С диетой все плохо, не могу никак начать....не могу и все. Посмотрим что будет дальше.
VladimirBLC, с диетой у всех проблема, двойной стресс для организма вреден...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С диетой все плохо, не могу никак начать....не могу и все. Посмотрим что будет дальше.
я вообще забыла про то что мы поспорили))Ну ты как?
никак.... не готов видимо ...загулял и всея вообще забыла про то что мы поспорили))
сейчас 56 вешу.
осталось 6 кг скинуть)
как твои успехи?
ну давай) удачи тебеникак.... не готов видимо ...загулял и все
Не буду говорить что сяду сегодня....мне нужно еще 2-4 дня чтобы подготовиться....
ну ты как?ну давай) удачи тебе
VladimirBLC, Привет! Как здоровье попугаек?
Насчет диеты - есть кому готовить? Если есть, идите на Дюкана. Для мужчин она полегче будет, чем Протас. Тут вон молодой человек уже больше 10 кг за месяц скинул на Дюкане.
Да даже страшно бывает когда открываешь себе на это глаза. Ладно деньги, а сколько времени мы потеряли? У меня не скурено на сегодняшний день 4000 сиг ! И если посчитать на каждую 5 минут (я не считаю время на поиск зажигалки -сигареты и их покупку), то это 20 000 мин. или 333 часа и 20 мин. или 13 суток 21 час. и 20 мин. И это за всего лишь 200 дней не курения! А за все время когда смалила ? Честно, мне страшно считать.Финансовый вопрос:
Я никогда не задумывался о фин стороне всего этого дела. А тут за месяц набежало 1050р уже и я задумался, а ведь эти деньги можно было потратить на другие вещи. Оплатить например интернет, или купить 2 классных стейка и потом сделать барбекю на воздухе....а потом прикинул за год получиться 12000, а я курил 15 лет, и не только в России но и в Сингапуре долгое время жил и много еще где, а там пачка стоит 5-8 $ в среднем так возьмём, то есть примерно за 15 лет я прокурил примерно штук 14000 $ -я вот это пишу, а сам не верю... если я добавлю к этому сколько алкоголя я выпил, это наверно уже штук на 30 потянет... итого за 15 лет я просто покурил и пробухал а)Отличную машину б) Здоровье. Дурень. И все равно "Не верю"... как так то....
Разве такое возможно???Набрав 15кг . за 45 дней
Спасибо! Благодарен!
Спасибо! Очень приятно!
WOW Спасибо! Прям в ШОКЕ)ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО, СВЕТЛОГО И ПРЕКРАСНОГО!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!!
Запой + Неконтролируемое потребление еды, постоянно сидел за ПК, спорта "0". И вот пожалуйста, нечего свер естественного!Разве такое возможно???
Это от запоя??? Не верю!