Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Если меня застрелят первую смело садите Натали двойными с фастами сразу после ночи ?

Какая будет драматичная игра!

Так, ну всё понятно вроде. Если в игре в первую ночь пристрелят Вентаж, то маф - Натали. Если будет какой-то непонятный трэш, то мафы - Вентаж с Ксю. Если будут несострелы - то Хроник мафит.

Так, ну всё понятно вроде. Если в игре в первую ночь пристрелят Вентаж, то маф - Натали. Если будет какой-то непонятный трэш, то мафы - Вентаж с Ксю. Если будут несострелы - то Хроник мафит.
Все раскрыли.... расходимся)))

Слава богу! Хоть на меня не подумает никто!

coolface.gif

Я могу переобуться, до меня ехать долго и дорого, чтоб морду набить :D

1. Капля
2. Свжени
3. Ксю
4. Орфи
5. Вентаж
6. Хрононавт
7. Сикарио
8. Натали

@Глюк пились, не тряси меня.
nfu86.gif

Записала..

1. Капля
2. Свжени
3. Ксю
4. Орфи
5. Вентаж
6. Хрононавт
7. Сикарио
8. Натали
9. Персик

Светик, не бойся. Попробуй тройки покрутить от Вентаж и Натали. Я мир. Кто устроил несострел?
И почему @Капля яда, не делает объявление по форуму?
Да плят...уже можно начинать чтоли крутить? Не волнуй меня пока, тррйками вашими)
Я с блокеотиком в этот раз

• Love
Реакции: Orfy

Users who are viewing this thread