Вопросы по эскудо (начисление/использование), VIP и магазину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
Подскажите, где прочитать что такое Эскудо и про ещё какие то начисления за статусы вроде "начинающий" и тд?

Что такое эскудо и всё по их получению и использованию можно почитать - здесь.
Там же написано и про начисления за звания ("Начинающий" и т.д.) - они отображены в таблице начислений эскудо как "Получение трофея".

Эти звания (трофеи) зависят от количества сообщений, которые вы написали на форуме: Наблюдатель 10; Начинающий 50; Продвинутый 100; Старожил 300 сообщений. И т.д.

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
Поддержу.
Ув.Админ. Было бы намного удобнее для всех пользователей нашего форума,если бы была прикручена фича,выбор в разделе Эскудо.Кто то хочет анонимно отправить подарок,а кто то хочет чтобы получатель подарка видел,от кого пришел подарочек.
В общем; Если возможно. Сделайте пожалуйста;
анонимный выбор отправки подарка
и публичный выбор отправки подарков,чтобы получатель видел от кого подарок.
Если есть выбор это всегда хорошо.

Да, сделать так имеет смысл. Если это получится технически, то будет реализована возможность такого выбора при дарении.

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
@FedorNOsmoke, @Ана Банана, @Игорь Владимирович, не пишите, пожалуйста, в этой теме информационные сообщения, выходящие за пределы заявок, вопросов и предложений.

А также не отвечайте самостоятельно на вопросы, задаваемые другими пользователями. Благодарю за желание помочь, но это усложняет работу.

Спасибо за понимание.

Nikolaeva

Самая красивая и Самая счастливая
Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
добрый день,
купила статус, как теперь его поставить?

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
добрый день,
купила статус, как теперь его поставить?

Nikolaeva, здравствуйте. Вижу, что звание у вас поменялось, скорее всего уже разобрались сами.

Если нет, то:

"Нестандартное звание", приобретённое вами, сейчас находится в разделе "Инвентарь". Пройдите туда, нажмите "Использовать" и в появившемся окне введите то нестандартное звание, которое хотите видеть у себя под именем. Далее нажать "Сохранить изменения" и готово, нестандартное звание у вас появится.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Administrator, и я тоже хочу эскудо за первый год некурения :)
А за отказ от алко эскудо не полагаются?

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
Administrator, и я тоже хочу эскудо за первый год некурения :)

hls, заявка принята. Сделано. 5300 эскудо (все сроки некурения до года невключительно).
Пришли?

P.S. Эскудо за 1 год (Эверест) в сумме 2400 вам тоже могут быть начислены, но для этого нужно получить соответствующую медаль.

Реакции: hls

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
hls, заявка принята. Сделано. 5300 эскудо (все сроки некурения до года невключительно).
Пришли?

P.S. Эскудо за 1 год (Эверест) в сумме 2400 вам тоже могут быть начислены, но для этого нужно получить соответствующую медаль.
Пришли. А мне когда дали медальку за 2 года, медальку за Эверест забрали :(

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
Пришли. А мне когда дали медальку за 2 года, медальку за Эверест забрали :(

Обычно не забирали за года, наверное случайно. Ничего страшного - сейчас выдадут заново за Эверест. А потом даже если просить будете уже не снять :) Заслуженные года некурения - они заслужены навсегда.

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Administrator, прошу начислить мне эскудо на 1 неделю Спасибо.

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
Administrator, прошу начислить мне эскудо на 1 неделю Спасибо.

SuperOlga55, 100 эскудо за неделю вам были начислены ещё вчера днём. Посмотрите, пожалуйста, раздел транзакций в вашем профиле.

P.S. По эскудо, начисляемом за медали, дополнительно писать не нужно, начисления происходят автоматически, без запроса.

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
SuperOlga55, 100 эскудо за неделю вам были начислены ещё вчера днём. Посмотрите, пожалуйста, раздел транзакций в вашем профиле.

P.S. По эскудо, начисляемом за медали, дополнительно писать не нужно, начисления происходят автоматически, без запроса.
Спасибо. Посмотрела - да, начислено. Теперь буду знать.

potasovka

Начинающий
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день! Случайно отправила все свои эскудо неизвестному пользователю, который был на сайте в 2011 году в последний раз. Можно их как-то вернуть, или все?(((((

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
Добрый день! Случайно отправила все свои эскудо неизвестному пользователю, который был на сайте в 2011 году в последний раз. Можно их как-то вернуть, или все?(((((

potasovka, здравствуйте!
Да, вижу. В целом - это не предусмотрено. Но пользователь, которому вы перевели свои эскудо действительно не ваш клон, и не появлялся на форуме с момента регистрации в 2011 году. Похоже, что это у вас произошло не преднамеренно.

Но подскажите, как у вас получилось сделать такой перевод случайно, да ещё на всю свою сумму? Ведь при осуществлении переводов нужно указывать конкретный ник получателя, и конкретную сумму - вручную.

potasovka

Начинающий
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
potasovka, здравствуйте!
Да, вижу. В целом - это не предусмотрено. Но пользователь, которому вы перевели свои эскудо действительно не ваш клон, и не появлялся на форуме с момента регистрации в 2011 году. Похоже, что это у вас произошло не преднамеренно.

Но подскажите, как у вас получилось сделать такой перевод случайно, да ещё на всю свою сумму? Ведь при осуществлении переводов нужно указывать конкретный ник получателя, и конкретную сумму - вручную.
Я просто никогда не переводила, и да, каюсь,не читала правила. Думала имя пользователя - это мое имя )))) Ну, что ж теперь делать.. Сама виновата (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу