ВольныйБурундук
Пророк
Вот! Решил и я перестать курить. Интересно. Получиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вооот!И верно! У меня получиться! как и многое другое получалось
Тоже сначала очень много всего перечитала-пересмотрела. ПомогаетБурундук - фамилия ). Пока я курю. Так же как и мои соплеменники. Готовлюсь морально и информационно
Теряем время. Докуривай и помчали.Пока я курю
ХАО!!!Вольный Бурундук. Это мое имя. Так меня зовут в индейском племени
Отличное решение! Достойное настоящего мужчины! Здесь даже многие скво делают это более-менее успешно и вполне могут быть примером. Шансы, я думаю, у тебя есть, ноВот! Решил и я перестать курить.
Хм, непростой вопрос. Ты разговаривал с шаманом? Что говорят Духи Предков?Интересно. Получиться?
привет, похвастаться пока могу, что не пью) а вот с курением пока не так( сейчас благодаря поезду ( еду в Екб) не курю. Даже не хочется. Попробую взять это на пользу)). Мысли о сигах нет в данный момент. Продержусь до утра хотяб
Что не пьешь - это ты молодец. Продолжай в том же духе! Ну и с курением завязывай. Вот почаще находись в местах, где курить нельзяпривет, похвастаться пока могу, что не пью) а вот с курением пока не так( сейчас благодаря поезду ( еду в Екб) не курю. Даже не хочется. Попробую взять это на пользу)). Мысли о сигах нет в данный момент. Продержусь до утра хотяб
Привет!Давно тебя не читала,всё дела,дела)Безусловно,удачки,Вольный!!!Ты сможешь,я в тебя верю!Перед бросанием курить решил бросить пить. Ну похоже, что мне нельзя) Как в фильме Ирония Судьбы приключения начинают быть) И грех, и смех..
Короче, начал пока свой отсчет без алкашки. и пока буду ждать очереди в 100 дневки без алко)
Пожелайте мне удачи, чатлане)
Я тоже постоянно хочу спать. Я работая за компом могу взять и заснуть. В транспорте я тоже сплю. Мне хватает 5-10 мин, чтобы дальше нормально функционировать. Я вечером тоже не хочу спать.Я думала, что это из за того, что мало сплю...Оказывается ,может быть и из-за отказа от куренияДнем сплю. Просто отрубаюсь.. После обеда могу час заныкаться в лаборатории и поспать. А транспорте еду - сплю.
Домой приду. И ни в одном глазу... Не хочу спать и все...