Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
+
Ура! Соскучилась!

Serpantin, с Днем рождения! Пусть жизнь становиться все лучше каждый год, день ото дня, пусть удача будет рядом, пусть сопутствует успех, пусть исполнятся надежды, будут рядышком друзья, пусть сегодня все и сразу только радуют тебя!

kartinki-gif-pozdravit-den-rozhdeniya-sergej-otkrytki.jpg

Позна. :D

Serpantin, с Днем рождения! Пусть жизнь становиться все лучше каждый год, день ото дня, пусть удача будет рядом, пусть сопутствует успех, пусть исполнятся надежды, будут рядышком друзья, пусть сегодня все и сразу только радуют тебя!

kartinki-gif-pozdravit-den-rozhdeniya-sergej-otkrytki.jpg
Спасибо, девченки.))

Давно хотела спросить, почему у вас полноценные маски не делают, которые потом можно забанить после игры? В чем проблема ведущему дать список масок админу и забанить их после окончания игры? У вас же в архиве невозможно прочесть масочную игру после ее окончания, теряется смысл архива

Давно хотела спросить, почему у вас полноценные маски не делают, которые потом можно забанить после игры? В чем проблема ведущему дать список масок админу и забанить их после окончания игры? У вас же в архиве невозможно прочесть масочную игру после ее окончания, теряется смысл архива
Не могу сказать точно. Когда впервые сделали маски, дисскусии о том, как их лучше реализовать, шли без меня. Выбрали вариант многоразовых масок.

Я пользуюсь уже наработанной схемой.

Можно же попробовать предложить администрации тот вариант, что я описала выше, его используют на многих форумах и он делает читабельным архив. Все маски изначально переводят в группу игровые клоны, можно еще ограничить права этой группы возможностью писать только на форуме мафия, но это как бы и так оговаривается изначально, что клоны имеют право писать только в игровой теме, и банят потом.

Всем привет! Меня зовут Хрононафт и я хотел бы сыграть. Играл до этого 3 партии. Во всех был на мирной стороне. Что нужно для связи? Вк подйдет?

Всем привет! Меня зовут Хрононафт и я хотел бы сыграть. Играл до этого 3 партии. Во всех был на мирной стороне. Что нужно для связи? Вк подйдет?
В светлой достаточно здесь профиля, в личку роль придёт и если будешь чёрным, тоже личка будет прямо здесь.

Сейчас в теме: