Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже не представляю, кто этоПойду переименуюсь в Улитку Паскаля
Оставайтесь попугайчиком
-Вам подходит.А конкретно в Москве были встречи?Собирались. Даже в закромах форума, где-то фотоочеты были этих встреч.
Блин, вот никак все не пойму, почему многие считают, что москвичи как-то а-кают в речи, я такого никогда не замечала)нет, когда начинает говорить "масквичом"
Так южане тоже не замечают свой говор, и даже свою букву "г"))Блин, вот никак все не пойму, почему многие считают, что москвичи как-то а-кают в речи, я такого никогда не замечала)
А вот по мужу заметила, как его курский акцент (Курск же не так далеко от Украины, поэтому они там шокают и слова как-то тянут на украинский манер) исчез по приезду в Москву.
Да конеретно в Москве были. В одной я даже поучавствовала.))А конкретно в Москве были встречи?
Дама.. Г у них знатная))Так южане тоже не замечают свой говор, и даже свою букву "г"))
По правилам русского языка. Если корень слова раст, то а, если рос, то о. Без гугла помню ))А почему ты думаешь "растение" через "а" пишется?))
Я бы с удовольствием, но пока не получается.Думаешь Таиланд или Вьетнам не засранные?))))
Я хочу именно в Москву....не потому что я ее не видела....потому что она роднее)))Свое всегда роднее..даже если это сранье) .К слову я бы не отказалась от компаньонки)(которая согласна и в мавзолей))) ShamanKa, может присоединишься? Прогуляемся)как раньше)
Ага, я вот когда в Чехии тоже жил, так на их языке говорить научился, что даже акцент местный приобрёл!Блин, вот никак все не пойму, почему многие считают, что москвичи как-то а-кают в речи, я такого никогда не замечала)
А вот по мужу заметила, как его курский акцент (Курск же не так далеко от Украины, поэтому они там шокают и слова как-то тянут на украинский манер) исчез по приезду в Москву.
Когда приезжал в другую местность, ближе на восток, так мне говорили, Вы с западной Чехии?
Было приятно! 
Да и, вообще, я считаю, что, так называемый, московский говор - это совершенно нормальный язык, который должен быть, и который называется русским!По правилам русского языка. Если корень слова раст, то а, если рос, то о. Без гугла помню ))

Мне думается, что как раз "понаехавшие" считают, что москвичи должны акать и старательно это делают)))) очень забавно звучит - фальш чувствуетсяДа и, вообще, я считаю, что, так называемый, московский говор - это совершенно нормальный язык, который должен быть, и который называется русским!![]()
Москвичи акают, и не только москвичи. Многие русские с северо-запада.Блин, вот никак все не пойму, почему многие считают, что москвичи как-то а-кают в речи, я такого никогда не замечала)