K
Klassik173
Их снимут как только он заработает первую медаль "Одна неделя"Честно будет если ты от медалек откажешься. А то какой-то когнитивный дисонанс получается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Их снимут как только он заработает первую медаль "Одна неделя"Честно будет если ты от медалек откажешься. А то какой-то когнитивный дисонанс получается.
Это выход из зоны комфорта. Надо выпихнуть себя подальше.Здоровые амбиции-это хорошо!Молодец!
Ну что ж!!!Время пошло!!!Удачи тебе!!!Это выход из зоны комфорта. Надо выпихнуть себя подальше.
О! Привет, мелкая! А я тебя даже потерял из виду в последнее время.ты нафига сорвался?)) давай окончательно и навсегда бросай, чтоб этот раз был последним. ничего себе ты расслабился))
Их снимут как только он заработает первую медаль "Одна неделя"
Она у всех снимается через время.И лента то "выжившего "снимается при срыве?
Мне можно только по-дружески, без бабочек и мурашек
Когда девушка говорит такое парню, то он может неправильно понятьа тебе можно все![]()
Когда девушка говорит такое парню, то он может неправильно понять![]()
Не, у меня такого никогда не было. Более того, лучше быть курящим и спортивным, чем просто курящим.А разве при курении не было аритмии во время или после бега?![]()
Тут не о продуктивности бега речь идет. Я не для разряда или норматива бегаю, а для поддержания базового уровня здоровья.Бегать продуктивно получалось только будучи некурящим..
Не, у меня такого никогда не было. Более того, лучше быть курящим и спортивным, чем просто курящим.
Тут не о продуктивности бега речь идет. Я не для разряда или норматива бегаю, а для поддержания базового уровня здоровья.
Это ошибка новичков. В начале надо начинать бегать с той скоростью, которая не вызывает дискомфорта. Как вариант - интервалы ходьбы и бега.Приходилось бегать через силу