Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Ооой дурноооооой!)))
В теме же указано 11+
Пошляк!
smile363.gif
Самое смешное, что сначала я именно так и прочитал. Вот, думаю, Люси жжёт по-взрослому, красава.:D

Товарищи, накал страстей только растет!
Серп внес некую интригу и добавил перца в предстоящую игру!
Чей же голос определит меню нашего ресторана)))
Будем ли мы жарить Лосяша или нафаршируем синьора Помидора?)))))))

У нас, кстати, местный мясокомбинат делает тушенку из дичи, в премиум-сегменте. Лося не видела, но есть кабан, косуля, оленина. Очень вкусная, если где увидите, берите - не пожалеете.

Ну да, я иногда беру курганский тушенку, или орскую.

Серпушка, сенсеюшка, проголосуй за смешариков) 1lis39
Мне кажется, это не правильно. Я же играть не буду. Получится, что тему выбирает тот, кто даже играть не будет.
Тему должны выбрать именно те, кто будет играть. Просто потому, что именно им играть.

Мне кажется, это не правильно. Я же играть не буду. Получится, что тему выбирает тот, кто даже играть не будет.
Тему должны выбрать именно те, кто будет играть. Просто потому, что именно им играть.
А большинство игроков, именно тех, кто будет играть, за смешариков. Я бы смешариков заводил.

Ну, ты можешь сказать, что тебе будет интересней почитать как жарят лосяша, а не как фаршируют помидор) Иди уже, голосуй) :wub:

Запрещенные приемы агитационной компании?:confused:

Ты можешь провести)))

В Чиполлино хоть сюжет есть! Идеи революции, справедливости, всеобщего равенства и чистой любви ягодки к овощу!
Вот Люсечка!!!
Прям в точечку!
я за Чиполлино!

Users who are viewing this thread