Вместе весело шагать по просторам....

Вот еще пробежала по форуму и насобирала поздравления:showoff:...Ах,какой вы делаете меня счастливой:wub:...Спасибо,мои дорогие за то,что вы у меня такие внимательные:kiss:
Анечка , С Днем Рождения!!! :kiss:
17840358.jpg

Анна Банана ,поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! :wavespin:

Аня, с днем рождения!!!
66e93427bdf14ea12a7d4a2a963bdd38.gif

@Sergey , а ну признавайся:cool:....Это ты меня так громко на весь форум поздравляешь?:smile_coffee:А еще интересно...Это как так,что слово в слово,как в прошлом году:eek:
Розыск!!!!:witch:
Я тут в обмороке:eek:..Кто это так ярко на весь форум поздравил?У меня слов нет..Я не ожидала...И не подписался...А ну-ка ,быстро признавайся:rolleyes:Ой,до чего ж это приятно:wub:Сохраню на страницах дневника для истории:kiss:Спасибо огромное за поздравление...Я век помнить буду:oops:Посмотреть вложение 158216
Ну я для памяти и в этом году сделаю скрин...проверим,какие слова ты мне напишешь в следующем году:giggle:
э.PNG

И действительно...Чего это ты так скромно топчешься на пороге?:wub:Заходи,мой долгожданный друг!:smile_coffee:Раздели со мной этот праздник!:kiss:
Ань, я только поздравить, извини...очень плохо себя чувствую..приболел не вовремя. Поправлюсь-забегу на огонёк);)

Ань, я только поздравить, извини...очень плохо себя чувствую..приболел не вовремя. Поправлюсь-забегу на огонёк);)
Сейчас я тебе чаёчек приготовлю:smile_coffee:...И буду лечить со всей заботой и любовью.:wub:..Ты быстро у меня поправишься:kiss:

Сегодня день, да не обычный,
Совсем не серый, не пустой.
Твой День Рожденья, праздник личный,
Весь мир отпразднует с тобой!

Тебе желаю только счастья,
Чтоб нежным снегом шло и шло!..
Чтоб хороводом разномастным,
Кружась, добро тебе несло.

Держи в руках удачи горсти,
Теряй рассудок от любви!
Метеориты удовольствий
В объятья бережно лови!

Желаю сильно, смело, страстно!
Смеясь, мечтая и любя!
Твой День Рожденья - светлый праздник!
Аня, с праздником тебя!

Поздравляю с двумя прекрасными праздниками — с днем рождения и 8 марта. Две эти прекрасные даты совпали для тебя, а значит, в твоей жизни счастья и радости должно быть вдвое больше. Желаю исполнения всех заветных желаний, много позитива и ярких красок каждый день.
post-10-1475346748.jpg

Анна, Аннушка, Анюта,
Ты сошла с картины будто,
Даришь людям доброту,
Неземную красоту!
С Днем рожденья, Анна,
Будь всегда желанной!
Душу чистой сохраняй,
Своей чести не роняй,
И не всякому местечко
Ты давай в своем сердечке!
Не старайся быть другой,
Будь всегда самой собой!
Пусть все будет сказочно,
Ярко, живо, красочно!
Будет пусть все доброе
Для тебя подобрано,
Будет пусть все ценное
На тебя нацелено!
Украшай всегда собой
Этот шар земной!

пробежала по форуму и насобирала поздравления
Видать не везде еще побывала:rolleyes:
С твоего позволения процитирую саму себя:D

Нравится мне твой эренджазер:D Спасибо за слова, которые ты оставляешь, они не менее важны чем то, что ты делаешь:) Желаю тебе неослабевающий энтузиазм и гору идей и естественно времени и сил для реализации всего задуманного:dance: Пусть на пути тебе встречаются светлые и любящие люди
zvezdia-248.gif
zvezdia-306.gif
zvezdia-248.gif

Анечка, мои тебе все поздравления, респекты, уважухи, любухи и поцелухи! Выше нос, ниже бровь! Самое главное чтобы сама себя любила, а со стороны любви и так хватает :))

Аня присоединяюсь к поздравлениям:bounce::bounce::bounce: будь всегда на позитиве:thumbsup:
королева.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу