Авторский Вне зоны комфорта

• Автор темы Автор темы Phoenix
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Policegirl, приветик еще раз! В гости заглянула? Чтобы поближе рассмотреть? ;)
Привет! Да, хожу, брожу, читаю, пытаюсь нагулять с помощью откровений форумчан для себя настрой. Вот и к тебе зашла.:thumbsup: Вдохновлюсь быть может...

У меня был сложный процесс... Качели. Лучше не читать, если настрой нужен. Но в конце-концов я победил :D. Чего и тебе желаю!
О, благодарю за пожелание! Но где же черпать вдохновение если не у победителей? Качели это жесть. Прошло только 4 дня, как не курю, а я уже устала. Мне кажется 4 года прошло

Прошло только 4 дня, как не курю, а я уже устала. Мне кажется 4 года прошло
Даш, вот я второй раз уже бросаю. И 4 (ну пусть 5, с натяжкой) дня - это самое для меня трудное было. А дальше - отдых, по сравнению с ними. Конечно, у всех по разному... Но одно могу сказать точно: все зависит от мотивации. Так что правильно делаешь, что ищешь ее.

@Policegirl, А у тебя самой почему дневника нет? Куда мне к тебе в гости ходить? Сразу в личку, что ли? :D

Даш, вот я второй раз уже бросаю. И 4 (ну пусть 5, с натяжкой) дня - это самое для меня трудное было. А дальше - отдых, по сравнению с ними. Конечно, у всех по разному... Но одно могу сказать точно: все зависит от мотивации. Так что правильно делаешь, что ищешь ее.
Я бросаю первый раз за приличный срок курения. Мне все вновь. У меня такое ощущение, что я вообще никогда не была некурящей, не помню я этого состояния. В уме четко все сложилось, решилась, хотя и спонтанно. Уповаю на табекс, ибо с силой воли - слабовато. Ну не люблю я себя ущемлять. Сиги - это зло, но для курильщика почему то именуются удовольствием. Вообщем не знаю как - но я намерена идти до конца.

@Policegirl, А у тебя самой почему дневника нет? Куда мне к тебе в гости ходить? Сразу в личку, что ли? :D
Я пока не готова к дневнику, а к личке- вполне)) Это твое "Сразу" сделало всю фразу двусмысленной :D:D:D

Если что-то заставит тебя думать, что ты хочешь покурить, и тебе будет не совладать с этим желанием, ты, прежде, чем купить сигареты или стрельнуть у кого-то, зайдешь на форум и пообщаешься с кем-нибудь на эту тему. Если надо - в соседних раздевалках, в соседних стодневках, в дневниках. Но вдумчиво и ответственно, не для проформы. ОК?

Если что-то заставит тебя думать, что ты хочешь покурить, и тебе будет не совладать с этим желанием, ты, прежде, чем купить сигареты или стрельнуть у кого-то, зайдешь на форум и пообщаешься с кем-нибудь на эту тему. Если надо - в соседних раздевалках, в соседних стодневках, в дневниках. Но вдумчиво и ответственно, не для проформы. ОК?
Ну конечно. Именно для этого я здесь.

Можно вопрос? Помогла ли когда -либо тебе поддержка с форума в минуты желания закурить? Помогают ли ободряющие слова, когда ты собственно уже решил - закурить. Ну так чисто гиппотетически

Можно вопрос? Помогла ли когда -либо тебе поддержка с форума в минуты желания закурить? Помогают ли ободряющие слова, когда ты собственно уже решил - закурить. Ну так чисто гиппотетически
Накат, желание закурить, приходит и уходит, как волна. Если не поддаться этому желанию, то он отступит рано или поздно. Мне помогает при накатах переключение внимания с ощущений желания, доминанты сознания, так сказать, на что-нибудь другое. Не обязательно это разговоры о курении и некурении. И не обязательно разговоры вообще. Но поддержка с форума - это один из вариантов, способов отключиться от желания, либо перекрыть его мотивацией.

Накат, желание закурить, приходит и уходит, как волна. Если не поддаться этому желанию, то он отступит рано или поздно. Мне помогает при накатах переключение внимания с ощущений желания, доминанты сознания, так сказать, на что-нибудь другое. Не обязательно это разговоры о курении и некурении. И не обязательно разговоры вообще. Но поддержка с форума - это один из вариантов, способов отключиться от желания, либо перекрыть его мотивацией.
Если честно, то я уже 8 дней бьюсь с тем, чтобы осознать личную свою мотивацию. Пока не достигла успеха. Осознала, что хочу быть некурящей, в тоже время во время накатов с тоской вспоминала себя курящей и вроде как счастливой. Я полагаюсь на свой разум, который говорит, что время лечит. Время заберет накаты, воспоминания, в конце концов потребность. Я искренне верю в это и в то что, не вернусь! Пока слепая вера, не подкрепленная ничем, но я работаю над этим. Буду рада, если поделишься мотивацией

...стоит больше педалировать косметические дефекты, вызванные курением.

У курильщиков снижается тургор (напряжённое состояние оболочек живых клеток) кожи, кожные покровы выглядят старее, суше, приобретают нездоровый окрас, раньше проявляются морщины. Трескается зубная эмаль и поражаются десны, на них откладываются табачные смолы, что придает зубам характерный желтый окрас. Неприятный запах изо рта, от пальцев рук, волос и одежды. Снижение вкусовой чувствительности. Резкое снижение способности различать запахи. Все это очевидные и общеизвестные дефекты, которые любой некурящий человек оценивает однозначно негативно и в лучшем случае готов терпеть...
Готовы ли вы к ухудшению внешности? :)

Буду рада, если поделишься мотивацией
Стойкий спазм сосудов мозга. Это моя основная мотивация. Без сигарет он прошел. А еще ты себе не можешь представить, насколько бодрее и энергичнее я себя чувствую спустя месяц после отказа. Если бы я смог ощутить это будучи курильщиком, я бы отказался от сигарет сразу же, даже в самый неподходящий для отказа момент. Еще цвет и ровность тона кожи идет приятным бонусом. И... гм... там... тоже все намного лучше. :oops:

Phoenix, привет,не заходила на форум и не общалась ,были серьезный личные проблемы в семье,нервный срыв.Хочу вернуться в шанс ,если возможно , еще курю,но основная часть проблем разрешается,на следующей неделе хочу снова попытаться бросить.Есть ли возможность вернуться в Выбор?

Phoenix, привет,не заходила на форум и не общалась ,были серьезный личные проблемы в семье,нервный срыв.Хочу вернуться в шанс ,если возможно , еще курю,но основная часть проблем разрешается,на следующей неделе хочу снова попытаться бросить.Есть ли возможность вернуться в Выбор?
Алена, тебя вернули - ты снова с нами. Только надо, чтобы ты отметилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу