Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, у нас одинаковый срок не курения)) как у тебя дела, Настрой?
Сладкая, но не приторно)) как горький шоколад)) так это ж хорошо, когда все подробно написано, я вот допустим иногда не понимаю сама что со мной происходит, поэтому я как бы не старалась, как ты выразился, простыней не напишу))Привет, Сладкая! ) Или правильней - не сладкая?))
Жаловаться и ныть в дневник считаю не очень полезным занятием. Почему* Итак тут написал уже простыни наверное побольше других качельщиков Описано по сути все. Добавить нечего. Моя проблема была в том, что я вел войну на два фронта - пытаясь понять, какая жизнь мне более дорога, пытаясь договориться с этим демоном, пойти на компромиссы и т.п.
Надо просто идти вперед.
Жизнь с курением - жизнь без чувств! И поэтому мне с этим не по пути.
По курению сигар иногда бывают короткие эпизоды тоски (вспоминая ритуал и сопутствующие приятности), этого да, не хватает, но не тоскую так уж глобально. Словно прочувствовал, что мне хватило потраченных 17 лет, больше так не хочу.
Сигареты, когда слышу шлейф на улице, воняют страшно и противно.
Что касается нервного состояния - внимание сильно расконцентрировано, не могу сосредоточиться. Но скуки как после курения - нет. И это радует. С остальным справимся, буду учиться.
Сейчас загляну тебе в дневник)
С поддержкой прям согласна, у меня тут знакомая заходила в гости и такая-пойдем, подымим? Я ей-пойти то можем, но дымить не буду, а она прям расстроилась после моих слов..@Я не СаХаР,
ок) я стараюсь воспринимать любые изменения (плохие и хорошие) просто как эпизод реабилитации.
Я 17 лет себя этим пичкал, если исключить перерывы.
И за пару недель врядли биологические часы перестроятся.. Так что несмотря на всякие "бррррр" даю возможность организму восстанавливаться.
Отсутствие поддержки со стороны окружающих в реале меня раньше напрягало, но я понял, что я это делаю для себя, а не для них, поэтому сейчас я сам себе поддержка )))
У меня был тут тяжёлый накат благодаря алкоголю, но что то я больше ни хочу в компаньон эти))@Я не СаХаР, она расстроилась скорей за себя.. ну и за то, что потеряла компаньона.. Но это ж такое дело, каждый сам выбирает что ему делать)
У меня не сказать что серьёзные проблемы с алко, но раз в неделю можем с мужем позволить себе чуть чуть расслабиться) а алко друзья.. переводим их в разряд друзья с чайком)) кто согласен остаётся, кто против сам отсеевается, потому как с друзьями оно и больше выпивается, а на утро ощущения менее приятные, ещё и какие нибудь угрезения совести добавляются)@Я не СаХаР, понятно) ну у меня как-то алко отошел сам по себе, я даже не напрягался.. и алко друзья ушли.. и даже неинтересно им звонить или писать..
2 мес!
И.. я снова в Индии, тут офигенна)
По этому поводу песня (традиция))
Ох, как же я хочу там побывать ты надолго туда приехал?
Моя подруга туда собиралась буквально месяц назад. У нас с ей возникли сложности с получением электронной визы... Как мы поняли, электронная виза не ко всем аэропортам подходит, это так? Ты где отдыхаешь?Привет, Катюнь!
На пару мес тут офигенно
Хотелось бы подольше, но пока финансы не позволяют, да и взял отпуск за свой счёт..
Если надумаешь - пиши, подскажу что как куда.
Главное не бояться и не верить слухам, тут нет никаких эпидемий (это не Африка), люди здоровые, счастливые и довольные. Много иностранных туристов (британцы, итальянцы).
Всё очень дёшево. Но есть нюансы по скромности жилья, нужно быть готовым к некоторому аскетизму (это даже плюс). Никаких туров брать не нада, если разговорный английский на уровне "как добраться до" - букинг, поезд и все дела. Экономия в 5 раз будет.
Как мы поняли, электронная виза не ко всем аэропортам подходит, это так? Ты где отдыхаешь?
Ты один поехал? Чем там можно заниматься в одиночестве?