Волю в кулак и поехали!

• Автор темы Автор темы Symrak
  • Дата начала Дата начала
Моя попытка номер три.Не курил все выходные.Хочу в будущем начать бегать,сейчас только вечерние прогулки.С накатами борюсь успешно при помощи самовнушения и форума.

Symrak, с почином тебя! Интересно, а что ты себе внушаешь?

Ой, чяго только не внушаю!Самому страшно становится.

Набор фраз внушения стандартный,но внутри себя борьба идёт страшная.2-3 раза в час разворачивается баталия между мной курильщиком и некурильщиком.Вот и внушаю себе всякую ужасть,чтоб не закурить!

Прошло 4 дня.Я начал потихоньку бегать.

Прошло 4 дня.Я начал потихоньку бегать.
Самое ужасное ,что боюсь даже подумать о НИХ!А если всетаки вспоминаю,сразу тяяянеет покурить.Так что ну их нафиг.

5 дней без табака.Я еще живой и даже пытаюсь бегать.Курить тянет все меньше и накаты спадают.Думаю неделя мне поплечу.

Завидую по-доброму))))))) а бегать не трудно во время первых дней отказа от курения? Я пока не завела своей темы, читаю, восхищаюсь людьми, не курю первый день. Вот тоже думаю о беге по утрам иль вечерам (как получится).

Моя попытка номер три.Не курил все выходные.Хочу в будущем начать бегать,сейчас только вечерние прогулки.С накатами борюсь успешно при помощи самовнушения и форума.
Бог любит троицу. Желаю тебе удачи!! "Слабые скажут не вышло, сильные скажут я попробую еще раз, а самые сильные скажут: я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу."

Почти протопал шестой день.Иногда тянет покурить,но легче стало переключаться с ЗАКУРИТЬ на Н,,ХНАДО!Бегаю пока 2,5 км и посередине скакалка 1м30сек. .Завидую себе сам!

Symrak, привет! а бегать начал?

за рулём нужен какой-нибудь сигаретозаменитель. папиросы семечки например, чипсы, орешки, жвачкаколаледенцы....

Вот и у меня сейчас та же проблема!!! ))) отвлекаюсь леденцами или заглядыванием в соседние автомобили ну если в пробке )))

правда теперь стараюсь больше все таки пешком гонять - по местности можно и пробежаться!!! ))) но вчера стоя в пробке перечислила наверное весь свой матерный запас слов )))) - леденцы кончились )))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу