Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
А какая мотивация становиться мафией? Ну типо, в чем прикол?
Мож он только с мафами выиграть может? Или мафом изначально меньше, чем нужно, в расчёте на этого предателя?

А какая мотивация становиться мафией? Ну типо, в чем прикол?
Так предатель может выиграть только с мафией, просто они не знакомы изначально. Но я уже поняла, что тут подобное не практикуется.

Мож он только с мафами выиграть может? Или мафом изначально меньше, чем нужно, в расчёте на этого предателя?
Вот я и хочу понять. Так если рандомом маф, понятно не ропчешь. А самому ещё за мира по сути искать мафов, чтобы к ним вклиниться, чёт пря такое)

Так предатель может выиграть только с мафией, просто они не знакомы изначально. Но я уже поняла, что тут подобное не практикуется.
А, понятно тогда. Те он за город не выигрывает. Тогда да.

Представляю такого кадра садят на 9ке :D

У нас еще троих не хватает. Я ребятам написала, но пока ответов нет.
У тебя есть кто-нибудь, кого можно сагитировать к нам?
Я бы позвала кого-нибудь из своих, но:
1) мне потом настучат по голове за рекламу
2) не уверена, что у них есть скайп
3) возможно, пока дождусь ответа, места уже закончатся и выйдет неловко,

так что вряд ли.

Я бы позвала кого-нибудь из своих, но:
1) мне потом настучат по голове за рекламу
2) не уверена, что у них есть скайп
3) возможно, пока дождусь ответа, места уже закончатся и выйдет неловко,

так что вряд ли.
Да ничего страшного.

Не ну если б меня садили на 9ке,я б орала, что предатель. Пусть спасают как хотят :D
А может я мир придуриваюсь?

Я один раз играла за предателя, тааак дико тупила, в описании нескольких ночей подряд было, что "кто-то всю ночь бродил и никого не нашёл", мирные ржали над тупым предателем, а мафы меня вообще мирной считали. Зато в конце эффектно присоединилась, как раз игра закончилась и мы выиграли.

И кстати, там ещё нюанс в том, что предатель до присоединения отображается у комиссара как мирный.

Я один раз играла за предателя, тааак дико тупила, в описании нескольких ночей подряд было, что "кто-то всю ночь бродил и никого не нашёл", мирные ржали над тупым предателем, а мафы меня вообще мирной считали. Зато в конце эффектно присоединилась, как раз игра закончилась и мы выиграли.

И кстати, там ещё нюанс в том, что предатель до присоединения отображается у комиссара как мирный.
Вот как я вариант пишу. Мирного садят на 9ке и он пишет что Предатель. А там может перевес какой-то не большой. Сливать такого?
Или вытаскивать?

Интересно конечно.

Вот как я вариант пишу. Мирного садят на 9ке и он пишет что Предатель. А там может перевес какой-то не большой. Сливать такого?
Или вытаскивать?
У нас нельзя никак намекать на свою роль, поэтому там не могло быть такой ситуации. По здешним правилам трудно сказать, я с обычными-то ролями толком не разобралась.

Я так тупила когда шерифом была со стрельбой. С разными конфами с комом. До меня всё не доходило, что я могу не стрелять. Сколько я там перепалила..., а какой-то новый формат был. Так обычно в общей Серж с комом сидели.

Все вопросы по раскладу здесь!

Я так тупила когда шерифом была со стрельбой. С разными конфами с комом. До меня всё не доходило, что я могу не стрелять. Сколько я там перепалила..., а какой-то новый формат был. Так обычно в общей Серж с комом сидели.
Почему-то мне это ещё одну весёлую историю напомнило:

Журналист сверил медсестру с неизвестным игроком (а медсестру уже вскрыли на тот момент), они отобразились как "разные", ну журналист и начал всех убеждать, что того игрока надо вешать, ему все поверили, а тот игрок внезапно мирным вышел.

Прикол в том, что по правилам полноролевых игр медсестра имела одинаковые статусы только с доктором и разные со всеми остальными жителями (неважно, мирный или мафия), а журналист невнимательно прочитал правила.

А потом этого журналиста мирные дружно повесили, потому что решили, что он наглый маф, косящий под проверяющего, и вот так специально слил мирного.

"В итогах дня отображается имя повешенного и его сторона. В итогах ночи отражается имя убитого и его роль"

Ого, что-то новенькое для меня.

С сезонником жесть какая-то, вот так играешь за мирного и вдруг внезапно мафией становишься? Но интересно.

Вот я и хочу понять. Так если рандомом маф, понятно не ропчешь. А самому ещё за мира по сути искать мафов, чтобы к ним вклиниться, чёт пря такое)
Можно вклиниться чтобы развалить их изнутри:D
Угадываешь одного, вербуешься, потом такой гордый приходишь - город, я вам всех мафов нашел.

Угадываешь одного, вербуешься, потом такой гордый приходишь - город, я вам всех мафов нашел.
И проигрываешь вместе с мафией? Так же любой маф может сделать, нет?

Да спокойно. Такое оружие, не понятно куда стрельнет.

Users who are viewing this thread