Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нееет! Эта сука, зависимость, меня достала! Теперь - или я или она.Может не надо? (бросать-то)
Удачи! Пускай это будет последняя попытка! Хватит нам этих качелей! Кстати, я тоже планирую бегать. Было бы здорово попасть в 100-дневкуМузыка сегодняшнего дня:
Какие проблемы? Только подождать надо до начала новой, еще месяца два, наверное.Было бы здорово попасть в 100-дневку![]()
Тогда уж зима настанетКакие проблемы? Только подождать надо до начала новой, еще месяца два, наверное.
А смысл бегать только летом? Надо без перерыва.Тогда уж зима настанетЕсли только на лыжах!
Крайний СеверА смысл бегать только летом? Надо без перерыва.
Так бывает. Иногда люди врут.alexi, не верю я что ты полгода притворялся...
С вами прикольно было тусить. Хотя, это можно было делать, будучи курящим, но мне казалось, что ко мне курящему будет другое отношение.смысл??????????????
Давно собирался. Но не решался, и еще меня отговаривали. И сдал один человек, который раньше отговаривал.а если и так то зачем сейчас открыл правду ??????????
Это не важно.а кто сдал-то?
Это не важно.
Важно лишь то, что я сам не признался.очень даже важно!!!
Неужели я создал о себе такое хорошее впечатление?я тоже не верю![]()
просто я почему-то чувствую себя ребенком, которому сказали, что деда мороза не существует...грустно как-то...Неужели я создал о себе такое хорошее впечатление?![]()
Неужели я создал о себе такое хорошее впечатление?![]()
просто я почему-то чувствую себя ребенком, которому сказали, что деда мороза не существует...грустно как-то...
"Это реальный мир, детка!" Здесь люди разочаровывают.вообще-то да ... мы тебе верили ...
Так в том то и дело, что это не реальный мир, а виртуальный, в том то и дело, что обмана нам хватает и в реальности, сюда люди за другим приходят! Я тебя не хочу осуждать, просто не могу понять - смысл?! пообщаться можно и соц.сетях, на других форумах, в конце концов здесь, не обманывая при этом...Я не лично не верю и не хочу верить, что ты нас обманывал, по-моему ты это все выдумал, только непонятно для чего..."Это реальный мир, детка!" Здесь люди разочаровывают.