так много солнца? Да потому,что там живет солнечная Банана)))
Посмотреть вложение 348743
Желаю счастья!