Поздравления Волшебники Некурящего города - 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.466
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.466
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Как же сложно сохранять спокойствие

2f4cf588f4af6da6252806032242323a--star-wars-saga-star-wars-.jpg

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Предыстория:
Когда я начала читать как @Але волнуется и переживает, я почему-то подумала, что её посылочка придет мне. Она так переживала и волновалась)))
Когда началась акция я не знала поменяю я паспорт уже или не поменяю, поэтому посылка пришла на Валеру.. Когда Вика написала, что мне пришла посылка, то я не успевала ее забрать и отложила на понедельник (на сегодня). В воскресенье прозвучал звонок, где девушка с прекрасным голосом пыталась выяснить, что же там с посылкой.... А у нас дурацкие отделения, которые между собой передают посылки. Сегодня мы после работы встретились с Валерой и поехали за посылкой))) Мне сразу было сказано: все сладкое - мое и вообще это моя посылка)
История:
Мы получили посылку и поехали домой.... Нужно было сходить в магазин и мы решили: зайдем домой и потом Валера быстренько сбегает. Принесли посылку домой и.... Валера сказал: давай либо сейчас откроем либо ты меня подождешь))) Пришлось открывать сразу и с ним))
Итак......
Посмотреть вложение 572817
Мы начали вскрывать))) Первый слой был быстро открыт.... Потом второй и в итоге....
Посмотреть вложение 572818
Все так аккуратно уложено и тааак много всего.... Что сначала я во всем пыталась найти письмо (которого не было)... Письмо не нашла и начала вскрывать подарки))) Вы не представляете какую радость я испытала))))
1. Магнитик с годом Собачки на счастье)
Посмотреть вложение 572820
2. Набор маленьких пилочек с разной жесткостью (ну или как еще называть)
Для того, чтобы мои коготки особо не царапались))) Очень рада такому наборчику. Закину в косметичку и будут они у меня всегда с собой))Посмотреть вложение 572821
3. Бутылка шампанского, которая очень полезная и расслабляющая))))
Пена для ванны... Буду валяться и расслабляться)
Посмотреть вложение 572822
4. Ваняфки))) Ну это я их так называю, а так аромапалочки.... @Але ты знала, что я их просто обожаю..... и Мыло... я себе из Тая привожу кучу мыла... и вообще покупаю его где только можно... Мне нравится запах и покупать мыло)) У меня, мне кажется, годовой запас мыла))))
Посмотреть вложение 572823
Посмотреть вложение 572824
5. Милые штучки для дома))) Очень клевый палисадник)
Посмотреть вложение 572825

А вооот дальше.................
6. Куколка Англа, которую надо сшить самой) Я очень люблю рукоделить... И совсем недавно делилась в стодгневки, что ни разу не делала куколок, у меня есть шанс.... @Але я обязательно сделаю её и вложу в нее свою любовь, и у нас будет такой хранитель домашнего очага)))
Посмотреть вложение 572827
7. Два брелка для ключиков)) Мы тут же разобрали их к себе на ключи))) И теперь клевые)))
Посмотреть вложение 572828
8. Ключница.... Я не знаю как ты это делаешь)) Я только вчера смотрела на ключницу и вздыхала))) И говорила Валере: а давай купим?)) Но мы почему-то решили, что пока нет)))
Посмотреть вложение 572830
8. Набор украшений))
Мы пока не разобрались как его открыть))) Но обязательно это сделаем)) Отлично смотрится)
Посмотреть вложение 572831
9. Огромная кружка))) Теперь у нас будет своя огромная кружка))) А то у нас все маленькие и ты правильно написала, на двоих не хватает)))
Посмотреть вложение 572832
10. А вот это миленькое существо в кружке - это мой личный зайчик))) Какой же он милый..... Я пока что не отпускала его далеко от себя, уж очень он симпатичный и прикольный)))
Посмотреть вложение 572833
11. Ни для кого не секрет, что совсем недавно (ровно месяц назад) у меня произошло событие))) @Але спасибо тебе за этот подарок отдельно... Я хотела сама делать фотоальбом, но сложность была в обложки и листах, а теперь у меня есть целый фотоальбом с магнитными листочками, под которые можно сделать все что угодно)))) У меня уже куча идей разных как оформлять))) Сейчас есть свадебные фотографии, но скоро фоток будет все больше и больше и думаю альбом будет наполняться)
Посмотреть вложение 572834

И общая фотография)))
Посмотреть вложение 572835
P.S. мужу конфеты достались))))
Как круто! @Але как всегда паника напрасна, всё очень круто! Я завидую фантазии и вашим эмоциям

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.466
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Вот он подарочек
IMG_20180224_095409.jpg
Общий вид с интригой, конфетки
IMG_20180224_095635.jpg
И инструкция с объяснениями по содержимому ;)
IMG_20180224_100020.jpg

Итак начнём!

Под номером 1 Вкусные эксперименты

IMG_20180224_100657.jpg
Рецепты приготовления блюд с рисом, теперь я раскраснеюсь если не сделаю чего-нибудь по этой теме (

Номер 2 Меньше уставных отношений

IMG_20180224_100935.jpg
Открытка )))

Номер 3 Сладких сюрпризов
IMG_20180224_101122.jpg
Отдам племянница

Номер 4 Больше поводов собрать родных

IMG_20180224_101318.jpg
Карточная игра, ещё одна в коллекцию

Номер 5 Вскрывать аккуратно

IMG_20180224_101552.jpg
Замечательный магнит ручной работы, теперь я в танке!!!

Номер 6 Красивых воспоминаний

IMG_20180224_102348.jpg
Шоколадки, виды г. Москва

Номер 7 Хороших финансов

IMG_20180224_102626.jpg
IMG_20180224_102643.jpg
Альбом для монет и купюры в честь Зимних Олимпийских Игр в г. Сочи, теперь есть где мне их хранить!!! :luggle:

Теперь я расскажу Вам кто мне это подарил. Для начала - Девушка!!! Её Вы хорошо (надеюсь) знаете! Имя её Валентина, узнали её?
Правильно это наша прекрасная @Danieli4ka! Думаю она подбирала его со своим супругом @Валерий_518, поэтому и его благодарю за предоставленную радость!!!
Благодарю Вас!!!!!

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Вот он подарочек
Посмотреть вложение 575967
Посмотреть вложение 575968
Посмотреть вложение 575969

Итак начнём!

Посмотреть вложение 575974
Рецепты приготовления блюд с рисом, теперь я раскраснеюсь если не сделаю чего-нибудь по этой теме (

Посмотреть вложение 575975
Открытка )))

Посмотреть вложение 575977
Отдам племянница

Посмотреть вложение 575978

Посмотреть вложение 575979

Посмотреть вложение 575980

Номер 7 Хороших финансов

Посмотреть вложение 575981
Посмотреть вложение 575982
Альбом для монет и купюры в честь Зимних Олимпийских Игр в г. Сочи, теперь есть где мне их хранить!!! :luggle:

Теперь я расскажу Вам кто мне это подарил. Для начала - Девушка!!! Её Вы хорошо (надеюсь) знаете! Имя её Валентина, узнали её?
Правильно это наша прекрасная @Danieli4ka! Думаю она подбирала его со своим супругом @Валерий_518, поэтому и его благодарю за предоставленную радость!!!
Благодарю Вас!!!!!
Какая душевная посылка! Просто Чудо! Продумана каждая деталь)
Поздравляю вас, ребята!:kiss:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот он подарочек

Итак начнём!

Открытка )))

Отдам племянница

Номер 7 Хороших финансов

Благодарю Вас!!!!!
Ура-ура))))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.466
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Вот он подарочек

Итак начнём!

Открытка )))

Отдам племянница

Номер 7 Хороших финансов

Благодарю Вас!!!!!
Великолепный подарок!!!!! Все супер) Ждем кулинарных шедевров )

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Тададам!))) Мне приехала посылка)
Буквально несколько дней назад мне на телефон прилетело уведомление, что меня ждёт посылка на почте. Естественно, в первые же выходные мы поехали забирать ее) Если кто не помнит, у меня добраться до почты - это уже приключение) Особенно сейчас, когда паспорт под замену и срок его уже прошел) Но, опустим детали)
Посылка на руках и мне, конечно же, не терпелось ее распаковать)
Приехала очень большая коробка, но пришлось всё переложить в сумку, так как нести коробку через границу было чересчур неудобно. В общем, у меня в руках сумка, в сумке мои сокровища, до дома овердофига километров, а жажда распаковки просто съедает изнутри) но! мы справились и я таки дотерпела до дома. (Неправда, одну бутылочку я выудила из сумки и нюхала ее всю дорогу, но это условности)))
Итак, общий вид
IMG_20180224_151059.jpg

Здесь не хватает еще 2 (5) элементов, их я покажу чуть позже)
1. Коробка печенья Tivoli. Последний раз я такое ела, еще когда была в Харькове, здесь такого не продается, а оно ну очень вкусное) Мужу боюсь давать пробовать, с его любовью к печенькам я могу даже не заметить, как они исчезнут)
IMG_20180224_151108.jpg

2. Клюква в сахаре. Вооот это было вообще открытие) Вы не поверите - это СВЕЖАЯ клюква в сахарной глазури. Просто невероятный микс кислой ягоды с сахаром) И да, одну коробочку ягод я уже заточила)
IMG_20180224_151113.jpg

3. Декоративные свечи. Они не только красивые, еще и пахнут приятно) А с моими спонтанными порывами к изготовлению свечей-мыл-косметики и иже с ними, так вообще бесценная вещь) Вдруг я однажды использую эту подставку, чтобы сделать шедевр?)
IMG_20180224_151120.jpg

4. Мелкие свечки-таблетки с ароматом розы. Прекрасный вариант, чтобы принимать пахучую ванну при свечах) Я как-то уже упоминала своей Волшебнице, что люблю ароматерапию, кто бы мог подумать, что она вспомнит об этом при упаковке посылки) Чуть позже могу скинуть рецепт смеси масел для ванны) буквально 4 масла, но аромат... И на всю квартиру пахнет)
IMG_20180224_151126.jpg

5. Свитбокс с куколкой) Все мы немножко дети внутри, правда? Это даже круче, чем киндер) Внутри куколка и вкусные маленькие зефирки для какао)
IMG_20180224_151136.jpg

6. А этот подарок поверг моего мужа в легкий шок. Это ПОДУШКА-РАСКРАСКА)))) Это реально подушка и ее действительно можно раскрасить, краска даже после стирки останется на месте) Невероятная вещь)
IMG_20180224_151140.jpg

7. О том, что я волосоманьяк, не знает, наверное, только тот, кто не знает меня лично) Всякие штуки для волос вызывают у меня неописуемый восторг))) И вот у меня теперь есть настоящая итальянская увлажняющая маска для волос) Пахнет непередаваемо)
IMG_20180224_151207.jpg

8. Милый розовенький гель для душа. Именно этот бутылёк я нюхала весь час, пока мы ехали домой))) Пахнет как жвачка)
IMG_20180224_151216.jpg

9. Ооочень ароматный крем для рук) еще один в копилку вкусно пахнущих примочек)
IMG_20180224_151228.jpg

10. Картина для рисования по номерам) Это тот вид деятельности, который был мне интересен уже давно, но я всё никак не решала попробовать) Теперь уж точно)
IMG_20180224_151241.jpg

11. Шоколадки с начинкой из нуги. К нас часто возят шоколад Коммунарка и я знаю, что он очень вкусный) А эти шоколадки - из новой серии, к нам таком импорт еще не приехал)
IMG_20180224_195558.jpg

12. Плед. Очень мягкий и красивый пледик) Муж его уже реквизировал, кстати) сидит, гладит, балдеет)
IMG_20180224_175519.jpg

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
А моей волшебницей была Викуля @screamerss ! Спасибо тебе, дорогая, за такой потрясающий подарок))) Сижу, улыбаюсь до сих пор, хотя уже 5 часов как приехала домой и распаковала всё:kiss:

Я

ЯНаталИЯ

Тададам!))) Мне приехала посылка)
Буквально несколько дней назад мне на телефон прилетело уведомление, что меня ждёт посылка на почте. Естественно, в первые же выходные мы поехали забирать ее) Если кто не помнит, у меня добраться до почты - это уже приключение) Особенно сейчас, когда паспорт под замену и срок его уже прошел) Но, опустим детали)
Посылка на руках и мне, конечно же, не терпелось ее распаковать)
Приехала очень большая коробка, но пришлось всё переложить в сумку, так как нести коробку через границу было чересчур неудобно. В общем, у меня в руках сумка, в сумке мои сокровища, до дома овердофига километров, а жажда распаковки просто съедает изнутри) но! мы справились и я таки дотерпела до дома. (Неправда, одну бутылочку я выудила из сумки и нюхала ее всю дорогу, но это условности)))
Итак, общий вид
Посмотреть вложение 576235
Здесь не хватает еще 2 (5) элементов, их я покажу чуть позже)
1. Коробка печенья Tivoli. Последний раз я такое ела, еще когда была в Харькове, здесь такого не продается, а оно ну очень вкусное) Мужу боюсь давать пробовать, с его любовью к печенькам я могу даже не заметить, как они исчезнут)
Посмотреть вложение 576238

2. Клюква в сахаре. Вооот это было вообще открытие) Вы не поверите - это СВЕЖАЯ клюква в сахарной глазури. Просто невероятный микс кислой ягоды с сахаром) И да, одну коробочку ягод я уже заточила)Посмотреть вложение 576240

3. Декоративные свечи. Они не только красивые, еще и пахнут приятно) А с моими спонтанными порывами к изготовлению свечей-мыл-косметики и иже с ними, так вообще бесценная вещь) Вдруг я однажды использую эту подставку, чтобы сделать шедевр?)Посмотреть вложение 576242

4. Мелкие свечки-таблетки с ароматом розы. Прекрасный вариант, чтобы принимать пахучую ванну при свечах) Я как-то уже упоминала своей Волшебнице, что люблю ароматерапию, кто бы мог подумать, что она вспомнит об этом при упаковке посылки) Чуть позже могу скинуть рецепт смеси масел для ванны) буквально 4 масла, но аромат... И на всю квартиру пахнет)Посмотреть вложение 576244

5. Свитбокс с куколкой) Все мы немножко дети внутри, правда? Это даже круче, чем киндер) Внутри куколка и вкусные маленькие зефирки для какао)
Посмотреть вложение 576247

6. А этот подарок поверг моего мужа в легкий шок. Это ПОДУШКА-РАСКРАСКА)))) Это реально подушка и ее действительно можно раскрасить, краска даже после стирки останется на месте) Невероятная вещь)
Посмотреть вложение 576249

7. О том, что я волосоманьяк, не знает, наверное, только тот, кто не знает меня лично) Всякие штуки для волос вызывают у меня неописуемый восторг))) И вот у меня теперь есть настоящая итальянская увлажняющая маска для волос) Пахнет непередаваемо)
Посмотреть вложение 576250

8. Милый розовенький гель для душа. Именно этот бутылёк я нюхала весь час, пока мы ехали домой))) Пахнет как жвачка) Посмотреть вложение 576251

9. Ооочень ароматный крем для рук) еще один в копилку вкусно пахнущих примочек)
Посмотреть вложение 576252

10. Картина для рисования по номерам) Это тот вид деятельности, который был мне интересен уже давно, но я всё никак не решала попробовать) Теперь уж точно) Посмотреть вложение 576253

11. Шоколадки с начинкой из нуги. К нас часто возят шоколад Коммунарка и я знаю, что он очень вкусный) А эти шоколадки - из новой серии, к нам таком импорт еще не приехал)Посмотреть вложение 576254

12. Плед. Очень мягкий и красивый пледик) Муж его уже реквизировал, кстати) сидит, гладит, балдеет)
Посмотреть вложение 576256
А моей волшебницей была Викуля @screamerss ! Спасибо тебе, дорогая, за такой потрясающий подарок))) Сижу, улыбаюсь до сих пор, хотя уже 5 часов как приехала домой и распаковала всё:kiss:
Супер!) Поздравляю вас, девочки!) :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу