Авторский Вне зоны комфорта

• Автор темы Автор темы Phoenix
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жаль что нельзя тут матом ...........
а кто сдал-то?
очень даже важно!!!
"Это реальный мир, детка!" Здесь люди разочаровывают.
Общим решением пришли к выводу Оксан что это я

Мы уже все пережили эту ситуацию.но есть всеж один плюс @alexi все таки решился бросить.

а мы только сегодня узнали... он сам написал в Альтаире... я то думала, сорвался... а тут вот оно как ... извини, что ворошим ...

я вот только не понимаю как он так быстро среагировал на мой пост в Альтаире ... я написала просто "Сашка из Скворечника" ... странное совпадение ... или еще пару фейков есть у Сашки

я вот только не понимаю как он так быстро среагировал на мой пост в Альтаире ... я написала просто "Сашка из Скворечника" ... странное совпадение ... или еще пару фейков есть у Сашки
Со временем получается везде и все читать)))я раньше удивлялась как так моргана в курсе всего)))а сейчас поняла)))

Кэп.. Привет однако.. Жаль, но дедов-морозов точно нет.. Ты..Как? Хотела покидать в тебя помидоров.. но никто их мне не накидал.. Т.е. мы опять - рядом... Почти.. 23 час - ты впереди! клмн.. Я -про себя.. Удачи нам..Нет?

А может это не ты??!! Брось каку! ( череп тоже..

Кэп.. Привет однако..
Здоров, Маришка!
У меня все ровно.
Хотела покидать в тебя помидоров.. но никто их мне не накидал..
Если помидоры надо, то можно у @ЯНаталИЯ попросить, правда они у нее зеленые - Сибирь, не вызревают :giggle:.
Т.е. мы опять - рядом... Почти.. 23 час - ты впереди!
Ну вот ты меня и обогнала :D. Я за тобой!
Удачи нам..Нет?
Удача - для неудачников. А мы сами себе хозяева - как захотим, так и будет. Нет? ;)
А может это не ты??!!
А кто ж еще, не дед мороз же :rofl:

Хотелось бы похозяйничать в собственном чердаке.. И " как захочу.." Не всегда увы получается..
Я за тобой - у меня 8 часов только .. а может - уже :alien:

Хотелось бы похозяйничать в собственном чердаке..
А что мешает? У тебя для этого все есть. :rolleyes:
И " как захочу.." Не всегда увы получается..
Значит - пока еще не хочешь. Надо учиться правильно хотеть. :p
Я за тобой - у меня 8 часов только .. а может - уже :alien:
Ладно, держись на крыле.

Давно сорвалась, сколько уже куришь?

знала бы что мешает.. отрезала бы..А ножниц то - нету :eek:.
Хочу. Это точно знаю. Вопрос -чего.
Седня. Выкурила всю маленькую пачку.. И почему она была .. маленькая :cry::cry:..

Седня. Выкурила всю маленькую пачку.. И почему она была .. маленькая :cry::cry:..
И все? Только сегодня? Я бы и счетчик из-за такой мелочи не сбрасывал... Марина, один день курения не возвращает тебя в ряды курильщиков, если ты сразу остановишься. Забей, забудь и живи дальше некурящей жизнью.

ага. 10 штук выкурила, и сразу остановилась.. пачка кончилась. и до сих пор жалею, что нормальную не взяла. или блок... и спорю? глушу мысли а не покурить ли до след.стодневки. Ай.. Говорю же в чердаке все по прежнему... Но надежда, что не будет уже так же хреново.. Тошнота уже отпускает.
А ты как всегда - все отлично, проблем нет?

ага. 10 штук выкурила, и сразу остановилась.. пачка кончилась. и до сих пор жалею, что нормальную не взяла. или блок... и спорю? глушу мысли а не покурить ли до след.стодневки. Ай.. Говорю же в чердаке все по прежнему... Но надежда, что не будет уже так же хреново..
Бери себя в руки. Если ты остановишься сейчас, то завтра будет так же, как вчера. А если продолжишь курить, то когда решишь снова бросить, будет... Ну что я буду рассказывать, ты же уже это проходила, муки отвыкания, ломка и все такое.
А ты как всегда - все отлично, проблем нет?
Есть проблемы, конечно. Как и у всех. Вот в девочку одну умудрился влюбиться с другого края географии. Так она еще и замужем :giggle:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу