#Некурим Во славу драконов

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Сколько курил.
Ну курил я немного. Написал 17 лет. Тогда я в первый раз попробовал сигарету. Ну а начинал, думаю, как и многие, так чисто в компанией. Зависимости как таковой не было. Никотиновым наркоманом я стал в армии.
Количество выкуриваемых сигарет.
В принципе по разному. В среднем где-то пачку.
Зачем решил бросить.
Интересный вопрос, что бы не курить. Курить то я думал бросить давно. Вдруг недавно вечером закончились сигареты и на меня накатило паническое состояние. Хотя не первый раз так происходит. И я понял, что все хватит. Это совсем не в какие ворота.
Причины отказа от курения.
У всего, что происходит в моей жизни, главная причина это я. Я ещё в том году пришол к тому, что мне не нужна эта привычка. И бросалтя в том году, не надолго дней на 40. В этом году бросил навсегда. Изменилось мировоззрение. И нынешнее видение мира ничего не имеет общего с курением.
Бросал с использованием методик.
Я только я и нечего более.
Причины прошлых неудач.
Слабость духа и не достаточное стремления к цели. Решил попробовать одну.
Сейчас бросил с помощью.
Сила воли и стремление к цели, ну и вера в успех. Ну и конечно спасибо вашей группе. Здорово мотивирует.
Ну и немного от себя, а лучше много.
Знаете у меня нет какой то особой причины. Я бросаю потому, что не хочу курить, пить, да и просто прожигать свою жизнь. Смысл всего этого показать себе и всем, что это возможно. Своим примером, бросание это всего лишь один из шагов, смотивировать молодёжи на здоровый образ жизни. Собрать вокруг себя команду единомышленников. Ну и по возможности оградить от всего этого наше будущее. Только трезвая Россия станет великой. Ну как то так.
Слава драконам 20.1

Последнее редактирование:
Сегодня ночью проснулся с мыслью, все. Жизнь на сморку. Закурил по новой. Проснулся поругал себя и дальше лег спать. Такой сон реальный. Утром проснулся и не вспомнил. Счас только вспомнил

Прошло месяц с небольшим. В принципе желания особого нет, честно сказать и не было. Она есть но ненавязчивая, ни к чему конкретно не привязана. Как ритуал тоже в большинстве своём отошло. Короче жить можно, и нужно, главное трезво.

36 дней. На губе навыскакивали простуды интересно из-за бросания или такое хорошее лето. Накаты последнее время участились. Поначалу почти не было. Зато стали легко переносимые. Нет и успокоился

41 день жизни без никотина. Каких то сильных изменений в организме не ощущаю. Вот накаты продолжаются это точно. И в последнее время участились, каждый день и в день не по разу. Короче тяжкая наша ноша. Но я и не надеялся на леггую победу. Хотя гоню надеялся но не верил.

47 дней. Сегодня покупал машину, как обычно нестандартная ситуация. Реально был так близок к срыву. Пока ждал машину, пока переводили деньги ходил вокруг ларька с сигами. Короче еле содержался. Я уже даже сам себе сдался, согласился на одну. Только команда и удержала, не хотелось коллектив подводить.

Меня кстати счас частенько прикалывает ясность сознания. Мир видится по новому. Смотриш фильм который уже смотрел или приесжаеш куда то где был не так давно. И находил что-то новое чего раньше не видел не слышал короче жизнь проходила рядом. Прикольно.

Ура два месяца. Курить не хочеться. Но иногда проскакивают шальные мысли, а может одну. И ещё бывают панические настроения что закурю зря столько мучаюсь. Короче реальный бред.

Ну вот он я. Пишу, чтоб писать, а вдруг пригодиться. Состояние у меня изюмительное. Накатов, как таковых, нет. НО бывает проскакивают дурные мысли покурить. Тут есть нюанс. Вот именно тут главное помнить про одну, её не может быть. Да и если заглянуть внутрь головы, то одна то мне не нужна. А начинать курить я не собираюсь. Заговор открыт, мысли о сигарете ушли. У и я перехожу. Завтра 4 месяца

Осталось, чуть чуть до 5 месяцев. Счас читал дневник Венеры она сегодня жала сос. Так вот. Оказывается я не одинок в своём диком часто просто не преодолимом желание закурить. Не знаю может вся проблема в том, что первые месяци было очень легко. Не знаю. Знаю одно я не курю и не собираюсь.

Оказывается я не одинок в своём диком часто просто не преодолимом желание закурить. Не знаю может вся проблема в том, что первые месяци было очень легко.
В смыыыслееее???? После нескольких месяцев не-курения курить захочется очень сильно?? Блин!!А я то надеялась, что не покуришь месяц - и все, больше и не захочется:cry:

В смыыыслееее???? После нескольких месяцев не-курения курить захочется очень сильно?? Блин!!А я то надеялась, что не покуришь месяц - и все, больше и не захочется:cry:
Тут у кого как. Мне первые полтора месяца было очень легко. Бросил играючи. Но да бывает накат до дрожи курить охотно. Но не долго час, полтора и отпускает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу