Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Как я люблю! А то по напишут 2-3 книги, а ты живи потом этим миром ещё кучу времени, а тут наверно успеет прийти стадия от восторга до надоедания.

Если вы читаете с телефона, компа, планшета, рекомендую сервис Букмейт. Там сейчас как раз очень хорошие условия для годовой подписки

Если вы читаете с телефона, компа, планшета, рекомендую сервис Букмейт. Там сейчас как раз очень хорошие условия для годовой подписки
А бесплатные сервисы? Их же много. Никогда не было проблемы найти там нужную книгу. Украинские так вобще все бесплатные библиотеки, главное местоположение свое скрыть и читай себе.

А бесплатные сервисы? Их же много. Никогда не было проблемы найти там нужную книгу. Украинские так вобще все бесплатные библиотеки, главное местоположение свое скрыть и читай себе.
Я много лет читаю с букмейта. Мне удобно

Я сейчас к маме ездила с интернетной версии читала, так это все на бумажном покупать подраззорится конечно можно.

Реакции: Orfy
Я все качала с флибусты до последнего времени, правда щас куда не ткнусь за более-менее нормальной книгой, все удалено по просьбе правообладателя. И спама много. Я читаю с электронной книги.

Я все качала с флибусты до последнего времени, правда щас куда не ткнусь за более-менее нормальной книгой, все удалено по просьбе правообладателя. И спама много. Я читаю с электронной книги.
Флибуста, либрусек... Еще куча сервисов с бесплатной раздачей книг закрываются, литмир выкуплен. Я мучилась, мучилась и подписалась на электронную библиотеку. Скачать оттуда нельзя, но со своего аккаунта я кучу книг прочитываю

Тема игры еще оформляется. Завтра можно будет региться.

Завтра можно будет региться.
Но заявки можно писателям слать уже сегодня) Вперед, товарищи!
Все в автодор пишемся в игру! Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!

@sicario, Триум, поздравляю!
Счастья! Здоровья! Бодрости! Радости!
Пусть рядом будут хорошие друзья и близкие люди! Пусть всё у тебя получается!
Ну и почаще играй с нами !
1641728494379.png

Сейчас в теме: