Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настенька, ты умница!!! Так держать, еще чуть-чуть и месяц!!! будет!!4 недели ям
даааааааа!через 3 дня)))пасиб!Настенька, ты умница!!! Так держать, еще чуть-чуть и месяц!!! будет!!Посмотреть вложение 473510
Настёныш, привет!) +2 кг это такая ерунда.. по сравнению с тем, что ты делаешь для организма. не куришь! Очень рада за тебя. Держись, пожалуйста! и как ты правильно заметила-для всех остальных окружающих это пустой звук: 10 , 20,30,60.90 дней.. они тебя никогда не поймут до конца. ты герой. сама для себя. а кто думает иначе-откуси ему ухо. ибо нефиг! (шутю)не курю
+ 2 кг на весах
+ 1 см по всем фронтам
печалит дико(((
спасибо большое!очень приятно читать))сейчас уже не сильно смотрю на цифры сколько не курю,больше смотрю на цифры сколько прибавляю((для меня просто это важно очень((столько лет боролась с этими килограммами,которые вернулись за месяц))жесть))Настёныш, привет!) +2 кг это такая ерунда.. по сравнению с тем, что ты делаешь для организма. не куришь! Очень рада за тебя. Держись, пожалуйста! и как ты правильно заметила-для всех остальных окружающих это пустой звук: 10 , 20,30,60.90 дней.. они тебя никогда не поймут до конца. ты герой. сама для себя. а кто думает иначе-откуси ему ухо. ибо нефиг! (шутю)
ты ГЕРОЙ!
это с двумя-то кило ты боролась "столько лет"?)) два - пять кг-вообще гуляющие.. они то есть, то их нет.спасибо большое!очень приятно читать))сейчас уже не сильно смотрю на цифры сколько не курю,больше смотрю на цифры сколько прибавляю((для меня просто это важно очень((столько лет боролась с этими килограммами,которые вернулись за месяц))жесть))
это с двумя-то кило ты боролась "столько лет"?)) два - пять кг-вообще гуляющие.. они то есть, то их нет.
смотрись лучше в зеркало, а не на весы))
как вообще мироощущение? как твоя осень?
у тебя что-то меняется с отсутствием курения?)
а я решила на кремлевскую диету сесть))я в принципе давно уже углеводы урезала,правда не знала,что не достаточно урезала)чаще всего-настроение.. из депрессии в эйфорию швыряет и наоборот)
круглею .. но этот хорошие изменения.
чувствую запахи. и не всегда это во благо, хочу сказать))
стала антисоциальна. никуда не хочу, с друзьями не встречаюсь. боюсь срыва.
и ты молодец!))на хвост уже наступаешь))Молодец!так держать!
Главное чтобы никто не отставал и не перегонял,верно?и ты молодец!))на хвост уже наступаешь))
даааааааааГлавное чтобы никто не отставал и не перегонял,верно?
привет)нет)была там на отдыхе)Привет) Мы из одного города?)