Ты не очень повесил, она еще живаДа я её 2 раза вешал уже. Так что считай, ты отомщен)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не очень повесил, она еще живаДа я её 2 раза вешал уже. Так что считай, ты отомщен)))
Я это к тому что убивать тебя я не стануЭто говорит тот, кого я ценой собственной жизни с повеса сняла?
+1. Капля
2. Свжени
3. Ксю
4. Орфи
5. Вентаж
6. Хрононавт
7. Сикарио
8. Натали
@Глюк пились, не тряси меня.Посмотреть вложение 1411092
Ты не очень повесил, она еще жива
Мальчики, ох как я с вами поиграю))))Я это к тому что убивать тебя я не стану
Не успела?
Это от большой любви . Что бы ты кроме меня никому не досталасьМеня еще Глюк пристрелила. Я теперь печальный демон, дух изгнанья...
Ну и ладно . Посмотрю на вас . А потом буду критиковать , как вы плохо сыграли . Я бы лучше сделалаНе успела?
Это от большой любви . Что бы ты кроме меня никому не досталась
Как щас помню!Вот . Так всё и было !
Об этом нам не раз напомнит Серп)))Ну и ладно . Посмотрю на вас . А потом буду критиковать , как вы плохо сыграли . Я бы лучше сделала
Воооот. А писал бы "Великий Серп", может бы тебя кто и услышал.великий рандом, дай мне мира. Прошу дай мне мира. Очень прошу!
Вот первая и получишь.Я первая ему помолилась
О! Серп всемогущий! Мы ж не сегодня начнём, да?Воооот. А писал бы "Великий Серп", может бы тебя кто и услышал.Посмотреть вложение 1411165
Вот первая и получишь.Посмотреть вложение 1411166
Блииииин! "всемогущий" с маленькой буквы написала....О! Серп всемогущий! Мы ж не сегодня начнём, да?
Тогда организация зз на тебе.О, десяточка собралась, ура
Поболею за город в ЗЗ тогда.
Спасибо, Серп Всемогущий, что не сегодня!1. @Капля яда
2. @Svzeni
3. @Ksu-7777
4. @Orfy
5. @Ventazh
6. @хрононафт
7. @sicario
8. @Natali100
9. @Персик абрикосовна
10. @Ralf
Старт завтра вечером. Ночи в 19.00 мск
Добавляйтесь ко мне в скайп, кто ещё не.
panzer_flak