Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
… и все остальные тоже сдохли. И наступила Кали-югаВолк
А потом он сдох от голода.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
… и все остальные тоже сдохли. И наступила Кали-югаВолк
Кали-Юга была плахой бабушкой. И настучала по жбану зайчикам, петухам и баранам. И те поняли, как было хорошо им раньше, с Волком. И поставили ему памятник и стали приностить ему жертвы различные. Петухи стали охотиться на зайчиков, отрезать им уши, и класть на алтарь хорошей жизни. А зайчики стали мочить петухов, выдергивать у них перья и... Ну, вообщем, то дальше и не важно. Потому что да - все умерли.… и все тоже сдохли. И наступила Кали-Юга
е мое волка жалкоВолк
Жил был в одном лесу серый волк. Он был очень добрым. Положим, идет он по опушке леса, видит - зайчонок сидит и плачет. Подойдет серый волк к нему, погладит и спросит:
- Что с тобой, маленький зайчик?
А зайчик и отвечает:
- Я перебил лапку, пытаясь пролезть с морковкой через забор, - а сам дрожит от страха.
- Что же ты дрожишь? - спросит серый волк.
Отвечает зайчик:
- Но ведь ты волк, ты ж меня съешь!
Покачает строго серый волк головой и скажет:
- Как же я тебя съем, зайчик, ведь ты живая душа! Дома тебя ждет жена зайка и детишки, пятеро веселых маленьких зайчат!
Возьмет волк зайчика, посадит на спину и довезет до норки.
Обрадуется жена зайчиха и скажет:
- Садитесь, серый волк, отведайте с нами морковку.
Взглянет с грустью серый волк на морковку и ответит:
- Кушайте сами, пушистики, кушайте сами.
В другой раз забежит с цыпленком в зубах в курятник и начнет попрекать:
- Что ж вы, мамаша, за детьми-то своими не следите? А не ровен час в реку плюхнется, утонет?
Петух услышит, даст курице подзатыльник, а волк ему:
- Зачем же вы так, уважаемый? Не нужно лишний раз руки распускать.
Стыдно станет петуху, подойдет он к волку, скажет по свойски:
- Ну спасибо, мил волк, твоя правда - не уследил я за пацаном, а баба растяпа, курица, что с нее взять, давай может по писят?
- Нет, - отвечает волк, - это лишнее.
И уйдет, награды не ждя.
Все в лесу, да и в ближайшей деревне жили без страха, любили волка.
На форуме затишье. Все сидят сочиняют истории.
![]()
Да, одмин разыгрывает свой мотоцикл Ямаху.Это какой-то конкурс?
- Садитесь, серый волк, отведайте с нами морковку.
Взглянет с грустью серый волк на морковку и ответит:
- Кушайте сами, пушистики, кушайте сами.
...
дайте двеДа, одмин разыгрывает свой мотоцикл Ямаху.
дык вы ж врачи палачиПрямо Шекспир, только маловато поумирало, надо чтобы все)
А вообще жизненная сказка, я скоро как этот волк сдохну, среди мамаш куриц и папаш зайцев и петухов, деток которых лечишь.
Вчера на приеме- ваш ребенок заболел пневмонией и надо лечить тем то и тем то и делать то то и то то. Ответ родителя- я не могу, у нас таких денег нет.
Я говорю- тогда давайте в больницу, там полечат.
Ответ- вы что обалдели на НОВЫЙ ГОД в больницу , всякую заразу хватать, не поеду.
А что делать будем ?
Мнется....ну давайте подождем, с радостной лыбой на лице, ребенку год . Матерясь про себя, дала деньги на лекарства, а что мне делать ? Ведь у нас за ребенка отвечает кто угодно кроме родителей .
убийцы в белых халатахдык вы ж врачи палачи
Ты как врач дала денег левым родителям?Прямо Шекспир, только маловато поумирало, надо чтобы все)
А вообще жизненная сказка, я скоро как этот волк сдохну, среди мамаш куриц и папаш зайцев и петухов, деток которых лечишь.
Вчера на приеме- ваш ребенок заболел пневмонией и надо лечить тем то и тем то и делать то то и то то. Ответ родителя- я не могу, у нас таких денег нет.
Я говорю- тогда давайте в больницу, там полечат.
Ответ- вы что обалдели на НОВЫЙ ГОД в больницу , всякую заразу хватать, не поеду.
А что делать будем ?
Мнется....ну давайте подождем, с радостной лыбой на лице, ребенку год . Матерясь про себя, дала деньги на лекарства, а что мне делать ? Ведь у нас за ребенка отвечает кто угодно кроме родителей .
Ты как врач дала денег левым родителям?
Ну только если в КащенкоАга...не знаю вот теперь, посадят...?
там мест нету, такое впечатление, что большая часть народу теперь свободно ходят по улицам)Ну только если в Кащенко
Я про это давно толкую, что пизданутых во всю башню именно с психиатрической точки зрения на улицах столько, что если всех их убрать, то плотность населения той же Москвы будет сравнима с плотностью населения континентальной части чукотской автономии.там мест нету, такое впечатление, что большая часть народу теперь свободно ходят по улицам)![]()
Мне понравилась тема с собакой-волком и мальчиком, только гуляли они осторожно и всё у них было хорошо, а собака-волк умерла в глубокой старости во сне, лёжа в теплой конуре))Жизненно.
Только, сдох волк, наверное, не сразу. И похоже, не от голода.
Сначала волк был злым, а потом стал добрым.
И стал собакой.
И приютил собаку мальчик.
И пошли они гулять с мальчиком. Потом собаку, который в прошлом был волком переехала машина. Чёрная.
У собаки, которая была когда то волком, была возможность спастись.
Но, звезды сошлись на самокате.
И...
волк и сдох.
Мораль этой новогодней сказки?
Не ходите к людям!!! И не становитесь сабаками!!!)))))))
Спасибо за шикарную сказку)) вроде грустно, но меня повеселило)Жил был в одном лесу серый волк