Administrator
Томас Торквемада
- Реакции
- 229
Administrator, Прошу начислить мне эскудо за период первого года не курения!Спасибо!
SbetaStan, принято. Сделано. 5300 эскудо.
Пришли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Administrator, Прошу начислить мне эскудо за период первого года не курения!Спасибо!
Подскажите, где прочитать что такое Эскудо и про ещё какие то начисления за статусы вроде "начинающий" и тд?
Поддержу.
Ув.Админ. Было бы намного удобнее для всех пользователей нашего форума,если бы была прикручена фича,выбор в разделе Эскудо.Кто то хочет анонимно отправить подарок,а кто то хочет чтобы получатель подарка видел,от кого пришел подарочек.
В общем; Если возможно. Сделайте пожалуйста;
анонимный выбор отправки подарка
и публичный выбор отправки подарков,чтобы получатель видел от кого подарок.
Если есть выбор это всегда хорошо.
добрый день,
купила статус, как теперь его поставить?
Прошу к каждому подарку прилепить имя дарителя!
Administrator, и я тоже хочу эскудо за первый год некурения
А за отказ от алко эскудо не полагаются?
Пришли. А мне когда дали медальку за 2 года, медальку за Эверест забралиhls, заявка принята. Сделано. 5300 эскудо (все сроки некурения до года невключительно).
Пришли?
P.S. Эскудо за 1 год (Эверест) в сумме 2400 вам тоже могут быть начислены, но для этого нужно получить соответствующую медаль.
Пришли. А мне когда дали медальку за 2 года, медальку за Эверест забрали
Administrator, прошу начислить мне эскудо на 1 неделю Спасибо.
Спасибо. Посмотрела - да, начислено. Теперь буду знать.SuperOlga55, 100 эскудо за неделю вам были начислены ещё вчера днём. Посмотрите, пожалуйста, раздел транзакций в вашем профиле.
P.S. По эскудо, начисляемом за медали, дополнительно писать не нужно, начисления происходят автоматически, без запроса.
Добрый день! Случайно отправила все свои эскудо неизвестному пользователю, который был на сайте в 2011 году в последний раз. Можно их как-то вернуть, или все?(((((
Я просто никогда не переводила, и да, каюсь,не читала правила. Думала имя пользователя - это мое имя )))) Ну, что ж теперь делать.. Сама виновата (((potasovka, здравствуйте!
Да, вижу. В целом - это не предусмотрено. Но пользователь, которому вы перевели свои эскудо действительно не ваш клон, и не появлялся на форуме с момента регистрации в 2011 году. Похоже, что это у вас произошло не преднамеренно.
Но подскажите, как у вас получилось сделать такой перевод случайно, да ещё на всю свою сумму? Ведь при осуществлении переводов нужно указывать конкретный ник получателя, и конкретную сумму - вручную.