Авторский Вне зоны комфорта

• Автор темы Автор темы Phoenix
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первая неделя позади. Странно все как-то. С одной стороны радует, что курить сигареты почти не тянет. Но с другой стороны настроения нет большинство времени. Мозг судорожно ищет замену. Стимулятор. Думалось электронную сигарету слабеньким никотином заправить, но это не вариант - только недавно от никотина избавился. Со всякими пластырями-спреями та же фигня. Табекс? Нет, курить же не хочу, значит и табекс принимать смысла нет. Энергетики немного помогают. Но опыт показывает, что через неделю-две регулярного употребления они перестают действовать, а потом при прекращении тоже можно отходняк поймать. Пока есть один полноценный источник удовлетворения - спорт. Но херячить каждый день на полную тоже не прокатит.

Выхожу из зоны комфорта, отказываюсь от допинга, перехожу на свой дофамин, прекращаю искусственную стимуляцию, разрываю цепь зависимости, бросаю мнимое удовольствие...

Ну вы поняли - избавляюсь от курения. И на этот раз - по-настоящему.
:thumbsup:

Саня, ты как? Что то грустно последнее время вот решила к тебе заглянуть. Помня тебя и твою позитивную энергетику. Прочитала, ты держись, все это временно. Осень блин еще действует.

Саня, ты как? Что то грустно последнее время вот решила к тебе заглянуть. Помня тебя и твою позитивную энергетику. Прочитала, ты держись, все это временно. Осень блин еще действует.
Привет, Танюша. Вот что-то с моим позитивом сталось... тоже грущу. Но ты права - это временно. Курить не тянет - и то хорошо, а дофамин с ацетилхолином восстановятся.

А у тебя есть повод для грусти, или ты так - для профилактики?

Привет, Танюша. Вот что-то с моим позитивом сталось... тоже грущу. Но ты права - это временно. Курить не тянет - и то хорошо, а дофамин с ацетилхолином восстановятся.

А у тебя есть повод для грусти, или ты так - для профилактики?
У меня осень всегда вызывает тоску, я весну люблю :( Да и время идет а радостнее я не становлюсь и появляются провокационные вопросы внутри а так ли мне все это нужно. Вот и брожу общаюсь с людьми пытаюсь обрести душевное равновесие.

Забыл вовремя зафиксировать:

Меня позавчера, кстати, неожиданно так накрыло, уже хотел ночью за сигами идти. Я аж офигел - столько дней без накатов, и тут - на тебе! Это офигевание и помогло - заставило задуматься, пересмотреть целесообразность. Удержался. И вот снова два дня все ровно.

Еще записался в суперфигуру. Буду массу набирать. И в безалкогольную стодневку - не знаю, зачем, ведь я с 2009 не пью вообще.

Забыл вовремя зафиксировать:

Меня позавчера, кстати, неожиданно так накрыло, уже хотел ночью за сигами идти. Я аж офигел - столько дней без накатов, и тут - на тебе! Это офигевание и помогло - заставило задуматься, пересмотреть целесообразность. Удержался. И вот снова два дня все ровно.

Еще записался в суперфигуру. Буду массу набирать. И в безалкогольную стодневку - не знаю, зачем, ведь я с 2009 не пью вообще.
Думаю просто пытаешься занять освободившееся время. У меня все хуже, срок уже большой для меня, а состояние не устойчивое. Если я раньше понимала зачем я это делаю, то теперь становиться все равно. И мысли о том что все суета закрадываются в мозг. Держит то, что не хочется быть опять зависимой от наличия сигарет и условий для покурить. В остальном мало, что помогает. Мозг изворотлив и его подначки тоже. А еще я стала неуравновешенной, завожусь с пол-оборота. И это плохо. Иногда чтобы погасить раздражение надо долго дышать.

Хрень какая-то происходит... Я, наверное, неправильный. Сайт и форум созданы, чтобы помогать от курения избавляться, а на меня наоборот все действует. От нахождения тут меня еще больше курить тянет. Не подумайте, не виню никого - сам, видимо, неформат.

Но из этого тоже пользу могу извлечь - достигну целей назло, вопреки. И пофиг.
:D:thumbsup:Я тоже неформат-особенно когда кто-то срывается или описывает насколько сильно он хочет курить

17-й день. Выздоровел. Грипп прошел в течение 5 дней - вроде неплохо. Бросайте курить, кто еще курит.

Саша, привет! Как тебя угораздило сорваться?! Поздравляю с верной дорогой (в смысле, что снова бросил)!

Саша, привет! Как тебя угораздило сорваться?!
Привет, Женя. Да там такая эпическая история была, не охота ее еще раз выносить на суд общественности... :unsure:
Поздравляю с верной дорогой (в смысле, что снова бросил)!
Спасибо! :)

Двадцать дней. Сегодня наприседался со штангой вволю. Первый раз после болезни выложился. Теперь сижу, хомячу все, что вкусно выглядит, а что выглядит невкусно - поливаю кетчупом и тоже хомячу. А ведь ночь уже...

тебе невредно будет поправиться.
nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_33859660_orig_.jpg

я за последний месяц 10 кг лишних скинул. главное исключить хлеб, мучное, сладкое, жирное, соленое. И наоборот, чтобы набрать вес, нужно все это есть (хлеб, мучное, сладкое, жирное, соленое, с майонезом...)

Фе́никс (греч.Φοῖνιξ, перс.ققنوس‎, лат.phoenix; возможно от греч.φοίνιξ, «пурпурный, багряный») — мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться. Известна в мифологиях разных культур[1], часто связывается с солнечным культом. Считалось, что феникс имеет внешний вид, похожий на орла с ярко-красным или золотисто-красным оперением. Предвидя смерть, сжигает себя в собственном гнезде, а из пепла появляется птенец. По другим версиям мифа, из пепла возрождается сам Феникс. Обычно считалось, что Феникс — единственная, уникальная особь своего вида. В метафорическомистолковании Феникс — символ вечного обновления, бессмертия.

Фе́никс (греч.Φοῖνιξ, перс.ققنوس‎, лат.phoenix; возможно от греч.φοίνιξ, «пурпурный, багряный») — мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться. Известна в мифологиях разных культур[1], часто связывается с солнечным культом. Считалось, что феникс имеет внешний вид, похожий на орла с ярко-красным или золотисто-красным оперением. Предвидя смерть, сжигает себя в собственном гнезде, а из пепла появляется птенец. По другим версиям мифа, из пепла возрождается сам Феникс. Обычно считалось, что Феникс — единственная, уникальная особь своего вида. В метафорическомистолковании Феникс — символ вечного обновления, бессмертия.
Да, именно так! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу