Сила воли Володя перестал курить в 27 лет.

Сигару курить?

• Да

Голосов: 1 6,3%
  • Может хватит глупостей?

Голосов: 15 93,8%

• Всего проголосовало
    16

VladimirBLC

Начинающий
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем привет!

Я бросил курить 03.01.2013 окончательно.

Для меня это был самый тяжелый период. До этого я бросал пару раз, последний раз просто проснулся и не курил в течнии дня, потом через три недели, я нашел повод чтоли, случилось что-то и я потянулся за сигаретой. Было приколько как щас помню, приехал домой, за город это км 100 от Москвы, ближайший магазин в 50км, захотел курить (эта мысль витала всю поездку), не найдя курево, я нипридумал ничего более умного как в 3 часа ночи разбудить уборщицу (она конечно чуть кони не двинула, не каждый день начальник будит посреди ночи и просит курить), она дала мне сигареты, это было какое-то полное "г". Я выкурил. Утром я уже в 6:00 был на бензаколонке и покупал курево и что то еще, но не бензин это точно.

Ну так о насущном.

Не курю уже 27 дней.
Ощущения:
-курить не хочеться
-много ем
-вылезли болячки (гастрит, зубы и что-то еще-все лечится)
-стал злой, без успокоительного никуда
-отказался от руля, потому как пару раз психанул на дороге, что привело к неадекватным действиям с всоей стороны.
-+9 кг за месяц, самое ужасное что со мной случилось. Но это поправимо, начинаю возвращение в ряды стройных и красивых в Феврале.
- бросал сам в этот раз, нечего не употреблял. эвечка, конфеты все это фигня как и электронные сигареты. В этот раз без всего. А нет вру, семечки мел наверно неделю вторую всю точно. Опаньки вот откуда язва, точнее гастрит появился.
Да всетаки дневник вещь, много понимаешь!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Не курю с
05.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
ДА. главное желание!!!!!!!

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
А Володя то сильный , уверенный, настоящий мужик! :cool: Правильно сделал что дневник создал. Так держать, успехов в нашем общем деле;)

VladimirBLC

Начинающий
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
ДА. главное желание!!!!!!!

Спасибо. Только недавно понял, без своего собственного желания ничего не достигнуть. Можно сотни нерублей потратить на лечение, а итог никакой.
Самый правильный способ - это с помощью собственного эго, если оно сильное то, с ним надо поспорить, а оно уже довдет дело до конца.

Спасибо за Help & Support!

VladimirBLC

Начинающий
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А Володя то сильный , уверенный, настоящий мужик! :cool: Правильно сделал что дневник создал. Так держать, успехов в нашем общем деле;)

Thanks pal.
Я скажу даже больше, я самоуверенный и очень упертый. А еще меня просто выводит из себя когда другие могут сделать то, что я не смог. Приходится это делать еще лучьше!

Thanks for support!
Cheers!

VladimirBLC

Начинающий
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Кто знает как поменять название дневника?

VladimirBLC

Начинающий
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сегодня я в ударе..... Можно камень в огород кинуть? Мне форум этот очень понравился, а тот с которого я пришел....скажем так он "староват", он как кассета, во времена цифровой видео/аудио записи. Еще раз убеждаюсь, чем лучьше условия у работников тем лучьше идет бизнес. (это я по своей работе сужу, тут почти аналогично).

VladimirBLC

Начинающий
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сегодня я выспался. Правда, встал в 4, но все-же до 8 утра спал как ребеное. Но правда не без помощи...медикоментозной. Таблеточку + бируши. Но всеравно приятно.

Насчет курева: Если чествно то и в мыслях нет, пока на форум не зайду, но и думать о том чтобы закурить не получается. таких мыслей нет.

VladimirBLC

Начинающий
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Финансовый вопрос:

Я никогда не задумывался о фин стороне всего этого дела. А тут за месяц набежало 1050р уже и я задумался, а ведь эти деньги можно было потратить на другие вещи. Оплатить например интернет, или купить 2 классных стейка и потом сделать барбекю на воздухе....а потом прикинул за год получиться 12000, а я курил 15 лет, и не только в России но и в Сингапуре долгое время жил и много еще где, а там пачка стоит 5-8 $ в среднем так возьмём, то есть примерно за 15 лет я прокурил примерно штук 14000 $ -я вот это пишу, а сам не верю... если я добавлю к этому сколько алкоголя я выпил, это наверно уже штук на 30 потянет... итого за 15 лет я просто покурил и пробухал а)Отличную машину б) Здоровье. Дурень. И все равно "Не верю"... как так то....

VladimirBLC

Начинающий
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Я невероятно доволен и рад. Сегодня посмотрел на счетчик и понял что 29 назад я перестал курить. Я так долго без этой дряни не обходился.
Меня распирает от радости. Потом я еще посмотрел и понял что 1088 р сэкономил. Круто.

Да еще, сегодня я сожусь на диету, точнее начинаю нормально питаться. Посмотрим на результаты через месяц. Ауч!

VladimirBLC

Начинающий
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
как там твоя диета?

Все плохо. Приехал брат вчера и мы гульнули.......дома был в 3 ночи. Половину не помню. Вот. Зато не курил и желания не было, отсылал брата курить постоянно, чтобы рядом не сидел...
Вобщем классно, что не курил и не очень что диету пропустил. С понедельника начну.
А ты как?

old_jefferson

Начинающий
Реакции
15
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Все плохо. Приехал брат вчера и мы гульнули.......дома был в 3 ночи. Половину не помню. Вот. Зато не курил и желания не было, отсылал брата курить постоянно, чтобы рядом не сидел...
Вобщем классно, что не курил и не очень что диету пропустил. С понедельника начну.
А ты как?
да я сегодня опять всякой хрени неполезно нажралась.... завтра железно на диету сяду!!

а я курящих друзей наоборот заставляю рядом со мной курить. мне запах табачного дыма нравится)

VladimirBLC

Начинающий
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Меня что то запах раздражать стал. Вещи прокуренные ушли в химчистку, машину, делал хичистку. Осталось дитеу соблюсти и все будет окей.
Загадывать не будем, посмотрим что да как получится.

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18
мы гульнули.......дома был в 3 ночи. Половину не помню. Вот. Зато не курил и желания не было

О, крутяк. Очень хорошо когда по пьяни не тянет.
Мы позавчера нажрались с другом с горя. Движок стуканул, когда на рыбалку ехали. Два в одном- Денежный попандос + никакой рыбалки.... Нормально, курить не тянуло ни меня ни его ( друг не курит 2 недели). Тут на форуме много срываются по пьянке.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
VladimirBLC, тебе пора в месяц переезжать! Молодец, что не куришь! Так держать!!!

VladimirBLC

Начинающий
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

VladimirBLC

Начинающий
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ну что 35 дней без курева. Если честно я и забыл что курил. Вообще не вспоминаю, а на тех кто курит смотрю с изумлением, но вспоминая себя улыбаюсь!
Курить не надо, надо жить.
С диетой все плохо, не могу никак начать....не могу и все. Посмотрим что будет дальше.

VladimirBLC

Начинающий
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
да я сегодня опять всякой хрени неполезно нажралась.... завтра железно на диету сяду!!

а я курящих друзей наоборот заставляю рядом со мной курить. мне запах табачного дыма нравится)
Ну ты как?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу