Вопросы по эскудо (начисление/использование), VIP и магазину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я видела там у меня одно перечисление, а у меня эта вторая стодневка

Это правильно - одно перечисление за III-ю треть Сухого закона-3 :)

Поясню начисления по стодневкам:

По 1000 эскудо начисляются не за полную стодневку, а за каждую стодневочную треть.
Т.е. по полной стодневке получается 3000 эскудо.

Выдача эскудо осуществляется по третям стодневкок, которые завершаются датой после введения внутренних бонусов, т.е. после 25.02.16. Из ваших стодневок только третья треть Сухого закона-3 вышла за этот период, поэтому за неё и произведено начисление.

Эскудо пока автоматически не начисляются при получении медалек, да? Требуются эскудо за трехлетнюю медальку:)

Oleg10011001, не успеваю по вам соскучиться :)

Начисляются, просто это происходит не в минута с минутой с медалью. Заявки дополнительно после получения медалей подавать не надо. Просто проявить немного терпения, пока произойдёт активация. По всем новым сегодняшним медалькам уже она прошла, смотрите, пожалуйста, раздел оповещений и транзакций.

P.S. Заодно поздравляю вас с новым дополнительным годом некурения!

Administrator, это снова я:wavespin:А будет функция " Подпись подарка"? Допустим, человек дарит подарок и подписывает:" Любимой Банане ". :wub: И когда наводишь курсор на подарок видно подпись, а не "Ням-ням"( это к примеру). А если человек ничего не подписал, то остаётся оригинал названия подарка "ням-ням"( опять просто к примеру)
Очень уж хочется какой-то индивидуальности подарков, раз пока нет функции "от кого"

Administrator, это снова я:wavespin:А будет функция " Подпись подарка"? Допустим, человек дарит подарок и подписывает:" Любимой Банане ". :wub: И когда наводишь курсор на подарок видно подпись, а не "Ням-ням"( это к примеру). А если человек ничего не подписал, то остаётся оригинал названия подарка "ням-ням"( опять просто к примеру)
Очень уж хочется какой-то индивидуальности подарков, раз пока нет функции "от кого"
Очень согласен :)

Может я не в тему...но все же...а как вам предложение сделать номинацию форума "Самый щедрый"?Например, тот, кто больше всего потратил на подарки за n-нный промежуток времени ...и медаль ему вручать:smug:
А вот ещё предложение, чтоб ВИП можно было дарить, уверяю вас , это очень хорошо пополнит вашу казну;)
Простите , что сую нос не в свое дело:unsure:

Подскажите, где прочитать что такое Эскудо и про ещё какие то начисления за статусы вроде "начинающий" и тд?

Administrator, вроде тупой вопрос,но все же:(..Вот мне на День Рождение подарили 4 подарка. Трех поздравителей я знаю,они сознались в содеянном:giggle:,но четвертого разыскать так и не удалось. Может человек даже и не знает,что я не знаю,что это от него.:unsure:..И вот что получается. Он мне подарок,а я ему даже банальное "Спасибо" сказать не могу...Чувствую себя неудобно....Вы даже не представляете,что для меня значит благодарность...и не могу просто жить:nah_disagree:,зная,что человек старался сделать мне приятно,а я ему фигу в ответ..Вот как быть?Что, никак-никак не узнать о том,кто прислал еще один букетик?:cry:

Подскажите, где прочитать что такое Эскудо и про ещё какие то начисления за статусы вроде "начинающий" и тд?
Вот здесь можешь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vvedenie-sistemy-bonusov-ehskudo-na-forume.35796/
Также прочти эту тему,в ней много аспектов более подробно расписаны.

Administrator, вроде тупой вопрос,но все же:(..Вот мне на День Рождение подарили 4 подарка. Трех поздравителей я знаю,они сознались в содеянном:giggle:,но четвертого разыскать так и не удалось. Может человек даже и не знает,что я не знаю,что это от него.:unsure:..И вот что получается. Он мне подарок,а я ему даже банальное "Спасибо" сказать не могу...Чувствую себя неудобно....Вы даже не представляете,что для меня значит благодарность...и не могу просто жить:nah_disagree:,зная,что человек старался сделать мне приятно,а я ему фигу в ответ..Вот как быть?Что, никак-никак не узнать о том,кто прислал еще один букетик?:cry:
Поддержу.
Ув.Админ. Было бы намного удобнее для всех пользователей нашего форума,если бы была прикручена фича,выбор в разделе Эскудо.Кто то хочет анонимно отправить подарок,а кто то хочет чтобы получатель подарка видел,от кого пришел подарочек.
В общем; Если возможно. Сделайте пожалуйста;
анонимный выбор отправки подарка
и публичный выбор отправки подарков,чтобы получатель видел от кого подарок.
Если есть выбор это всегда хорошо.

Поддержу. Ув.Админ. Было бы намного удобнее для всех пользователей нашего форума,если бы была прикручена фича,выбор.Кто то хочет анонимно отправить подарок,а кто то хочет чтобы получатель подарка видел,от кого пришел подарочек.
В общем; Если возможно. Сделайте пожалуйста;
анонимный выбор отправки подарка
и публичный выбор отправки подарков,чтобы получатель видел от кого подарок.
Если есть выбор это всегда хорошо.
Этот вопрос я уже поднимала на днях:
Administrator, скажите,а когда подключат видимость,кто сделал подарки?Если я сегодня подарю подарок,то моего имени не будет,верно?Но потом же оно будет видно?Или стоит подождать?Я просто не хочу дарить безликие подарки.
Ана Банана, такая видимость точно будет: будут приходить оповещения вашему получателю по подаркам "Name подарил вам "Дельфина"", так и (скорее всего) отображение дарителя под подписью. Но в будущем. К сожалению, не удалось сделать эту настройку сразу, хотя очень старались.

По новым точно будет видно, а отобразится ли по предыдущим - тут неизвестно, как поведёт себя программа. Но постараемся сделать так, чтобы это было. Однако гарантий тому стопроцентных нет.

Время появления этой возможности пока нельзя сказать, но точно не в ближайшие дни. Поэтому на ваше усмотрение, ждать или нет.

Пока можно просто писать в сообщениях в личке или в дневниках, что был сделан подарок, чтобы нейтрализовать обезличенность. Хотя, конечно, это не так интересно, как если бы была активна автоматическая система оповещений и отображение дарителя. :)
Но я сейчас уже спросила об индивидуальном порядке,может пока функция не подключена,то можно,например ,подать заявку,если узнать дарителя принципиально(как в моем случае),мне ж НАДО поблагодарить человека за поздравление,я ж места себе не нахожу,что я свинья ему даже "Спасибо" не сказала:cry:

Но я сейчас уже спросила об индивидуальном порядке,может пока функция не подключена,то можно,например ,подать заявку,если узнать дарителя принципиально(как в моем случае),мне ж НАДО поблагодарить человека за поздравление,я ж места себе не нахожу,что я свинья ему даже "Спасибо" не сказала
Ань...да ну погоди истерить.Админ у нас здравый.Поймет ситуацию,и я уверен что пойдет навстречу пользователям.

Изначально планировалось сделать именно так, чтобы была возможность оставить личный комментарий при дарении подарка. Но технически это внедрить не получилось. Но в будущем, вполне вероятно.

Может я не в тему...но все же...а как вам предложение сделать номинацию форума "Самый щедрый"?Например, тот, кто больше всего потратил на подарки за n-нный промежуток времени ...и медаль ему вручать:smug:

Теоретически можно было бы, но это не совсем отвечает той изначальной идее, которая заложена в систему подарков.

А вот ещё предложение, чтоб ВИП можно было дарить, уверяю вас , это очень хорошо пополнит вашу казну;)
Простите , что сую нос не в свое дело:unsure:

Сделать VIP-статус подарком имеет смысл. Но немного смущает, что получение этого статуса будет не по доброй воле, хотя можно постараться сделать так, чтобы пользователь, получающий VIP в подарок мог его активировать по собственному желанию. В общем, посмотрим.

Может человек даже и не знает,что я не знаю,что это от него.:unsure:..И вот что получается. Он мне подарок,а я ему даже банальное "Спасибо" сказать не могу...Чувствую себя неудобно....Вы даже не представляете,что для меня значит благодарность...и не могу просто жить:nah_disagree:,зная,что человек старался сделать мне приятно,а я ему фигу в ответ..Вот как быть?Что, никак-никак не узнать о том,кто прислал еще один букетик?:cry:

Ана Банана, в таком положении сейчас находятся все пользователи форума. Пока что, до введения системы оповещений по подаркам, если даритель нигде не отметился о факте дарения сам, "находить" его всем приходится методом обычных вопросов. Все, кто уже успел подарить или получить подарки это понимают, поэтому не переживайте. Если даритель не отвечает на ваш запрос, возможно, он ещё не увидел, что вы его ищете или просто хочет остаться инкогнито, такое ведь тоже может быть. :)

Систему оповещений постараемся запустить как можно скорее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу