Ну да, выбрав максимально успокоительное для себя средство - поход по магазинам (плюс предлог - я же столько денег экономлю, брошу ведь)(плюс дополнительно - накуплю всякого, будет стыдно тратить на сигареты). Мне хорошо) Две новые туши для ресниц, всякие штуки для волос и вкусный чай. Курить не хотелось, хотя проходила мимо табачных ларьков с некоторой опаской и вырубив напрочь автопилот (а то могу в порыве задумчивости закурить - проверено). В самых страшных точках "рефлекторного" курения делала пару затяжек безникотиновым картриджем, думаю, постепенно буду прекращать эту практику, потому что смоление мое по большей части просто-напросто самый что ни на есть условный рефлекс. Который через некоторое время неподкрепления пойдет на нет.
А еще когда бросала курить - с удовольствием дышала дымом, испускаемым курильщиками. Попробовала во время прогулки - стало противно, даже нос чуть не зажала =) Скажите, это табекс дает такие эффекты на первых порах?
Ладно, пойду новый чай пить) Спасибо всем огромное. Читаю дневники, вдохновляет. Прекрасная группа поддержки, конечно, жалко, что у нас в реале такого нет, но у меня появились некоторые мысли на сей счет)