Вопрос дня Вопрос дня.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Сосисок прикупить
ddf0a0ac56d0edfa4b98_content_big_87fde87d.jpg

не благодари))

А что, надо уронить?
Ну надо так надо)
Посмотреть вложение 1492383
Лучше про это не думать. у нас поговаривают что поднимутся цены на энергоносители на 100 процентов а куда больше бензин уже два евро и если это будет тогда поднимутся цены на фсе. как жить??? ладно, я в России 90-е пережила. может пронесет))) Лучше про единомышленников думать)))

Лучше про это не думать. у нас поговаривают что поднимутся цены на энергоносители на 100 процентов а куда больше бензин уже два евро и если это будет тогда поднимутся цены на фсе. как жить??? ладно, я в России 90-е пережила. может пронесет))) Лучше про единомышленников думать)))
Единомышленники будут нужны, как никогда. Сплотим наши ряды и будем греться друг об друга. Главное, не запутаться ?

Новая стиралка. Установлено, что в ней сокращено количество циклов полосканий, хоть каждый и через отжим. Энергоэффективность же современная. Требуется дополнительное полоскание, которое, впрочем, включается лишней кнопочкой. Или ... сокращение моющего средства? :eek:
...Руководитель отдела бытовых товаров общества защиты прав потребителей Choice Эшли Айердейл (Ashley Iredale) объяснил, что тысячи людей используют гораздо больше стирального порошка, чем на самом деле требуется для стирки. «Мы обнаружили, что качество очистки вещей от загрязнений остается прежним, если вы используете только половину рекомендуемой дозы моющего средства», — сказал специалист. Он также сообщил, что для качественного очищения достаточно даже одной четверти рекомендуемого количества моющего средства...
Сколько вешать в граммах? Или миллилитрах если рекомендованная производителем порошка доза - 215 мл. :D

Периодически всплывают разные вопросы по работе. Это по привычке. А я в отпуске!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу