Сила воли Вольный Бурундук

Так так так
день 11!

Тревожные мысли пытаются выплеснуться в сигарету.
За день раза три четыре.
В прошлые курящие времена я бы был рад такому развитию события. Всегда тайно завидовал тем, кто курил по пять шесть сигарет в день. Кстати, они до сих пор курят, но уже не по пять шесть, а больше.
Сейчас я рад, что не курил.
Так что считаю, что один мой сложный день ( вот, блин, сам себе в голове придумал) прошел успешно.
я не курю)))
До завтра!)

Виталия, отзовись, пожалуйста. Не обнуляй пока счётчик.

Всегда тайно завидовал тем, кто курил по пять шесть сигарет в день. Кстати, они до сих пор курят, но уже не по пять шесть, а больше.

Привет!
Мое бывшее количество, а чему радоваться? С утра послекурительный бодун как и у всех.
Яд есть яд.. Держись, коллега) Раз настроился. Чувствуешь же, что гадость это все..

Да, в первый же день. Уже выбрали название команды. Выбираем лого, а потом и до кэпа дойдём.
молодцы, активно вы! ты в какой команде? а то я смотрела вроде мельком списки, но память дырявая :)

молодцы, активно вы! ты в какой команде? а то я смотрела вроде мельком списки, но память дырявая :)
25-4. Утром название должны вывесить - мистический экспресс.

Анют, мы вообще-то в чужом дневнике расположились. Лучше уйти .
Я сюда и сама случайно заглянула.
Надо бы поспать пойти.

ВольныйБурундук, привет! Ты куда совсем пропал, здесь не появляешься, в гости не заходишь? ни где тебя не вижу, и даже в помидорках потеряла :running:как дела? как успехи, чем порадуешь?

Такая же ерунда, устала качаться и каждый день начинать все сначала! Сегодня опять тот самый понедельник :)
пошли в 30 дневку. С 4.06 стартует. Может там наше везение? Я записался

да не знаю даже, мне тяжело они даются :facepalm:
Пошли пошли Анечка. Иди с ВольныйБурундук, и прямиком в мои лапки мягонькие попадешь:giggle:
Вы у меня не один раз на дню отмечаться будите, а каждый час и даже ночью я вас не оставлю в покое!
233206713.gif

гифки-черно-белое-лапки-котейка-1286274.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу