Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Берём ! Будешь наша цензура . Буш браковать картинки к которым Геля будет придумывать подписи , я подписывать а Орфи таскать .
На ПС как-то игра была вот в этом стиле. Надо было добавлять слово к общему слову и писать, что оно значит. Начальное слово - хоровод.
Люди, которые водят хороводы - хороводоводы
Люди, которые изучают тех, кто водит хороводы - хороводоводоведы.
Ну и т.д. Ты на этом пути.
coolface.gif

На ПС как-то игра была вот в этом стиле. Надо было добавлять слово к общему слову и писать, что оно значит. Начальное слово - хоровод.
Люди, которые водят хороводы - хороводоводы
Люди, которые изучают тех, кто водит хороводы - хороводоводоведы.
Ну и т.д. Ты на этом пути.Посмотреть вложение 1393529
А чё ? Норм путь . Буш ругаться . Да что за картинки вы таскаете , что за надписи придумываете ? Кто вас научил этому говнищу !!!Вот Глюкушка молодец . Красиво подписывает :D

• Wow
Реакции: Orfy
А чё ? Норм путь . Буш ругаться . Да что за картинки вы таскаете , что за надписи придумываете ? Кто вас научил этому говнищу !!!Вот Глюкушка молодец . Красиво подписывает :D
Ты зачем контору спалила?
coolface.gif

Ну и где вы все? Вторую неделю 10 человек набираем и никак не наберём)

Запишите меня пожалуйста если есть список ведения на послемайские я что нить проведу из мафий, что нить новое для ресурса

Запишите меня пожалуйста если есть список ведения на послемайские я что нить проведу из мафий, что нить новое для ресурса
Вообще, такого списка нету, но чё-нить новое мы любим. Напиши мне, ближе ко времени, что именно ты хочешь провести.

Киянкой по лбу эт тоже местная анестезия, но молотком по темечку профессиональнее)
Да прям никто и не ждал не любопытно, чего пришла, зачем пишу ))

Вообще, такого списка нету, но чё-нить новое мы любим. Напиши мне, ближе ко времени, что именно ты хочешь провести.

Была бы признательна, если бы кто нить быстренько вел меня в курс дела, что тут уже игралось )

Users who are viewing this thread