Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
И проигрываешь вместе с мафией? Так же любой маф может сделать, нет?
Мафу западло, вроде ответственность перед своими. А тут предатель, мож он за город болеет. Как я)

Мафу западло, вроде ответственность перед своими. А тут предатель, мож он за город болеет. Как я)
На практике нейтралы за город и играют. Чисто психологически.

Тут или как Полюшка говорит жёсткие рамки ставить, что он с мирами не выиграет. Тогда да, будет мотивация.

Можно вклиниться чтобы развалить их изнутри:D
Угадываешь одного, вербуешься, потом такой гордый приходишь - город, я вам всех мафов нашел.
А город такой да ну нафиг, не может быть чтоб так, ну и вин мафии ?

На практике нейтралы за город и играют. Чисто психологически.
Я как-то нейтралом была (не предателем, у нас это разные роли), написала в первый день про одного малоактивного игрока, что он мне не нравится и вообще мало по делу говорит. Так меня многие поддержали, потом вообще оказалось, что его комиссар проверил, ну его и повесили, он реально мафом оказался, а мне из-за этого все верили почти до конца. А я вообще того игрока мирным считала, просто неопытным.

Я не поняла. Пошла ещё раз тот расклад почитать от Бинго, а и где он, в огородной же был, или это глюк?

Вспомнила тут один прикол с той игры, до сих пор смешно.

Вложения

• IMG_20211203_211951.jpg
    IMG_20211203_211951.jpg
    636,9 KB · Просмотры: 27
  • IMG_20211203_212136.jpg
    IMG_20211203_212136.jpg
    274,5 KB · Просмотры: 32
Я не поняла. Пошла ещё раз тот расклад почитать от Бинго, а и где он, в огородной же был, или это глюк?
Медленно схожу с ума. Может, в теме игры сейчас разрешено писать только ведущей, поэтому пост перенесли в какой-то другой раздел? Говорили же не флудить.

Медленно схожу с ума. Может, в теме игры сейчас разрешено писать только ведущей, поэтому пост перенесли в какой-то другой раздел? Говорили же не флудить.
Тут можно.

Или решили не играть по тому формату. Народ не набирается, к примеру.
Я какабыниначтоненамекаю, но как раз на Москву набрались:smile_coffee:

Или решили не играть по тому формату. Народ не набирается, к примеру.
Я какабыниначтоненамекаю, но как раз на Москву набрались:smile_coffee:
На Москву набрались раньше, чем на маски? Мой мир перевернулся.

Я про то, что в наборе масок запилилось 10 тел. На Питер и ещё че-нибудь - маловато.
А, я не так прочитала просто. Но вроде Орфи говорила чётко, что Москвы не будет. Хотя я б не против была.

Я про то, что в наборе масок запилилось 10 тел. На Питер и ещё че-нибудь - маловато.
Хотя там номер 9 с вопросительным знаком, и Орфи говорила, что троих не хватает. Так что, я так понимаю, 9 пока набралось, а не 10.

Users who are viewing this thread