Война...с собой

Только сегодня делилась с подругой впечатлениями о том, что второй день не курю и произнесла именно эти слова, что в моей жизни со вчерашнего дня есть изменения в лучшую сторону и я этому очень рада и мне не хочется омрачать такое прекрасное настроение курением, мне кажется, что если сейчас закурю, это состояние сразу же исчезнет и снова станет дымно, вонюче и стыдно.
Хорошие и мудрые слова. Так и продолжай путь свободного, легкого и не принужденного дыхания без сигарет!!!

Всем привет!Вот и меня жизнь в первые завела на форум,а все почему,потому что курить надо бросать-всем известное выражение,а вот как настроиться и что делать понимаешь с трудом!)Уже трудно подсчитать период курения,по самым скромным подсчетам курю я 15 лет,травлюсь пачечкой сигарет в день!Жесть!Пишу и страшно)))))Да и вообщем то ни когда меня это особо не волновало,круг общения-курящий,человек я самостоятельно-взрослый,вроде как и могу себе позволить!!!))Но вот вдруг,появился в моей жизни человек которого это дико не устраивает,а его мнение для меня важно и необходимо!)Любовь так сказать!Ну и решила я хвастануть силою воли и дай думаю брошу!)))Продержалась с легкостью 3 часа,а потом хоть волком волкой,и не знаю делать то чего!(Курить хочу,а мордой в грязь-не хочу(пообещала же уже),диалог с самой собой вести по этому поводу бесполезно,в войне с никотином пока проигрываю я(А мне нужна победа))))Поэтому ребятки я с вами!Сегодня первый день,даже первые минутки моего пребывания тут!

Приветик!
Молодец, что решилась бросить эту гадость!
Все мы прекрасно понимаем, что никотин , это медленный яд!
Но все равно травим себя, но надо, как-то брать себя уж в руки и держаться подальше от сигарет!
Жизнь то одна, так зачем же ее укорачивать!
Так что,всю волю в кулак, и вперёд к вершинам! Мы тебя там будем ждать!

"Страшно было нам, сделать первый шаг, своё бессилие признать, без боя сдаться так. Потерен был давно контроль над телом, духом и душой и стороной, жизнь проходила стороной"
Прям про меня и курение:)

А теперь так:"Довольно,СТОП!Уходит прочь страх одиночества, кошмар, вся эта злая-злая ночь.Безумия исчезнет бред, наступит солнечный рассвет.."
"Я буду жить!Я буду жить!Дышать,дарить,прощать,любить..Я буду жить!"

Всем привет!Вот и меня жизнь в первые завела на форум,а все почему,потому что курить надо бросать-всем известное выражение,а вот как настроиться и что делать понимаешь с трудом!)Уже трудно подсчитать период курения,по самым скромным подсчетам курю я 15 лет,травлюсь пачечкой сигарет в день!Жесть!Пишу и страшно)))))Да и вообщем то ни когда меня это особо не волновало,круг общения-курящий,человек я самостоятельно-взрослый,вроде как и могу себе позволить!!!))Но вот вдруг,появился в моей жизни человек которого это дико не устраивает,а его мнение для меня важно и необходимо!)Любовь так сказать!Ну и решила я хвастануть силою воли и дай думаю брошу!)))Продержалась с легкостью 3 часа,а потом хоть волком волкой,и не знаю делать то чего!(Курить хочу,а мордой в грязь-не хочу(пообещала же уже),диалог с самой собой вести по этому поводу бесполезно,в войне с никотином пока проигрываю я(А мне нужна победа))))Поэтому ребятки я с вами!Сегодня первый день,даже первые минутки моего пребывания тут!
Удачи, я тоже бросаю, давай вместе. :thumbsup:

@Ma.Russia, привет ;). И поздравляю с первым днем некурения тебя!!! Решение бросить - это круто при любых раскладах и мотивации. Но мне вот интересно, а что отказ от курения даст тебе лично? Без доказательства силы другому человеку?

Вот тянет прям меня на балкон)))Пока лежит там грустит обо мне пачка с сигаретами и манит меня,манит)))Осталось 4 штуки)))Интересно если они закончатся и я просто не пойду в магазин наверное соблазна станет меньше)))Пробовал кто?

Привет! Для начала неплохая мотивация, однако глобально ненадёжно... Надеюсь после приличного срока без сигарет самой не захочется, слишком плюсов много у некуряющей жизни
Ну а пока терпи, первые дни самые сложные
Удачи тебеStickers-Spotty24

лежит там грустит обо мне пачка с сигаретами и манит меня,манит)))Осталось 4 штуки)))Интересно если они закончатся и я просто не пойду в магазин наверное соблазна станет меньше)))Пробовал кто?
сломай и выбрось их, только так ты сможешь их не скурить. а потом просто не покупай новые сиги. пока в доме есть сигареты, то хрен бросишь курить. я таких людей в жизни не видела. все срываются, если в доме всегда есть сигареты, курящий супруг.

974884.jpg

Осталось 4 штуки)))Интересно если они закончатся и я просто не пойду в магазин наверное соблазна станет меньше)))Пробовал кто?
Я тот еще артист, сигареты всегда покупал блоками, по 3-5 блоков, т.е не могло быть такого что нечего курить, и вот в 3г595 й раз бросания курить, и демонстративно выкидывал сигареты, рвал пачки, блоки, а через часа 3-4 уже находил что покурить, мы же по сути наркоманы, свою дозу найдем всегда, я когда хотел курить а не было, мог и бычок покурить, и мне не стыдно было, в этот раз сигареты выкидывать не стал, зажигалки тоже, лежат передо мной, ибо понимаю, ну выкину я их, если я все такие сломаюсь всегда найду где взять дозу наркомана.

Я тот еще артист, сигареты всегда покупал блоками, по 3-5 блоков, т.е не могло быть такого что нечего курить, и вот в 3г595 й раз бросания курить, и демонстративно выкидывал сигареты, рвал пачки, блоки, а через часа 3-4 уже находил что покурить, мы же по сути наркоманы, свою дозу найдем всегда, я когда хотел курить а не было, мог и бычок покурить, и мне не стыдно было, в этот раз сигареты выкидывать не стал, зажигалки тоже, лежат передо мной, ибо понимаю, ну выкину я их, если я все такие сломаюсь всегда найду где взять дозу наркомана.
Ну пойду по вашим граблям))))У вас вон опыт какой,а я новичок в деле бросания!Впервые в жизни мысль такая пришла!Мотивация конечно нулевая и желания почти нет,но мысль то пришла)))Значит не все потеряно)))Поэтому начну с проверки силы воли))))

Ну пойду по вашим граблям))))У вас вон опыт какой,а я новичок в деле бросания
ты слушай тех, кто бросил курить, а не тех, кто 100500 раз бросал да не бросил. Сигареты в доме до добра не доведут. Вспомнишь мои слова ещё....

Последнее редактирование:
Вот тянет прям меня на балкон)))Пока лежит там грустит обо мне пачка с сигаретами и манит меня,манит)))Осталось 4 штуки)))Интересно если они закончатся и я просто не пойду в магазин наверное соблазна станет меньше)))Пробовал кто?

Выкинуть их на фиг. А также зажигалки, пепельницы, спички и т.п. Это уже не твоя тема. Это для босяков. Я серьезно. В первые дни провоцирующие факторы с глаз долой.

Ну пойду по вашим граблям

ты слушай тех, кто бросил курить, а не на тех, кто 100500 раз бросал да не бросил.

Соглашусь с оратором выше, человек 2 месяца не курит, а я так.. на меня ровняться вообще не стоит.

И вам наверное надо какую то помощь в бросании курить, табекс, спрей никоретте, Ален Карр, эл.сигареты(это дорого) я пробовал все эти способы, спрей так же никотин и противный, Ален Карр не всем помогает, но там есть очень интересные мысли, я бы прочитал на вашем месте, Табекс вроде помогает.

Соглашусь с оратором выше, человек 2 месяца не курит, а я так.. на меня ровняться вообще не стоит.
мне мой срок 2 месяца кажется очень маленьким. Но я думаю, что люди с большим счётчиком от 2 лет скажут ровно то же самое про сигареты в доме.

@Ma.Russia, Купите еще конфетки такие импортные прозрачные, и семечки лучше от Мартина, я их называю наркотиками, пока грызешь курить точно не хочешь))

Все!Нет у меня больше сигарет!Нет зажигалочки,спичек нет,ну и пепелка за одно ушла в мусорку!))))Можно начинать отчет измерению силы воли))))

Yes! Шайсы в топку.

Когда ноги понесут в магазин, попробуй такой приём.
Вспомни некурящего близкого тебе человека - маму/папу, друга, коллегу. Важно, чтобы он никогда не курил (пара затяг у школы не считается).
И подумай, что он бы в этой ситуации 100% никуда бы не пошел. А чем хуже ты?

И повторяй так в разных ситуациях тяги. Мне помогает.

Потом можно с этим человеком посмеяться - как он тебя на днях спас от возврата :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу