Поздравления Волшебники Некурящего города - 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
А моей волшебницей была Викуля @screamerss ! Спасибо тебе, дорогая, за такой потрясающий подарок))) Сижу, улыбаюсь до сих пор, хотя уже 5 часов как приехала домой и распаковала всё:kiss:
Я очень рада, что все собрала и тебе все подошло, с каждой новой акцией набирайся опыта) ))) Очень старалась учесть все нюансы при подборе подарка, хотела бы ещё много чего положить, но одно не дошло до сих пор, другого не нашла ) но я очень рада что все понравилось. Надеюсь все принесет настоящее удовольствие и позитивные эмоции)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Вот он подарочек
Посмотреть вложение 575967
Общий вид с интригой, конфетки
Посмотреть вложение 575968
И инструкция с объяснениями по содержимому ;)
Посмотреть вложение 575969

Итак начнём!

Под номером 1 Вкусные эксперименты

Посмотреть вложение 575974
Рецепты приготовления блюд с рисом, теперь я раскраснеюсь если не сделаю чего-нибудь по этой теме (

Номер 2 Меньше уставных отношений

Посмотреть вложение 575975
Открытка )))

Номер 3 Сладких сюрпризов
Посмотреть вложение 575977
Отдам племянница

Номер 4 Больше поводов собрать родных

Посмотреть вложение 575978
Карточная игра, ещё одна в коллекцию

Номер 5 Вскрывать аккуратно

Посмотреть вложение 575979
Замечательный магнит ручной работы, теперь я в танке!!!

Номер 6 Красивых воспоминаний

Посмотреть вложение 575980
Шоколадки, виды г. Москва

Номер 7 Хороших финансов

Посмотреть вложение 575981
Посмотреть вложение 575982
Альбом для монет и купюры в честь Зимних Олимпийских Игр в г. Сочи, теперь есть где мне их хранить!!! :luggle:

Теперь я расскажу Вам кто мне это подарил. Для начала - Девушка!!! Её Вы хорошо (надеюсь) знаете! Имя её Валентина, узнали её?
Правильно это наша прекрасная @Danieli4ka! Думаю она подбирала его со своим супругом @Валерий_518, поэтому и его благодарю за предоставленную радость!!!
Благодарю Вас!!!!!

А моей волшебницей была Викуля @screamerss ! Спасибо тебе, дорогая, за такой потрясающий подарок))) Сижу, улыбаюсь до сих пор, хотя уже 5 часов как приехала домой и распаковала всё:kiss:

Боже, рябята, какие у вас классные волшебницы!!! Вот читаешь Ваши отчеты и просто расплываешься в улыбке от такое нежности и добра!! Какие же вы замечательные!!! Поздравляю Вас!!!

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, меня сегодня тоже обрадовали, что моя посылочка на почте, но, к сожалению, на почту я никак уже не успевала:cry::cry: Буду теперь мучиться любопытством и подгонять время... Эх, скорей бы понедельник.:unsure:

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.466
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Альбом для монет и купюры в честь Зимних Олимпийских Игр в г. Сочи, теперь есть где мне их хранить!!!
IMG_20180225_192631.jpg

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.466
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.466
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
В общем дело было так))) Утром, не успела я открыть глазки, у меня зазвенел телефон, а там девушка с Белпочты, приятным голосом сообщила мне о том, что мне пришла посылочка и они желают мне ее сегодня привезти!!! Я от неожиданности, позабыла о всех своих планах на выходной и согласилась на все, чтобы мне ее только поскорее вручили))) Напомню, о том, что посылка на моей почте я узнала еще вчера, но забрать ее ну ни как не могла, и как бы сложно это для меня не было (мое любопытство не находило себе места), смерилась с тем, что раньше обеда понедельника мне ее не получить:cry: А тут СЕГОДНЯ!!! И ЕЩЕ ДОМОЙ!!!! Я ликовала и считала часы)))
И вот оно!!! Как только подъехала машина помчалась забирать свое сокровище:witch::witch::witch:
И после маленьких формальностей мне отдали эту "мааааааленькую", скромную коробочку, размером с кота, которую я чуть дотащила до зала:D:D:D
PSX_20180225_210914[1].jpg

А дальше, я ювелирно, по каждому шовчику разрезала скотч и просто потеряла дар речи!!! Сколько всего там было!!! И все так бережно, аккуратно упаковано и сложенно... просто загляденье:oops:
PSX_20180225_211113[1].jpg

Естественно 1е, что я схватила в руки это была открытка с теплыми пожеланиями и поздравлениями от моей(го) волшебницы(ка). Спасибо, огромное:wub::kiss:Я тронута!!!
Ну и тут мое терпение закончилось))) И полетела пупырка да бумага в разные стороны!!!
И давай все доставать из коробочки))) Благо, ребенок еще спал, а муж на работе был, а то я ничего бы не успела запечатлить)))) А тут столько богатств:spin::spin::spin:
PSX_20180225_212000[1].jpg

И так по порядку)))
1. в ярком цветном пакетике, который оказался, единственный не запечатанный оказалась удивительная и милая вещица, явно для успокоения нервов:rolleyes:... хотя, скорее всего ребенок его прихватизирует)))
PSX_20180225_211609[1].jpg

PSX_20180225_211714[1].jpg

ммммм... ну разве не мило:rolleyes::oops:
Все идем дальше...
2. Дальше без холодного оружия было не обойтись)))
PSX_20180225_212119[1].jpg

Ох, какие же замечательные штучки я там нашла... и главное в точку))) это просто сказка... а как пахнет.... аааа...
PSX_20180225_212315[1].jpg

Теперь у меня появилось еще пару поводов сбежать в ванну от своих домочадцев;) и, кстати, говоря это еще не все...В дополнении к этим очень полезным баночкам шел ну оооочень большей пакет с райским наслаждением:wub:
PSX_20180225_221558[1].jpg

На этом с ванно-банными радостями мы закончим... Но это еще далеко не все)))
Дальше мой взор зацепил еще один яркий пакетик, который светился из-под пупырышек)))
PSX_20180225_212441[1].jpg
Что я там нашла.... В общем то, что я уж совсем ни как не ждала:wub: Но чему я очень очень очень очень обрадовалась, это просто ... у меня нет слов, это восхитительная по красоте вещь!!! Просто вот в самое сердце, я так растрогалась, что даже на пару минут позабыла о не распакованных сверточках... В общем смотрите сами какая красота...
PSX_20180225_212650[1].jpg

И как оказалось, эта шкатулка оказалась совсем не пустой:bounce::bounce::bounce: в ней лежали 2а очень красивых магнитика в мою копилочку... они сразу же уехали на свое постоянное место жительство... позже фото пришлю)))
PSX_20180225_221434[1].jpg

Продолжаем)))

Следующими пали в неравном бою сверточки самый длинный и самый маленький
И что я там нашлааааааа:rolleyes::rolleyes::rolleyes: то что я очень давно хотела, но все никак не могла собраться себе это приобрести))) Ох!!! Просто волшебно!!! Это силиконовый коврик для выпечки и не только, и такие же формочки для кексиков:spin::spin::spin:
PSX_20180225_222531[1].jpg PSX_20180225_222626[1].jpg PSX_20180225_222154[1].jpg
А на десерт я оставила пакет, в котором было явно что-то необычное))) Так как пакет был достаточно легкий , но шуршащий и в нем было много всего...

Тааааа-даааааам-мммм!!!
И снова я растаяла, от счастья и радости... столько вкусняшек и все для меня одной... ну так я думала:rolleyes::wub:
PSX_20180225_222651[1].jpg
PSX_20180225_222754[1].jpg

И как я обмолвилась выше, я очень ошибалась на тему "все это мне одной" (муж не пьет зеленый чай) стоила моему братцу узнать о волшебстве произошедшем у меня сегодня, как он сказал, что с любимым братцем надо делиться, и пошел отсыпать себе кулечек рая))) За что от него тоже отдельное спасибо))) И забегая вперед, я не устаяла и земляничный сегодня уже опробовала, это не просто вкусно, а очень вкусно оказалось... А какой аромат... Это просто мой маленький рай))):wub:

Но в этом пакетике лежала еще одна малюсенькая коробочка... с очередной милостью для меня...
PSX_20180225_223019[1].jpg
PSX_20180225_223129[1].jpg

это просто шедевр!!! Такой прелести я не встречала. В него засыпается чай, опускается в кружку и он там заваривается... Восхитительно!!! А этот миниатюрный подносик... Господи, божественно!!!

Ну и, так как я вовсе не сладкоежка, моя(й) волшебница(к) решила(л) меня просто окончательно сразить))) Таких угощений я у нас не видела и, сначала, не была уверена в съедобности сея продукта, но после изучения коробочки решила попробовать:rolleyes: И это оказалось очень вкусным!!! Не знаю как другие, но я удивилась такому сочетанию продуктов)))
PSX_20180225_222928[1].jpg

И когда я все это распаковало и увидела все эти чудесные подарки до слез растрогалась:cry::cry::cry:
PSX_20180225_223406[1].jpg

Дорогай @Василий К. ты не просто волшебник, ты ... настоящий маг и чародей!!! Ты сотворил, что-то не вообразимое!!! Вся посылка была пропитана заботой и вниманием, в каждой мелочи чувствовалась частичка твоей души. Чувствовалось с каким трепетом все это запаковывалось. Прости, пожалуйста, за скромный отчет, но у меня правда нет слов, чтобы выразить все те эмоции, которые сегодня со мной весь день. Я просто и представить не могла, что такое может быть. Ты просто...просто... просто СУПЕР МЕГА КРУТОЙ ВОЛШЕБНИК!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!! :676866858::kiss:

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.466
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
В общем дело было так))) Утром, не успела я открыть глазки, у меня зазвенел телефон, а там девушка с Белпочты, приятным голосом сообщила мне о том, что мне пришла посылочка и они желают мне ее сегодня привезти!!! Я от неожиданности, позабыла о всех своих планах на выходной и согласилась на все, чтобы мне ее только поскорее вручили))) Напомню, о том, что посылка на моей почте я узнала еще вчера, но забрать ее ну ни как не могла, и как бы сложно это для меня не было (мое любопытство не находило себе места), смерилась с тем, что раньше обеда понедельника мне ее не получить:cry: А тут СЕГОДНЯ!!! И ЕЩЕ ДОМОЙ!!!! Я ликовала и считала часы)))
И вот оно!!! Как только подъехала машина помчалась забирать свое сокровище:witch::witch::witch:
И после маленьких формальностей мне отдали эту "мааааааленькую", скромную коробочку, размером с кота, которую я чуть дотащила до зала:D:D:D
Посмотреть вложение 576898
А дальше, я ювелирно, по каждому шовчику разрезала скотч и просто потеряла дар речи!!! Сколько всего там было!!! И все так бережно, аккуратно упаковано и сложенно... просто загляденье:oops:
Посмотреть вложение 576900
Естественно 1е, что я схватила в руки это была открытка с теплыми пожеланиями и поздравлениями от моей(го) волшебницы(ка). Спасибо, огромное:wub::kiss:Я тронута!!!
Ну и тут мое терпение закончилось))) И полетела пупырка да бумага в разные стороны!!!
И давай все доставать из коробочки))) Благо, ребенок еще спал, а муж на работе был, а то я ничего бы не успела запечатлить)))) А тут столько богатств:spin::spin::spin:
Посмотреть вложение 576902
И так по порядку)))
1. в ярком цветном пакетике, который оказался, единственный не запечатанный оказалась удивительная и милая вещица, явно для успокоения нервов:rolleyes:... хотя, скорее всего ребенок его прихватизирует)))
Посмотреть вложение 576905
Посмотреть вложение 576906
ммммм... ну разве не мило:rolleyes::oops:
Все идем дальше...
2. Дальше без холодного оружия было не обойтись)))
Посмотреть вложение 576907
Ох, какие же замечательные штучки я там нашла... и главное в точку))) это просто сказка... а как пахнет.... аааа...
Посмотреть вложение 576908
Теперь у меня появилось еще пару поводов сбежать в ванну от своих домочадцев;) и, кстати, говоря это еще не все...В дополнении к этим очень полезным баночкам шел ну оооочень большей пакет с райским наслаждением:wub:
Посмотреть вложение 576910
На этом с ванно-банными радостями мы закончим... Но это еще далеко не все)))
Дальше мой взор зацепил еще один яркий пакетик, который светился из-под пупырышек)))
Посмотреть вложение 576914
Что я там нашла.... В общем то, что я уж совсем ни как не ждала:wub: Но чему я очень очень очень очень обрадовалась, это просто ... у меня нет слов, это восхитительная по красоте вещь!!! Просто вот в самое сердце, я так растрогалась, что даже на пару минут позабыла о не распакованных сверточках... В общем смотрите сами какая красота...
Посмотреть вложение 576917

И как оказалось, эта шкатулка оказалась совсем не пустой:bounce::bounce::bounce: в ней лежали 2а очень красивых магнитика в мою копилочку... они сразу же уехали на свое постоянное место жительство... позже фото пришлю)))
Посмотреть вложение 576923
Продолжаем)))

Следующими пали в неравном бою сверточки самый длинный и самый маленький
И что я там нашлааааааа:rolleyes::rolleyes::rolleyes: то что я очень давно хотела, но все никак не могла собраться себе это приобрести))) Ох!!! Просто волшебно!!! Это силиконовый коврик для выпечки и не только, и такие же формочки для кексиков:spin::spin::spin:
Посмотреть вложение 576924 Посмотреть вложение 576927 Посмотреть вложение 576926
А на десерт я оставила пакет, в котором было явно что-то необычное))) Так как пакет был достаточно легкий , но шуршащий и в нем было много всего...

Тааааа-даааааам-мммм!!!
И снова я растаяла, от счастья и радости... столько вкусняшек и все для меня одной... ну так я думала:rolleyes::wub:
Посмотреть вложение 576928 Посмотреть вложение 576930
И как я обмолвилась выше, я очень ошибалась на тему "все это мне одной" (муж не пьет зеленый чай) стоила моему братцу узнать о волшебстве произошедшем у меня сегодня, как он сказал, что с любимым братцем надо делиться, и пошел отсыпать себе кулечек рая))) За что от него тоже отдельное спасибо))) И забегая вперед, я не устаяла и земляничный сегодня уже опробовала, это не просто вкусно, а очень вкусно оказалось... А какой аромат... Это просто мой маленький рай))):wub:

Но в этом пакетике лежала еще одна малюсенькая коробочка... с очередной милостью для меня...
Посмотреть вложение 576932 Посмотреть вложение 576934
это просто шедевр!!! Такой прелести я не встречала. В него засыпается чай, опускается в кружку и он там заваривается... Восхитительно!!! А этот миниатюрный подносик... Господи, божественно!!!

Ну и, так как я вовсе не сладкоежка, моя(й) волшебница(к) решила(л) меня просто окончательно сразить))) Таких угощений я у нас не видела и, сначала, не была уверена в съедобности сея продукта, но после изучения коробочки решила попробовать:rolleyes: И это оказалось очень вкусным!!! Не знаю как другие, но я удивилась такому сочетанию продуктов)))
Посмотреть вложение 576937
И когда я все это распаковало и увидела все эти чудесные подарки до слез растрогалась:cry::cry::cry:
Посмотреть вложение 576947
Дорогай @Василий К. ты не просто волшебник, ты ... настоящий маг и чародей!!! Ты сотворил, что-то не вообразимое!!! Вся посылка была пропитана заботой и вниманием, в каждой мелочи чувствовалась частичка твоей души. Чувствовалось с каким трепетом все это запаковывалось. Прости, пожалуйста, за скромный отчет, но у меня правда нет слов, чтобы выразить все те эмоции, которые сегодня со мной весь день. Я просто и представить не могла, что такое может быть. Ты просто...просто... просто СУПЕР МЕГА КРУТОЙ ВОЛШЕБНИК!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!! :676866858::kiss:

Я волновался, думал сегодня отслеживать отчёт придётся )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу