Авторский Вне зоны комфорта

• Автор темы Автор темы Phoenix
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты нафига сорвался?)) давай окончательно и навсегда бросай, чтоб этот раз был последним. ничего себе ты расслабился))

ты нафига сорвался?)) давай окончательно и навсегда бросай, чтоб этот раз был последним. ничего себе ты расслабился))
О! Привет, мелкая! А я тебя даже потерял из виду в последнее время.

Хорошо, последний, уговорила! ;)

alexi,

7137808.jpg

alexi, из песни слов не выкинешь )))
а я если честно не читала ))) с телефона постила )))
а тебе можно все :p

Отчет по бегу.

10 км.

1-png.233938

Почему дневники не в Болтологии? Хочется материться. Ладно, буду маты заменять синонимами и брать в кавычки.

На никотиновом голоде бегать "нехорошо". "Увы". Бежишь, как сквозь вязкую смолу. Надеюсь, что это за пару дней пройдет, а то я "расстроюсь".

А разве при курении не было аритмии во время или после бега? :blink:
Для себя никогда не понимал как это можно сочетать.. Бегать продуктивно получалось только будучи некурящим..

А разве при курении не было аритмии во время или после бега? :blink:
Не, у меня такого никогда не было. Более того, лучше быть курящим и спортивным, чем просто курящим.
Бегать продуктивно получалось только будучи некурящим..
Тут не о продуктивности бега речь идет. Я не для разряда или норматива бегаю, а для поддержания базового уровня здоровья.

Не, у меня такого никогда не было. Более того, лучше быть курящим и спортивным, чем просто курящим.

Тут не о продуктивности бега речь идет. Я не для разряда или норматива бегаю, а для поддержания базового уровня здоровья.

Я понял)
Хз, у меня не получалось. Чувствовал, что эти два явления не сочетаются.. Приходилось бегать через силу, результат - огромная одышка, аритмия, вздувшиеся сосуды на висках и шее. Перестал.. Возможно чисто моя индивидуальная специфика. Сейчас бегаю нечасто, больше хожу + дома орбитрек..

Увы и ах! Завтра снова начну бросать...

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу