Сила воли Володя перестал курить в 27 лет.

Сигару курить?

• Да

Голосов: 1 6,3%
  • Может хватит глупостей?

Голосов: 15 93,8%

• Всего проголосовало
    16

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Запой + Неконтролируемое потребление еды, постоянно сидел за ПК, спорта "0". И вот пожалуйста, нечего свер естественного!
возможно, я за эти дни набрала 7 кг. В шоке? Да! начала заниматься спортом, но меньше есть не переслала, я тут решила себе устроить разгрузочный день, так к вечеру на работе готова была кого-нить из своих работников "убить"
морально. они-то не знают, что я курить бросила, по приходу домой искала сигареты...не нашла, потому что я ранее все выкинула. Нажралась, успокоилась, уснула. Гы-Гы-Гы

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
VladimirBLC,Привет! Как дела? Где пропадал?

VladimirBLC

Начинающий
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
возможно, я за эти дни набрала 7 кг. В шоке? Да! начала заниматься спортом, но меньше есть не переслала, я тут решила себе устроить разгрузочный день, так к вечеру на работе готова была кого-нить из своих работников "убить"
морально. они-то не знают, что я курить бросила, по приходу домой искала сигареты...не нашла, потому что я ранее все выкинула. Нажралась, успокоилась, уснула. Гы-Гы-Гы
Это у меня было. Раз 10 наверно. Но потом все пришло в норму. Щас начали сниться сны что закурил, фиговое ощущение, ощущение что сам себя н@ипал. Но проснувшись все становится на свои места. Держись.

VladimirBLC

Начинающий
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
VladimirBLC,Привет! Как дела? Где пропадал?
Дела закрстились вот и пропал. Вспомнил я вас мои дорогие не давече как на прошлой неделе и сказал себе, в гости сюда надо заходить постоянно! Здесь ждут и любят )))))))))))))!
А так все путем, правда мысли покурить вкрадываются.... редко, пока не понял что этому предшествует, эйфория или стресс....

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Дела закрстились вот и пропал. Вспомнил я вас мои дорогие не давече как на прошлой неделе и сказал себе, в гости сюда надо заходить постоянно! Здесь ждут и любят )))))))))))))!
А так все путем, правда мысли покурить вкрадываются.... редко, пока не понял что этому предшествует, эйфория или стресс....
Молодец! Скоро будем 100 дней справлять.:)

VladimirBLC

Начинающий
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Так уже прошло 4 месяца. Курить не хочеться вообще и мысли даже нет. Когда смотрю на курящих, чувство сожаление появляется - они мучаются. Запах табака вообще не могу переносить.
Есть конечно косячок))) Курил кальян 2 раза за все это время, но к сигаретам даже и не думал прикасаться.

VladimirBLC

Начинающий
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Время летит, а за ним не успеть. Вчера решил, точнее пришел к мнению (организм согласился) надо срочно избавляться от лишнего веса, который уже начал реально мешать. Нашел в сети интересную диету, попробую ее, это даже не диета а образ здорового питания. Мне интересно что у меня получится через месяц.

VladimirBLC

Начинающий
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вау. Скоро дата интересная 180 дней.... Почти пол года назад я перестал курить. Да набрал в весе, да идет мокрота, но все это решаемые задачи и если честно приятные, потому как я понимаю что свободен от глупой и смертельной зависимости.

Я смог! А ты?

FInch

Наблюдатель
Реакции
9
Не курю с
05.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
и я смог))) скоро 90 дней)

Nikita

Начинающий
Реакции
128
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Время летит, а за ним не успеть. Вчера решил, точнее пришел к мнению (организм согласился) надо срочно избавляться от лишнего веса, который уже начал реально мешать. Нашел в сети интересную диету, попробую ее, это даже не диета а образ здорового питания. Мне интересно что у меня получится через месяц.

Помню, сообщили мне отличный способ похудеть: "Меньше жрать и больше физических нагрузок!"
Склонен согласиться, наблюдал метаморфозы, как за два года человек со 120 до 75 скидывал) Это я к тому, что от диеты ждать чего то не стоит, если нет физухи.

Я тоже смог! И безгранично рад этому! )

FInch

Наблюдатель
Реакции
9
Не курю с
05.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Отлично. Я вот с мокротой бороться начиная АЦЦ 200 в помощь.

а у меня как-то сухо проходит это все, из всех перечисленных симптомов которые я нашел в инете, были только язвочки во рту, 3 штуки вылезли и спустя пару дней пропали. Прыщами спину обкидало сильно и имунка "упала", в первый месяц болел 3 раза, ну а так ваще ничего не происходило типа кашлей, мокрот и тд и тп. У меня вес тоже прыгнул на 11 кг, жрал все что видел, но сейчас не жру так много и вес упал до нормы =)

VladimirBLC

Начинающий
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ну что обнуляем счетчик. Я закурил вчера, причем это было осознано, я просто пошел и купил сигареты. Все на фоне долбаного стресса (это я себя успокаиваю). Ну вот сегодня еще раз и опять по новой. Сам сделал, зато нет повода кого-то винить.

VladimirBLC

Начинающий
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вчера была последняя сигарета. Моё ощущение что мне это было нужно, я сделал это. Сегодня курить не хочется, я даже об этом и не думаю, но под вечер я разозлился. Сосед сволота вышел курить на балкон, да ладно бы что то дорогое (не так воняет), а тут или Петр первый или Ява. Короче весело и грустно.
P/S не понимаю людей которые говорят что после одной сигареты начинают курить.

VladimirBLC

Начинающий
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ну что. Вот уже как месяц я курю. Вернулась вонь и сегодня после того как я понюхал свои руки я понял, они воняют табаком. Опять вся одежда воняет табаком. Жуть.
Выкурил финальную сигарету, нет последнюю и окончательную.
Period.
Да начинается новая жизнь!
Одновременно с этим садимся на диету. Жду результатов к Октябрю! Вау!

Nikita

Начинающий
Реакции
128
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
VladimirBLC, одновременно стрессов для организма много устраивать не надо. Диету можно недели через 2-3 начинать. А то все и сразу, велик риск словить депресуху и начать все вновь)

Пожелаю выдержки и спокойствия! Усе будет круто, но со временем)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу