Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.
А так я нормально на мафе на других сайтах катаю, без этих, Натали что-то там должна выдавать фонтан на мирном.
Я уже давно и ничего вам не должна, чтобы что-то тут выдавать. То или иное.
Я выиграла мафом, за меня даже не голосует никто. Это мой дом.
Я считаю хороший плказатель, вы отдаете голоса Саи, но не мне. Вообще-то я старалась и косяков у меня нет. И я не хуже его сыграла. И мы с Гелей выиграли. Вместе.
А так я нормально на мафе на других сайтах катаю, без этих, Натали что-то там должна выдавать фонтан на мирном.
Да ГМа можно найти, проведет кто-нибудь
Под Трала дневную смену подстроимся.
Но только точно не на следующей неделе)
Винтаж ты забыла. Плюс Ксю.
Десять тел.
Да ГМа можно найти, проведет кто-нибудь
Под Трала дневную смену подстроимся.
Но только точно не на следующей неделе)
Винтаж ты забыла. Плюс Ксю.
Десять тел.
А с Винтаж мы всю игровую жизнь бились как черти, но от наших конфликтов никогда МК, неигровух не было, окраснений тупых.
Я считаю я нормально играю, без МК, окраснений на неигравухах и тп. Ну никто не жаловался еще.
А с Винтаж мы всю игровую жизнь бились как черти, но от наших конфликтов никогда МК, неигровух не было, окраснений тупых.
Я считаю я нормально играю, без МК, окраснений на неигравухах и тп. Ну никто не жаловался еще.
Натали, хорош шашкой махать))
Игра уж три дня как закончилась
Новую запустим, там и помашешь.
И да, все именно так и считают, что ты номально играешь, без МК, неигровух, и всякого прочего перечисленного. И лучший игрок года, на минуточку.
Натали, хорош шашкой махать))
Игра уж три дня как закончилась
Новую запустим, там и помашешь.
И да, все именно так и считают, что ты номально играешь, без МК, неигровух, и всякого прочего перечисленного. И лучший игрок года, на минуточку.