Вопросы по эскудо (начисление/использование), VIP и магазину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Administrator, у меня появилась шоколадка без оповещения, кто мне ее прислал. Как узнать, кто мне ее отправил? И я купила себе Кольцо Всевластия, для чего к нему прикручена неработающая кнопка "Активировать". Кстати, у шоколадки тоже такая есть.

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
Прикольная тема, я тут долго не заходила. Вот решила посмотреть как тут у людей дела, смотрю, у меня денюжка появилась, куда только ее тратить то?

Leppestift, в этом разделе можно приобретать разные возможности на форуме (они будут пополняться со временем), а также покупать и дарить подарки (у вас уже 4 есть как раз).

P.S. Вы можете подать заявку в этой теме на начисление бонусов эскудо до Эвереста.

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
@Administrator, у меня появилась шоколадка без оповещения, кто мне ее прислал. Как узнать, кто мне ее отправил?

Оповещения с отображением дарителя, к сожалению, пока не работают. Но обязательно будут работать в будущем. Пока узнать никак нельзя. Скорее всего, ваш даритель захотел остаться инкогнито, раз нигде сам не написал, что сделал вам подарок :)

И я купила себе Кольцо Всевластия, для чего к нему прикручена неработающая кнопка "Активировать". Кстати, у шоколадки тоже такая есть.

Nuta, спасибо, что сообщили. А у Анубиса такой кнопки "Активировать" нет?

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А у Анубиса такой кнопки "Активировать" нет?
Нет.

Безымянный.png

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229

Ок, теперь понятно!

Эта надпись "использовать" не кнопка, а просто приписка к описанию подарка, которая присоседивается автоматически. У Анубиса такого описания нет, поэтому и этого слова тоже нет.

Т.е. функционально слово "использовать" не играет абсолютно никакой роли, только своим присутствием нарушает восприятие описания подарка, с эстетической точки зрения.

Надо поразбираться, чтобы это слово устранить из всех описаний. Спасибо, что обратили на это внимание.

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
Сейчас я могу вставить в свою подпись только две картинки; они как раз уже вставлены - это вертящийся знак и счетчик некурения. Больше не лезет, а ведь хотелось бы еще счетчик некурения в днях, пару антиалкогольных счетчиков аналогичного вида и картинку соответствующую им в компанию. В общем, мне не хватает двух картинок и хотелось бы иметь возможность вставить в подпись 6 картинок.

Сейчас у всех пользователей есть возможность вставлять в подпись 4 картинки.

По поводу расширения этой возможности нужно разбираться, если она будет - то добавится.

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Доброе время суток, прошу на числить эскудо за первый год не курения. и еще вопрос не получила эскудо за Сухой закон 3. Бирюзовый. Третья треть куда подать заявку?

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
на что можно тратить эскудо?

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
есть отдельная тема посвященная эскудо, там человеческим языком все расписано, зачем создавать еще одну тему?

во первых злиться на меня не надо.во вторых где эта тема?я не знаю.вы попейте успокоительных,поможет;)

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
давайте не будем ругаться:playfull: давайте дружно жить:)

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
и еще вопрос не получила эскудо за Сухой закон 3. Бирюзовый. Третья треть куда подать заявку?

По стодневкам заявку никуда подавать не надо.

Перечисление за "Сухой закон 3 - III треть" 1000 эскудо было вам сделано 05.03.16. Посмотрите, пожалуйста, в разделе транзакций.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Эскудо пока автоматически не начисляются при получении медалек, да? Требуются эскудо за трехлетнюю медальку:)

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
По стодневкам заявку никуда подавать не надо.

Перечисление за "Сухой закон 3 - III треть" 1000 эскудо было вам сделано 05.03.16. Посмотрите, пожалуйста, в разделе транзакций.
я видела там у меня одно перечисление, а у меня эта вторая стодневка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу