Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
А косяки у всех ведущих были. Например, один неопытный ведущий в питерском формате написал комиссару, который меня в ту ночь проверил, что я мафия. А мы его в эту ночь застрелили, т.е. гм не должен был проверку кому говорить.

После смерти наш ком пошёл в групповой чат в WhatsApp, где была я и ещё люди из сотки, и пожаловался мне, что нашёл мафию, но озвучить не может, так как его убили. Игра была в масках, он не знал, что персонаж, которого он проверил, это я. А помимо меня в этом чате были ещё игроки, которые на тот момент в игре были. Короче, вышло так, что мёртвый ком слил игрокам посмертную проверку. Игру останавливали.
Так это не гм виноват) у меня, например, чек раньше килла идет, я и убитому кому говорю проверку)
Это кома косяк, что поперся обсуждать игру в другом чате)

Так это не гм виноват) у меня, например, чек раньше килла идет, я и убитому кому говорю проверку)
Ну так то да, правила для того и писаны, что текущая игра обсуждается только в ЗЗ, хотя я сам иногда себе позволяю косвенно упомянуть где-то.

Ком накосячил, это понятно. Но у нас в правилах прямо написано, что в случае своей смерти комиссар проверку не получает.

Обычно всем проверки выдают одновременно в конце ночи, потому что до этого все могут поменять и проверку и выстрел, поэтому убитый ком и не может получить проверку.

Обычно всем проверки выдают одновременно в конце ночи, потому что до этого все могут поменять и проверку и выстрел, поэтому убитый ком и не может получить проверку.
Вот так и не поняла. В Мэри Попинс мне зачем то пришла проверка посмертно.
И вы все в 33 - "давай, давай - говори кто там черный. Здесь можно."
В общем, в любых непонятных ситуациях - лучше промолчать)

Вот так и не поняла. В Мэри Попинс мне зачем то пришла проверка посмертно.
И вы все в 33 - "давай, давай - говори кто там черный. Здесь можно."
В общем, в любых непонятных ситуациях - лучше промолчать)
Там сайт автоматизирован, потому пришла проверка, в ЗЗ там писать об этом можно, там и маски в ЗЗ снимаются автоматически, но можно сохранить интригу, твое право)) Мы в ЗЗ все равно нашли)) Речь была о сайтах, где ГМ делает все в ручную, там я и маски прошу не снимать до конца игры, зрителям дополнительное развлечение угадать подмаску))

Мафики мои, спасибо за поздравления:kiss:
Я вас всех лю, ну вы знаете)
Гелечка, прошедшим, радость моя :676866858: :676866858: :676866858: В дороге была в твой ДР.
Привет от Родины лови)
20210826_145816.jpg

На арене лось в период гормонального сбоя и представитель династии цитрусовых! Схватка Лосяша с принцем Лимоном достигла апогея! Кто же, кто решит исход битвы?

На арене лось в период гормонального сбоя и представитель династии цитрусовых! Схватка Лосяша с принцем Лимоном достигла апогея! Кто же, кто решит исход битвы?
risovach.ru.jpg

Два альфа самца!
Ну-ну))) рога и копыта против лимонной цедры и витамина С)))

посмотрите, какие красавцы!
Это смешарики
А это мир Чиполлино

Users who are viewing this thread