@screamerss и @Vii поздравляю вас девчонки))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибочки)@screamerss и @Vii поздравляю вас девчонки))
Я очень рада, что все собрала и тебе все подошло, с каждой новой акцией набирайся опыта) ))) Очень старалась учесть все нюансы при подборе подарка, хотела бы ещё много чего положить, но одно не дошло до сих пор, другого не нашла ) но я очень рада что все понравилось. Надеюсь все принесет настоящее удовольствие и позитивные эмоции)А моей волшебницей была Викуля @screamerss ! Спасибо тебе, дорогая, за такой потрясающий подарок))) Сижу, улыбаюсь до сих пор, хотя уже 5 часов как приехала домой и распаковала всё
Спасибочкиии , очень волновалась, как они коробку будут нести, но есть более простые решения)@screamerss и @Vii поздравляю вас девчонки))
Спасибочки, это точно столько переживаний, но все классно закончилось)Супер!) Поздравляю вас, девочки!)
спасибо большоеСупер!) Поздравляю вас, девочки!)
Вот он подарочек
Посмотреть вложение 575967
Общий вид с интригой, конфетки
Посмотреть вложение 575968
И инструкция с объяснениями по содержимому
Посмотреть вложение 575969
Итак начнём!
Под номером 1 Вкусные эксперименты
Посмотреть вложение 575974
Рецепты приготовления блюд с рисом, теперь я раскраснеюсь если не сделаю чего-нибудь по этой теме (
Номер 2 Меньше уставных отношений
Посмотреть вложение 575975
Открытка )))
Номер 3 Сладких сюрпризов
Посмотреть вложение 575977
Отдам племянница
Номер 4 Больше поводов собрать родных
Посмотреть вложение 575978
Карточная игра, ещё одна в коллекцию
Номер 5 Вскрывать аккуратно
Посмотреть вложение 575979
Замечательный магнит ручной работы, теперь я в танке!!!
Номер 6 Красивых воспоминаний
Посмотреть вложение 575980
Шоколадки, виды г. Москва
Номер 7 Хороших финансов
Посмотреть вложение 575981
Посмотреть вложение 575982
Альбом для монет и купюры в честь Зимних Олимпийских Игр в г. Сочи, теперь есть где мне их хранить!!!
Теперь я расскажу Вам кто мне это подарил. Для начала - Девушка!!! Её Вы хорошо (надеюсь) знаете! Имя её Валентина, узнали её?
Правильно это наша прекрасная @Danieli4ka! Думаю она подбирала его со своим супругом @Валерий_518, поэтому и его благодарю за предоставленную радость!!!
Благодарю Вас!!!!!
А моей волшебницей была Викуля @screamerss ! Спасибо тебе, дорогая, за такой потрясающий подарок))) Сижу, улыбаюсь до сих пор, хотя уже 5 часов как приехала домой и распаковала всё
Альбом для монет и купюры в честь Зимних Олимпийских Игр в г. Сочи, теперь есть где мне их хранить!!!
Клево))))
Была и такая и другого года! Их два выпуска!!!Клево))))
А монетка была такая?)))
Ждёёём отчееета!!!!!Ох, ребята!!! Чудеса случаются
Ох, ребята!!! Чудеса случаются
Присоединяюсь))) ждём)Ждёёём отчееета!!!!!
У меня только одного года))))Была и такая и другого года! Их два выпуска!!!
В общем дело было так))) Утром, не успела я открыть глазки, у меня зазвенел телефон, а там девушка с Белпочты, приятным голосом сообщила мне о том, что мне пришла посылочка и они желают мне ее сегодня привезти!!! Я от неожиданности, позабыла о всех своих планах на выходной и согласилась на все, чтобы мне ее только поскорее вручили))) Напомню, о том, что посылка на моей почте я узнала еще вчера, но забрать ее ну ни как не могла, и как бы сложно это для меня не было (мое любопытство не находило себе места), смерилась с тем, что раньше обеда понедельника мне ее не получить А тут СЕГОДНЯ!!! И ЕЩЕ ДОМОЙ!!!! Я ликовала и считала часы)))
И вот оно!!! Как только подъехала машина помчалась забирать свое сокровище
И после маленьких формальностей мне отдали эту "мааааааленькую", скромную коробочку, размером с кота, которую я чуть дотащила до зала
Посмотреть вложение 576898
А дальше, я ювелирно, по каждому шовчику разрезала скотч и просто потеряла дар речи!!! Сколько всего там было!!! И все так бережно, аккуратно упаковано и сложенно... просто загляденье
Посмотреть вложение 576900
Естественно 1е, что я схватила в руки это была открытка с теплыми пожеланиями и поздравлениями от моей(го) волшебницы(ка). Спасибо, огромноеЯ тронута!!!
Ну и тут мое терпение закончилось))) И полетела пупырка да бумага в разные стороны!!!
И давай все доставать из коробочки))) Благо, ребенок еще спал, а муж на работе был, а то я ничего бы не успела запечатлить)))) А тут столько богатств
Посмотреть вложение 576902
И так по порядку)))
1. в ярком цветном пакетике, который оказался, единственный не запечатанный оказалась удивительная и милая вещица, явно для успокоения нервов... хотя, скорее всего ребенок его прихватизирует)))
Посмотреть вложение 576905
Посмотреть вложение 576906
ммммм... ну разве не мило
Все идем дальше...
2. Дальше без холодного оружия было не обойтись)))
Посмотреть вложение 576907
Ох, какие же замечательные штучки я там нашла... и главное в точку))) это просто сказка... а как пахнет.... аааа...
Посмотреть вложение 576908
Теперь у меня появилось еще пару поводов сбежать в ванну от своих домочадцев и, кстати, говоря это еще не все...В дополнении к этим очень полезным баночкам шел ну оооочень большей пакет с райским наслаждением
Посмотреть вложение 576910
На этом с ванно-банными радостями мы закончим... Но это еще далеко не все)))
Дальше мой взор зацепил еще один яркий пакетик, который светился из-под пупырышек)))
Посмотреть вложение 576914
Что я там нашла.... В общем то, что я уж совсем ни как не ждала Но чему я очень очень очень очень обрадовалась, это просто ... у меня нет слов, это восхитительная по красоте вещь!!! Просто вот в самое сердце, я так растрогалась, что даже на пару минут позабыла о не распакованных сверточках... В общем смотрите сами какая красота...
Посмотреть вложение 576917
И как оказалось, эта шкатулка оказалась совсем не пустой в ней лежали 2а очень красивых магнитика в мою копилочку... они сразу же уехали на свое постоянное место жительство... позже фото пришлю)))
Посмотреть вложение 576923
Продолжаем)))
Следующими пали в неравном бою сверточки самый длинный и самый маленький
И что я там нашлааааааа то что я очень давно хотела, но все никак не могла собраться себе это приобрести))) Ох!!! Просто волшебно!!! Это силиконовый коврик для выпечки и не только, и такие же формочки для кексиков
Посмотреть вложение 576924 Посмотреть вложение 576927 Посмотреть вложение 576926
А на десерт я оставила пакет, в котором было явно что-то необычное))) Так как пакет был достаточно легкий , но шуршащий и в нем было много всего...
Тааааа-даааааам-мммм!!!
И снова я растаяла, от счастья и радости... столько вкусняшек и все для меня одной... ну так я думала
Посмотреть вложение 576928 Посмотреть вложение 576930
И как я обмолвилась выше, я очень ошибалась на тему "все это мне одной" (муж не пьет зеленый чай) стоила моему братцу узнать о волшебстве произошедшем у меня сегодня, как он сказал, что с любимым братцем надо делиться, и пошел отсыпать себе кулечек рая))) За что от него тоже отдельное спасибо))) И забегая вперед, я не устаяла и земляничный сегодня уже опробовала, это не просто вкусно, а очень вкусно оказалось... А какой аромат... Это просто мой маленький рай)))
Но в этом пакетике лежала еще одна малюсенькая коробочка... с очередной милостью для меня...
Посмотреть вложение 576932 Посмотреть вложение 576934
это просто шедевр!!! Такой прелести я не встречала. В него засыпается чай, опускается в кружку и он там заваривается... Восхитительно!!! А этот миниатюрный подносик... Господи, божественно!!!
Ну и, так как я вовсе не сладкоежка, моя(й) волшебница(к) решила(л) меня просто окончательно сразить))) Таких угощений я у нас не видела и, сначала, не была уверена в съедобности сея продукта, но после изучения коробочки решила попробовать И это оказалось очень вкусным!!! Не знаю как другие, но я удивилась такому сочетанию продуктов)))
Посмотреть вложение 576937
И когда я все это распаковало и увидела все эти чудесные подарки до слез растрогалась
Посмотреть вложение 576947
Дорогай @Василий К. ты не просто волшебник, ты ... настоящий маг и чародей!!! Ты сотворил, что-то не вообразимое!!! Вся посылка была пропитана заботой и вниманием, в каждой мелочи чувствовалась частичка твоей души. Чувствовалось с каким трепетом все это запаковывалось. Прости, пожалуйста, за скромный отчет, но у меня правда нет слов, чтобы выразить все те эмоции, которые сегодня со мной весь день. Я просто и представить не могла, что такое может быть. Ты просто...просто... просто СУПЕР МЕГА КРУТОЙ ВОЛШЕБНИК!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!