- Реакции
- 20.772
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 09.06.2017
- Дневник
- Читать »»
Смотрю я на жизнь и поражаюсь. Какое извращенное у неё воображение. Но бог со мной да и сиги и алко не помогут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда не только воображение, но и реализация) не всегда это приводит к фатальному результату, а это не может не радовать)Смотрю я на жизнь и поражаюсь. Какое извращенное у неё воображение. Но бог со мной да и сиги и алко не помогут.
Искандер Камаев, дорогой наш друг!с днем рождения тебя!Ура!
Искандер с Днем Рождения
Посмотреть вложение 546645
Искандер Камаев, дорогой наш друг!с днем рождения тебя!Ура!
Искандер Камаев, ,в твой День рождения я желаю тебе всегда быть опорой для тех, кто дорог тебе, верить в себя и свои силы, вдохновлять окружающих своим примером, менять этот мир к лучшему и всегда находить светлые стороны, даже в самых тяжелых ситуациях.
С Днем рождения, Сань! За сбычу мечт по тортику)
Поздравляю с днём рождения!
Пусть жизнь будет, как варенье:
Сладкой, яркой, очень вкусной
И, конечно же, не грустной.
Пусть удача тебя схватит,
Дивной радостью окатит,
Насуёт в карманы счастья —
Оно будет в твоей власти.
А судьба придаст везения,
Уберёт твои сомнения,
Чтоб работалось и пелось,
В новый день идти хотелось!
С днём рождения!!!! Спасибо за поддержку!!! Оставайся всегда таким же заботливым, добрым, отзывчивым и просто потрясающим мужчиной!!!
С Днем Рождения, дорогой наш!!!
Посмотреть вложение 546746
Искандерчик,дорогой,с Днем Рождения! Всего-всего тебе! Побольше и без очереди!) оставайся всегда таким добрым,внимательным и отличным другом! Все у тебя получится!) я в тебя верю!)Посмотреть вложение 546787