Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
У нас будет огневой расклад на 12 человек!
Почти всем понравится!

Проверка в этой игре - имеется в виду от комиссара или от почтальона? И что делают нейтралы?

Проверка в этой игре - имеется в виду от комиссара или от почтальона? И что делают нейтралы?
Расклад уточняется и адаптируется под нашу тему, полное описание ролей будет позже.
Нейтрал просто играет, но в один прекрасный момент перестанет быть нейтралом, но это неточно.

Пилитесь давайте!
Мы еще не начали играть, а мне уже дико смешно!

С твоими иллюстрациями?
Конечно)) Я когда читала, у меня всё визуализировалось. Я каждый овощ и фруктик представила себе. И как огородник ходит и любуется своим урожаем. оч понравилось :676866858:

Расклад уточняется и адаптируется под нашу тему, полное описание ролей будет позже.
Нейтрал просто играет, но в один прекрасный момент перестанет быть нейтралом, но это неточно.
Я вроде бы уже рассказывала на маффке, расскажу и здесь: у нас в некоторых играх на 12-15 человек нет нейтралов, но есть предатель, который играет за мафию, но изначально они не знакомы.
Предатель каждую ночь отправляет ведущему ник игрока, которого считает мафией, и если угадал, то присоединяется к ней. Если мафия ночью пытается убить предателя - никто не умирает и предатель присоединяется к мафии.

Сегодня, я так понимаю, игры уже не будет?
У нас еще троих не хватает. Я ребятам написала, но пока ответов нет.
У тебя есть кто-нибудь, кого можно сагитировать к нам?

Я вроде бы уже рассказывала на маффке, расскажу и здесь: у нас в некоторых играх на 12-15 человек нет нейтралов, но есть предатель, который играет за мафию, но изначально они не знакомы.
Предатель каждую ночь отправляет ведущему ник игрока, которого считает мафией, и если угадал, то присоединяется к ней. Если мафия ночью пытается убить предателя - никто не умирает и предатель присоединяется к мафии.
А какая мотивация становиться мафией? Ну типо, в чем прикол?

Users who are viewing this thread