P
Phoenix
Я про Качели, а он - про Жукова ![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Врагу не пожелаешь бросать такой методикой...Кстати, пришла мысль - когда моя попытка избавиться от курения увенчается успехом, описать мою авторскую методику под названием "Метод качелей" и добавить в список официальных методик на сайте после "Метода генералов КГБ". Интересно, реально ли...
Абстиненция давит на моск...
У Вас что нибудь от головы есть?
Да, конечно! Возьмите ухо!...
))))))
Не, мотивация на некурение сейчас высокая. А вот на то, к примеру, чтобы сейчас взять и статистику подбить по работе - это проблема.А цели есть какие-то глобальные? Может их и взять за мотивацию. Выстроить цепочку промежуточных небольших целей.. И каждое достижение маленьких из этой цепочки будет офигенной и мотивирующей победой. В противном случае это может быть сродне борьбы с ветрянными мельницами..
Может быть. Но отпуск - это для тех, кто работу свою ненавидит. У меня с моей работой теплые отношения в целом. Думаю, что мне в отпуске будет так же лень отдыхать от работы, как сейчас лень работать. Это проблема нескольких дней кризисного периода абстиненции. Надо просто переждать.Может надо в отпуск?)