Опрос "Волшебная пилюля от всего" Как вы относитесь к БАДам ?

Как вы относитесь к БАД ?

• Положительно

Голосов: 9 37,5%
  • Отрицательно

Голосов: 9 37,5%
  • Никак

Голосов: 8 33,3%

• Всего проголосовало
    24
Серёжик,привет!:kiss:Я читала отзывы о нём,очень многие жалуются на побочки и перестают его пить.:(
Каринка, мне кажется надо пробовать, может у тебя к аллергия. Вообще, глицин для головы применяют. За 4 дня такая реакция, интересно. если так то и не пробуй. Ты нужна здоровой))

Каринка, мне кажется надо пробовать, может у тебя к аллергия. Вообще, глицин для головы применяют. За 4 дня такая реакция, интересно. если так то и не пробуй. Ты нужна здоровой))
Я не аллергик вообще,это 100 пудов. Даже в детстве никогда диатеза не было. Видать,глицин-не мой кайф!1lis7

Я не аллергик вообще,это 100 пудов. Даже в детстве никогда диатеза не было. Видать,глицин-не мой кайф!1lis7
Это да. Попробуй что другое. Посмотри в спортивном питание, наверняка есть.

Это да. Попробуй что другое. Посмотри в спортивном питание, наверняка есть.
А что посмотреть в спортивном питании???? Препараты для работы мозга? У спортсменов его нет.Поэтому и препаратов таких не существует1lis60

Я отношусь отрицательно.
Во-первых, туда можно напихать всего чего угодно..
Поддерживаю двумями руками )).
Как подумаю, будь я владельцем мясного магазина, из чего бы на моем прилавке состоял "фарш домашний" (ну или "деревенский")... ))). Никогда не покупаю, кручу сам.
С БАДами хуже, тут сам не накрутишь ((.

А что посмотреть в спортивном питании???? Препараты для работы мозга? У спортсменов его нет.Поэтому и препаратов таких не существует1lis60
Каринка, зачем так сразу. Может и нет мозга, но есть мышцы, а они управляются мозгом и его надо питать))
Интересно, так о спортсменах, печалька опыт мучает)))

Я отношусь отрицательно.
Во-первых, туда можно напихать всего чего угодно, потому что контроль качества у БАД существенно менее строгий, чем у тех же витаминов из аптеки.
Во-вторых, недоказанная эффективность. Над БАД не проводятся такие исследования, как над медицинскими препаратами - анонимные, рандомизированные, слепые и т.д. Что это значит? А это значит, что выборки очень скудные, если они вообще есть. По итогу, производитель может наобещать, что его таблетка за один прием вылечит кариес, перхоть и месячные, а потом просто - ну блин, сорян, у вас индивидуальная реакция.
В-третьих, побочные эффекты. Перекликается с п.2, кстати. Ввиду отсутствия нормальных исследований, составить список возможных побочных эффектов в принципе не представляется возможным. И что мы имеем по итогу? А по итогу - покупаем лекарство от поноса, у которого может быть одним из побочных эффектов какой-нибудь отказ печени, я не знаю.
Самое печальное в этом всём то, что сейчас даже в больницах БАДы с гомеопатией периодически назначают. Плюсом туда же ноотропы и прочие "прелести" с недоказанной эффективностью. И при всём при этом, даже если вдруг тебе стало хреново и ты пришел в больницу сказать, что у тебя всё плохо, тебе просто ответят "ну вы вот первый человек с такой реакцией, а так эту бурду ну очень хвалят". А потом по итогу будет сдаваться статистика какая-нить, и выяснится, что в инструкции написано "не вызывает побочных эффектов", а де-факто через одного у каждого проблемы после такого "лечения".
Я за доказательную медицину кароч)
Да лекарства лучше, к врачам надо ходить, а не эспумизан помогает)) Но мы бедные и хватаемся за дешевку, а потом охаем, ахаем))

Каринка, зачем так сразу. Может и нет мозга, но есть мышцы, а они управляются мозгом и его надо питать))
Интересно, так о спортсменах, печалька опыт мучает)))
Хоть я и МС по лёгкой атлетике и КМС по боксу,но у меня вышка дневная и два языка. Так что не обо всех я спортсменах говорила. сама себя не похвалишь,никто не похвалит же.1lis301L

В одном купе едут еврей и начинающий новый русский. Еврей ест селедку.
- Слушайте, - говорит новый русский, почему вы, евреи, такие оборотистые?
- А потому, что мы едим рыбьи головы. В них много фосфора, а фосфор полезен для умственной деятельности. - Тогда продайте мне свою селедку.
- Не могу, это мой ужин.
- Даю триста долларов!
- Идет, держите, приятного аппетита!
Купил новый русский селедку, съел голову, а на ближайшей станции пошел попить пивка. Возвращается и говорит:
- Ну и дурак же я! В буфете селедка стоит полтора рубля, а я вам отдал триста баксов.
- Вот видите, - отвечает еврей, - фосфор начинает действовать.

Глицин тоже пила, но как-то ничего не заметила, а магний б6 при беременности прописывала врач, ну не знаю может чего и делал) практически везде накопительный эффект, сразу и не скажешь какая реакция.

Хоть я и МС по лёгкой атлетике и КМС по боксу,но у меня вышка дневная и два языка. Так что не обо всех я спортсменах говорила. сама себя не похвалишь,никто не похвалит же.1lis301L
Я знал, что ты Ангел, но что такой большой. На бокс как попала, после учебы. А самое правильное, что вовремя остановила))

Я знал, что ты Ангел, но что такой большой. На бокс как попала, после учебы. А самое правильное, что вовремя остановила))
У меня отце и брат боксёры. И я понемногу сама занималась,а потом пошла в клуб к брату. Но понятно,что я не собиралась идти в профессиональный спорт.
А за Ангела,Серёжик,тебе отдельное спасибочкиStickers-Spotty22

Хорошо,когда хорошо.А так столько бесовщины разной придумывают,лишь бы втюхивать людям.

Хорошо,когда хорошо.А так столько бесовщины разной придумывают,лишь бы втюхивать людям.

К сожалению это так.
Наверное есть еще качественные и проверенные от добросовестных производителей, но все сложнее найти.

Конечно
К сожалению это так.
Наверное есть еще качественные и проверенные от добросовестных производителей, но все сложнее найти.
есть,Финляндия например. Там люди помешаны на чистоте и качеств))

Конечно

есть,Финляндия например. Там люди помешаны на чистоте и качеств))

Раньше заказывала витамины, порошки, зубные пасты, многое другое на Ihebr потом както разочаровалась.

Раньше заказывала витамины, порошки, зубные пасты, многое другое на Ihebr потом както разочаровалась.
Да да последнее время тоже слышал недовольства. Мы страна третьего мира и сюдой могут отослать что угодно, мы проглотим))

Пью рыбий жир в капсулах, очень помогает от головной боли.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу