Юпиша
Гуру
- Реакции
- 68.201
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
убедил) есть мало-малоСосисок прикупить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
убедил) есть мало-малоСосисок прикупить
Моя ж ты.... Ах да! Забыл.... " не благодари ".
не благодари))
ну вот, я как всегда простодыра уже готова была. А теперь вижу, нашла похоже единомышленников готовых помочь распуться))))))я жадная, не делюсь)
ответ дня
А что, надо уронить?
Лучше про это не думать. у нас поговаривают что поднимутся цены на энергоносители на 100 процентов а куда больше бензин уже два евро и если это будет тогда поднимутся цены на фсе. как жить??? ладно, я в России 90-е пережила. может пронесет))) Лучше про единомышленников думать)))
страшный сон

Единомышленники будут нужны, как никогда. Сплотим наши ряды и будем греться друг об друга. Главное, не запутаться ?Лучше про это не думать. у нас поговаривают что поднимутся цены на энергоносители на 100 процентов а куда больше бензин уже два евро и если это будет тогда поднимутся цены на фсе. как жить??? ладно, я в России 90-е пережила. может пронесет))) Лучше про единомышленников думать)))
Единомышленники будут нужны, как никогда. Сплотим наши ряды и будем греться друг об друга. Главное, не запутаться ?
Нету, всем некогда готовить)

Сколько вешать в граммах? Или миллилитрах если рекомендованная производителем порошка доза - 215 мл....Руководитель отдела бытовых товаров общества защиты прав потребителей Choice Эшли Айердейл (Ashley Iredale) объяснил, что тысячи людей используют гораздо больше стирального порошка, чем на самом деле требуется для стирки. «Мы обнаружили, что качество очистки вещей от загрязнений остается прежним, если вы используете только половину рекомендуемой дозы моющего средства», — сказал специалист. Он также сообщил, что для качественного очищения достаточно даже одной четверти рекомендуемого количества моющего средства...

Мы спим дома, в понедельник)Почему нельзя спать дома, зачем понедельник?
Хорошо вам)Мы спим дома, в понедельник)
Уснуть в Подмосковье с гавайским серфингистом?...как уснуть Ирой в Подмосковье, а проснуться клевой серфингисткой на Гаваях?
спасибоУснуть в Подмосковье с гавайским серфингистом?...