Сила воли Вольный Бурундук

А почему ты не нажал кнопку SOS перед тем как решил закурить?

А почему ты не нажал кнопку SOS перед тем как решил закурить?

Простите...Что то заглючило:facepalm:Видно очень волнует этот вопрос

Простите...Что то заглючило:facepalm:Видно очень волнует этот вопрос

Здравствуй, дружище. Уж не случилось ли чего ? Ты вчера отсутствовал весь день, команда беспокоилась. Может, помощь нужна?

Вообщем, я закурил((
И курил эти два дня... Спровоцировало меня один разговор, вернее реакция на него, понервничал, выпил пиво и конечно закурил.
Знал ли я что одной сигаретой не обойдется? да, знал. Как бы намеренно, что ли получилось.
Но главное не это. Главное, что мне стало трудно отказаться. Эти два дня курения были какой то борьбой с ветряными мельницами. Я вроде понимаю, что поступаю глупо. Плачу деньги за то, чтоб убить себя, но продолжаю так же поступать. И команду подвел..
Короче, проснулся не свет, не заря. Попил чаю, и спокойно так, выкурив сигарету, выкинул остаток пачки в унитаз.
До конца 30 дневки оставалось 10 дней. А я курил. Подвел команду. Веселых и отзывчивых людей..
Теперь придется пройти свою ТридцатиДневку самому. Может это и к лучшему?

ВольныйБурундук, не надо заниматься самобичеванием (сама так делаю постоянно и это плохо) никого ты не подвёл! Команда идёт дальше! А мы с тобой попробуем в следующих марафонах!!! Просто видать ещё не совсем дозрели к сожалению! Ведь это не просто взять и бросить! Но у нас все получится!

ВольныйБурундук, привет!
Ну что сказать, жаль... очень жаль. Да ты и сам это понимаешь. Вот только меня беспокоит, что ты в самобичевание ударился, а это совсем не правильно. Ты заканчивай себя ругать, про команду тоже не надо. Мы все взрослые люди, извинятся и чувствовать себя виноватым перед кем-то это лишнее, да и повода нет по большому счету. Никому ты ничего не должен кроме себя. Вот разозлится на себя можно, даже полезно будет.
С холодной головой и без алко давай. Если провокатор алкоголь, а он провокатор 100% в твоем случае, исключай его в чертям.
Ты оцени последовательность событий : неприятный разговор-алкоголь-сигарета.
Теперь задайся вопросам, а если из цепочки исключить алкоголь, была бы сигарета в трезвом рассудке? То-то же...
Мои срывы все на фоне алкоголя проходили, даже один бокал шампанского провоцировал срыв. Ну в пень тогда алко, не стоит оно того что бы за него держаться.

Владимир Файб, VeritasAnna, Гал-ка,
Спасибо за поддержку!!! Действительно, алкоголь спровоцировал.
Интересно я теперь все знаю о переставании курить?! столько просмотрел видео, многих прочитал..Многое на себе испытал. И мне нравилось не курить, больше чем курить.
Прошел час без сиг...
Нормально вроде так.

ВольныйБурундук, Очень хорошо, с продолжением пути. Правильно, нефиг раскуриваться.
Я с тобой тоже часик не покурю.
Через час зайду продлить абонемент:smile_coffee:

ВольныйБурундук, Очень хорошо, с продолжением пути. Правильно, нефиг раскуриваться.
Я с тобой тоже часик не покурю.
Через час зайду продлить абонемент:smile_coffee:
Часик она не курит, ишь ты какая
Давай ка лучше вообще от него не уйдем
Я сразу решила податься и в страну небухляндия, потому как уверена что выпив сразу закурю

Последнее редактирование:
Давай как лучше вообще от него не уйдем
Ладно, я буду на порожке сидеть, подглядывать...
Я сразу решила податься и в страну небухляндия, потому как уверена что выпив сразу закурю
Тебе повезло. Завтра стартует 30-и дневка.

Ладно, я буду на порожке сидеть, подглядывать...

Тебе повезло. Завтра стартует 30-и дневка.
Аха, кэпа туда уже 3 день выбираем :facepalm: кстати пошли с нами! я же вижу что ещё никто не предложил :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу