Вопросы по эскудо (начисление/использование), VIP и магазину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
Появилось очередное предложение по эскудо. Хотелось бы иметь возможность покупать за них дополнительные места для картинок в подписи:)

Немного не понятен вопрос, поясните, пожалуйста.
В целом мест для подарков под подписью около 18-20, когда их будет больше, они просто будут сдвигать строчку (новые всегда появляются с левой стороны строчки под подписью).

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Получение VIP-статуса предусмотрено и для пользователей, проживающих за границей. Платёжная система приобретения VIP-статуса поддерживает платежи Visa и MasterCard из других стран, но, не из всех стран. Вероятно, страна вашего проживания как раз из тех, что не поддерживается. Однако, в настоящее время адаптируется ещё одна платёжная система, которая поддерживает практически все страны мира, в ближайшее время она заработает и вы сможете приобрести VIP-статус. Как только эта возможность появится, я вам сообщу.
да,для Америки точно не поддерживаются,я проверяла...сообщила просто ,как факт.

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
Administrator, я не могу сегодня купить подарок? Захожу в магазин, выбираю подарок кликаю Приобрести, Продолжить, и ничего не происходит, система висит...

Miki, всё должно работать. Подскажите, пожалуйста, название и категорию того подарка, который не получается приобрести.

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Miki, всё должно работать. Подскажите, пожалуйста, название и категорию того подарка, который не получается приобрести.
Administrator, это Дельфин. Сейчас еще раз попробую. Просто боюсь, что мне потом придет столько Дельфинов, сколько раз я кликала на "Приобрести" и что мне потом делать с ними? Они ведь возврату не подлежат в таком случае?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Administrator, я купила Дельфина! Вопрос снят и повторных покупок нет. Может этот сбой наблюдался когда я пыталась купить с планшета? С ноутбука покупка совершена успешно!

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
да,для Америки точно не поддерживаются,я проверяла...сообщила просто ,как факт.

Да, США текущей платёжной системой не поддерживаются, так же как и несколько других стран.
Но новая платёжная система будет поддерживать США. Скоро она активируется, и я вам сообщу.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Administrator, скажите,а когда подключат видимость,кто сделал подарки?Если я сегодня подарю подарок,то моего имени не будет,верно?Но потом же оно будет видно?Или стоит подождать?Я просто не хочу дарить безликие подарки.

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
@Administrator, я купила Дельфина! Вопрос снят и повторных покупок нет. Может этот сбой наблюдался когда я пыталась купить с планшета? С ноутбука покупка совершена успешно!

Да, скорее всего, что с планшета. Хотя должно быть нормально и в этом случае тоже.
Проверим этот момент ещё разок.

Просто боюсь, что мне потом придет столько Дельфинов, сколько раз я кликала на "Приобрести" и что мне потом делать с ними?

Проверьте, пожалуйста, на всякий случай раздел Транзакций: У вас там должна отображаться по Дельфину одна запись:

Вы приобрели 'Дельфин'

Так и есть?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вы приобрели 'Дельфин'

Так и есть?
Так и есть, я его уже подарила :)
Да, скорее всего, что с планшета. Хотя должно быть нормально и в этом случае тоже.
Проверим этот момент ещё разок.
Попробую чуть позже повторить покупку с планшета, о результате отпишусь.
Спасибо!

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
Administrator, скажите,а когда подключат видимость,кто сделал подарки?Если я сегодня подарю подарок,то моего имени не будет,верно?Но потом же оно будет видно?Или стоит подождать?Я просто не хочу дарить безликие подарки.

Ана Банана, такая видимость точно будет: будут приходить оповещения вашему получателю по подаркам "Name подарил вам "Дельфина"", так и (скорее всего) отображение дарителя под подписью. Но в будущем. К сожалению, не удалось сделать эту настройку сразу, хотя очень старались.

Но потом же оно будет видно?

По новым точно будет видно, а отобразится ли по предыдущим - тут неизвестно, как поведёт себя программа. Но постараемся сделать так, чтобы это было. Однако гарантий тому стопроцентных нет.

Или стоит подождать?Я просто не хочу дарить безликие подарки.

Время появления этой возможности пока нельзя сказать, но точно не в ближайшие дни. Поэтому на ваше усмотрение, ждать или нет.

Пока можно просто писать в сообщениях в личке или в дневниках, что был сделан подарок, чтобы нейтрализовать обезличенность. Хотя, конечно, это не так интересно, как если бы была активна автоматическая система оповещений и отображение дарителя. :)

Mika-Mila

Бегущая по волнам
Реакции
304
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
24.01.2016
Ой, а мне сегодня упало 700 эскудо)) я их хотела на нестандартное звание потратить (я так понимаю это подпись под аватаркой)..... потратила, а звание теперь как поменять?) В профиле не получается...

И, кстати, я голосовать не могу...Может я еще бесправная?)

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
Ой, а мне сегодня упало 700 эскудо))

Это подарочное перечисление всем женщинам форума :)

я их хотела на нестандартное звание потратить (я так понимаю это подпись под аватаркой)..... потратила, а звание теперь как поменять?) В профиле не получается...

Нестандартное звание - это надпись под именем пользователя (у вас под Mika-Mila).

Если вы успешно приобрели "Нестандартное звание", то оно теперь находится у вас в разделе магазина "Инвентарь", зайдите туда, нажмите "Использовать" и в появившемся окошке введите любой текст, который хотите видеть у себя под именем и аватаром. Если что-то не получится - напишите где именно не получается. Хотя в целом, должно всё хорошо поменяться.

И, кстати, я голосовать не могу...Может я еще бесправная?)

Попробуйте добрать количество написанных сообщений до 10 (к имеющимся 7-ми ещё 3 сообщения напишите в любое теме форума), тогда все возможности форума должны активироваться.

Последнее редактирование:

Mika-Mila

Бегущая по волнам
Реакции
304
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
24.01.2016
Administrator, спасибо, разобралась!!! (осталось 2 сообщения написать)))))

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Немного не понятен вопрос, поясните, пожалуйста.
Сейчас я могу вставить в свою подпись только две картинки; они как раз уже вставлены - это вертящийся знак и счетчик некурения. Больше не лезет, а ведь хотелось бы еще счетчик некурения в днях, пару антиалкогольных счетчиков аналогичного вида и картинку соответствующую им в компанию. В общем, мне не хватает двух картинок и хотелось бы иметь возможность вставить в подпись 6 картинок.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Прикольная тема, я тут долго не заходила. Вот решила посмотреть как тут у людей дела, смотрю, у меня денюжка появилась, куда только ее тратить то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу