nata596
Авторитетная личность
да спасибо эти эскудо получила

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да спасибо эти эскудо получила
я видела там у меня одно перечисление, а у меня эта вторая стодневка
Эскудо пока автоматически не начисляются при получении медалек, да? Требуются эскудо за трехлетнюю медальку![]()
Administrator, прошу Вас выдать эскудо за промежуточные медальки до 1 года![]()
Administrator, даже больше пришло, чем по годам. Спасибо! Ух, подарков надарю!![]()
Очень согласенAdministrator, это снова яА будет функция " Подпись подарка"? Допустим, человек дарит подарок и подписывает:" Любимой Банане ".
И когда наводишь курсор на подарок видно подпись, а не "Ням-ням"( это к примеру). А если человек ничего не подписал, то остаётся оригинал названия подарка "ням-ням"( опять просто к примеру)
Очень уж хочется какой-то индивидуальности подарков, раз пока нет функции "от кого"
Тому компенсировать затраты эскудо в 5-кратном размере)))...Например, тот, кто больше всего потратил на подарки за n-нный промежуток времени ...
Вот здесь можешь:Подскажите, где прочитать что такое Эскудо и про ещё какие то начисления за статусы вроде "начинающий" и тд?
Поддержу.Administrator, вроде тупой вопрос,но все же..Вот мне на День Рождение подарили 4 подарка. Трех поздравителей я знаю,они сознались в содеянном
,но четвертого разыскать так и не удалось. Может человек даже и не знает,что я не знаю,что это от него.
..И вот что получается. Он мне подарок,а я ему даже банальное "Спасибо" сказать не могу...Чувствую себя неудобно....Вы даже не представляете,что для меня значит благодарность...и не могу просто жить
,зная,что человек старался сделать мне приятно,а я ему фигу в ответ..Вот как быть?Что, никак-никак не узнать о том,кто прислал еще один букетик?
![]()
Этот вопрос я уже поднимала на днях:Поддержу. Ув.Админ. Было бы намного удобнее для всех пользователей нашего форума,если бы была прикручена фича,выбор.Кто то хочет анонимно отправить подарок,а кто то хочет чтобы получатель подарка видел,от кого пришел подарочек.
В общем; Если возможно. Сделайте пожалуйста;
анонимный выбор отправки подарка
и публичный выбор отправки подарков,чтобы получатель видел от кого подарок.
Если есть выбор это всегда хорошо.
Administrator, скажите,а когда подключат видимость,кто сделал подарки?Если я сегодня подарю подарок,то моего имени не будет,верно?Но потом же оно будет видно?Или стоит подождать?Я просто не хочу дарить безликие подарки.
Но я сейчас уже спросила об индивидуальном порядке,может пока функция не подключена,то можно,например ,подать заявку,если узнать дарителя принципиально(как в моем случае),мне ж НАДО поблагодарить человека за поздравление,я ж места себе не нахожу,что я свинья ему даже "Спасибо" не сказалаАна Банана, такая видимость точно будет: будут приходить оповещения вашему получателю по подаркам "Name подарил вам "Дельфина"", так и (скорее всего) отображение дарителя под подписью. Но в будущем. К сожалению, не удалось сделать эту настройку сразу, хотя очень старались.
По новым точно будет видно, а отобразится ли по предыдущим - тут неизвестно, как поведёт себя программа. Но постараемся сделать так, чтобы это было. Однако гарантий тому стопроцентных нет.
Время появления этой возможности пока нельзя сказать, но точно не в ближайшие дни. Поэтому на ваше усмотрение, ждать или нет.
Пока можно просто писать в сообщениях в личке или в дневниках, что был сделан подарок, чтобы нейтрализовать обезличенность. Хотя, конечно, это не так интересно, как если бы была активна автоматическая система оповещений и отображение дарителя.![]()
Ань...да ну погоди истерить.Админ у нас здравый.Поймет ситуацию,и я уверен что пойдет навстречу пользователям.Но я сейчас уже спросила об индивидуальном порядке,может пока функция не подключена,то можно,например ,подать заявку,если узнать дарителя принципиально(как в моем случае),мне ж НАДО поблагодарить человека за поздравление,я ж места себе не нахожу,что я свинья ему даже "Спасибо" не сказала
Administrator, это снова яА будет функция " Подпись подарка"? Допустим, человек дарит подарок и подписывает:" Любимой Банане ".
И когда наводишь курсор на подарок видно подпись, а не "Ням-ням"( это к примеру). А если человек ничего не подписал, то остаётся оригинал названия подарка "ням-ням"( опять просто к примеру)
Может я не в тему...но все же...а как вам предложение сделать номинацию форума "Самый щедрый"?Например, тот, кто больше всего потратил на подарки за n-нный промежуток времени ...и медаль ему вручать![]()
А вот ещё предложение, чтоб ВИП можно было дарить, уверяю вас , это очень хорошо пополнит вашу казну
Простите , что сую нос не в свое дело![]()
Может человек даже и не знает,что я не знаю,что это от него...И вот что получается. Он мне подарок,а я ему даже банальное "Спасибо" сказать не могу...Чувствую себя неудобно....Вы даже не представляете,что для меня значит благодарность...и не могу просто жить
,зная,что человек старался сделать мне приятно,а я ему фигу в ответ..Вот как быть?Что, никак-никак не узнать о том,кто прислал еще один букетик?
![]()