Война...с собой

Ну пойду по вашим граблям))))У вас вон опыт какой,а я новичок в деле бросания!Впервые в жизни мысль такая пришла!Мотивация конечно нулевая и желания почти нет,но мысль то пришла)))Значит не все потеряно)))Поэтому начну с проверки силы воли))))
А во тебе и для мотиваций!!! Хотя она поможет только тогда когда ты начнешь верить в себя не раньше!!!
Самый вдохновляющий ролик. Для мотивации на неделю и далее месяц, квартал, пол года, год, и.т.д...

МОТИВАЦИЯ НА УСПЕХ | Жизнь слишком коротка, чтобы не обращать на нее внимания...

@Ma.Russia, доброе утро! Как ты?

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
8 июня

Любовь к определенности – это требование гарантий прежде действий. – Джон Дьюи

Я употреблял никотин в попытке контролировать свои эмоциональные реакции на неожиданные ситуации, с которыми я сталкивался. Меня слишком подавляла тревога от надвигающейся неопределенности. Я рефлекторно закуривал свои чувства вместо того, чтобы довериться происходящему процессу, я искал безопасность, а никотин давал гарантию, что я получу ее мгновенно.

То, что я возложил на идею бросить курить – я хотел гарантий, что не потерплю неудачу, – стало препятствием. Поскольку я курил открыто, мои друзья и семья знали бы о том, что я бросаю, поэтому и мой провал стал бы известен всем. А я испытывал много стыда, что не могу остановиться, и не хотел опозориться еще больше, если облажаюсь. Смирившись, я получил странный покой от того неоспоримого факта, что могу потерпеть неудачу.

Я страстно желал беспроигрышного варианта и продолжал курить. Результатом было то, что я ничего не делал и, таким образом, мне не на что было надеяться. Я не мог даже попросить о душевном покое и мужестве, которые могли изменить мою жизнь.

Сегодня я прихожу к пониманию, что не могу наверняка контролировать каждый результат. Я могу с доверием сделать действие, вдохнуть в него надежду и найти мир, к которому я стремился в течение многих лет.

ZaKb4Qr9Jn0.jpg

Последнее редактирование:
@Ma.Russia, доброе утро! Как ты?
Доброе утро!7 часов утра!Держусь)Пока все в норме)Курить хочется,но терпеть можно)
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
8 июня

Любовь к определенности – это требование гарантий прежде действий. – Джон Дьюи

Я употреблял никотин в попытке контролировать свои эмоциональные реакции на неожиданные ситуации, с которыми я сталкивался. Меня слишком подавляла тревога от надвигающейся неопределенности. Я рефлекторно закуривал свои чувства вместо того, чтобы довериться происходящему процессу, я искал безопасность, а никотин давал гарантию, что я получу ее мгновенно.

То, что я возложил на идею бросить курить – я хотел гарантий, что не потерплю неудачу, – стало препятствием. Поскольку я курил открыто, мои друзья и семья знали бы о том, что я бросаю, поэтому и мой провал стал бы известен всем. А я испытывал много стыда, что не могу остановиться, и не хотел опозориться еще больше, если облажаюсь. Смирившись, я получил странный покой от того неоспоримого факта, что могу потерпеть неудачу.

Я страстно желал беспроигрышного варианта и продолжал курить. Результатом было то, что я ничего не делал и, таким образом, мне не на что было надеяться. Я не мог даже попросить о душевном покое и мужестве, которые могли изменить мою жизнь.

Сегодня я прихожу к пониманию, что не могу наверняка контролировать каждый результат. Я могу с доверием сделать действие, вдохнуть в него надежду и найти мир, к которому я стремился в течение многих лет.

ZaKb4Qr9Jn0.jpg

Всем привет!Вот и меня жизнь в первые завела на форум,а все почему,потому что курить надо бросать-всем известное выражение,а вот как настроиться и что делать понимаешь с трудом!)Уже трудно подсчитать период курения,по самым скромным подсчетам курю я 15 лет,травлюсь пачечкой сигарет в день!Жесть!Пишу и страшно)))))Да и вообщем то ни когда меня это особо не волновало,круг общения-курящий,человек я самостоятельно-взрослый,вроде как и могу себе позволить!!!))Но вот вдруг,появился в моей жизни человек которого это дико не устраивает,а его мнение для меня важно и необходимо!)Любовь так сказать!Ну и решила я хвастануть силою воли и дай думаю брошу!)))Продержалась с легкостью 3 часа,а потом хоть волком волкой,и не знаю делать то чего!(Курить хочу,а мордой в грязь-не хочу(пообещала же уже),диалог с самой собой вести по этому поводу бесполезно,в войне с никотином пока проигрываю я(А мне нужна победа))))Поэтому ребятки я с вами!Сегодня первый день,даже первые минутки моего пребывания тут!
Привет! Удачи тебе и легкого отказа!

Время 10 утра,не курю со вчерашних 16.00.Дико тошнить стало(Что за фигня?
А не принимаешь ничего? Заменяющую терапию (таблетки, спреи, пластыри)? Я пластырь наклеиваю и в первый день то ли от него, то ли от отказа от курения голова кружилась сильно. Вообще реакция организма может быть разная и на терапию и при бросании.

А не принимаешь ничего? Заменяющую терапию (таблетки, спреи, пластыри)? Я пластырь наклеиваю и в первый день то ли от него, то ли от отказа от курения голова кружилась сильно. Вообще реакция организма может быть разная и на терапию и при бросании.
Нет!Так как я испытываю силу воли,решила без медицины обойтись)

Добрый вечер. Не скажу не чего нового, но то то ты делаешь дорого стоит. Не каждый так сможет на силе воли бросить, и продолжать свой путь легкого дыхания без сигарет. Так держать . Удачи тебе!!!

Вчера на работе прям горела)))О сигаретах и перекуре подумать было некогда)))Вторые сутки пошли)Сегодня с утра безумно хотелось курить!Похоже заканчивается сила с волей,начну прием медицины!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу