Сила воли Володя перестал курить в 27 лет.

Сигару курить?

• Да

Голосов: 1 6,3%
  • Может хватит глупостей?

Голосов: 15 93,8%

• Всего проголосовало
    16

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20

VladimirBLC

Начинающий
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
я вообще забыла про то что мы поспорили))
сейчас 56 вешу.
осталось 6 кг скинуть)
как твои успехи?
никак.... не готов видимо ...загулял и все
Не буду говорить что сяду сегодня....мне нужно еще 2-4 дня чтобы подготовиться....

old_jefferson

Начинающий
Реакции
15
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
3

VladimirBLC

Начинающий
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ну что. Все идет путем. Набрав 15кг . за 45 дней я решил их уничтожить. С 18 числа начинаю бой с животом и жопой. Диета, спорт и хорошее настроение должны вернуть меня в форму, идеальную! Вперед к цели!
ЗЫ

Я набрал вес только по одной причине, ел все подрят и ушел в загул 2 недели назад.

ЗЫ2
А ощущения классные, дышу полной грудью и даже не думаю о сигаретах. Хотя пару раз сон был что курю, но это не столь важно! И да мне начали сниться сны, пока все сумбурно , но они есть!

Вау!

VladimirBLC

Начинающий
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вчера была очередная проверка, точнее она началась в пятницу а закончилась вчера. Ужас, но я так не гулял года три-четыре. Упились до белочки. Жесть конечно, мне стыдно, но я не курил и не думал об этом, хотя пыхтело все окружение. Спасибо богу что миловал!

Я не пил два года. Последние 6 месяцев в жутком алкогольном угаре. С сегодняшнего дня я трезвенник, надоело быть неадекватным.

Ура, теперь не пьмю и не курю.
Вот только форму надо ... ой как надо

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
VladimirBLC, Привет! Как здоровье попугаек:D?
Насчет диеты - есть кому готовить? Если есть, идите на Дюкана. Для мужчин она полегче будет, чем Протас. Тут вон молодой человек уже больше 10 кг за месяц скинул на Дюкане.

VladimirBLC

Начинающий
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
готовить некому... у меня времени тоже нет и жедания

VladimirBLC

Начинающий
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
готовить некому... у меня времени тоже нет и жедания
VladimirBLC, Привет! Как здоровье попугаек:D?
Насчет диеты - есть кому готовить? Если есть, идите на Дюкана. Для мужчин она полегче будет, чем Протас. Тут вон молодой человек уже больше 10 кг за месяц скинул на Дюкане.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2012
Метод
Табекс
Лет курения
9
@VladimirBLC, Привет! Поздравляю с Днем Варенья! Здоровья и исполнения мечт!
08315097.jpg

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2012
Метод
Табекс
Лет курения
9
Финансовый вопрос:

Я никогда не задумывался о фин стороне всего этого дела. А тут за месяц набежало 1050р уже и я задумался, а ведь эти деньги можно было потратить на другие вещи. Оплатить например интернет, или купить 2 классных стейка и потом сделать барбекю на воздухе....а потом прикинул за год получиться 12000, а я курил 15 лет, и не только в России но и в Сингапуре долгое время жил и много еще где, а там пачка стоит 5-8 $ в среднем так возьмём, то есть примерно за 15 лет я прокурил примерно штук 14000 $ -я вот это пишу, а сам не верю... если я добавлю к этому сколько алкоголя я выпил, это наверно уже штук на 30 потянет... итого за 15 лет я просто покурил и пробухал а)Отличную машину б) Здоровье. Дурень. И все равно "Не верю"... как так то....
Да даже страшно бывает когда открываешь себе на это глаза. Ладно деньги, а сколько времени мы потеряли? У меня не скурено на сегодняшний день 4000 сиг :eek:! И если посчитать на каждую 5 минут (я не считаю время на поиск зажигалки -сигареты и их покупку), то это 20 000 мин. или 333 часа и 20 мин. или 13 суток 21 час. и 20 мин. И это за всего лишь 200 дней не курения! А за все время когда смалила :eek:? Честно, мне страшно считать.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
С Днем рождения! Всего и много!

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО, СВЕТЛОГО И ПРЕКРАСНОГО!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!!

535141.gif

VladimirBLC

Начинающий
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Разве такое возможно??? :eek:
Это от запоя??? Не верю! :nah_disagree:
Запой + Неконтролируемое потребление еды, постоянно сидел за ПК, спорта "0". И вот пожалуйста, нечего свер естественного!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу