Восьмая попытка за полгода

Мне кажется, если сильная агрессия или ломает до слез, то лучше запастись чем-то покрепче нежели травяные чаи.
А чем? В голову приходит только алкоголь) Надо еще сбор успокоительный купить, и упрятать его от кошек, наркоманки же те еще...
И я вот думаю - электронная сигарета с рефилом без никотина... Можно ее использовать в качестве соски? Или уже быть честной с собой и купить пустышку в аптеке?)

А чем? В голову приходит только алкоголь) Надо еще сбор успокоительный купить, и упрятать его от кошек, наркоманки же те еще...
Я имела в виду более сильные антидепрессанты и успокоительное. Алкоголь не является успокоительным как таковым.
Электронные сигареты, как и другие, не курила, так что не в курсе.
Я лично бросала только на силе воли. Поэтому ни про обманки, ни про настрой ничего не могу вам рассказать.

@Мария, все балаболы.)) Делай то, что тебе помогает. Отвлекайся, побегай, потанцуй. Не знаю, что тебе нравится.
К успокоительным относятся не только валерьянка. Ты же говоришь что ты психолог. Значит должна знать о депрессантах и седативных препаратах, лучше, чем кто - либо.
А не слушать дилетантов а этой области.)

Ну да, выбрав максимально успокоительное для себя средство - поход по магазинам (плюс предлог - я же столько денег экономлю, брошу ведь)(плюс дополнительно - накуплю всякого, будет стыдно тратить на сигареты). Мне хорошо) Две новые туши для ресниц, всякие штуки для волос и вкусный чай. Курить не хотелось, хотя проходила мимо табачных ларьков с некоторой опаской и вырубив напрочь автопилот (а то могу в порыве задумчивости закурить - проверено). В самых страшных точках "рефлекторного" курения делала пару затяжек безникотиновым картриджем, думаю, постепенно буду прекращать эту практику, потому что смоление мое по большей части просто-напросто самый что ни на есть условный рефлекс. Который через некоторое время неподкрепления пойдет на нет.
А еще когда бросала курить - с удовольствием дышала дымом, испускаемым курильщиками. Попробовала во время прогулки - стало противно, даже нос чуть не зажала =) Скажите, это табекс дает такие эффекты на первых порах?
Ладно, пойду новый чай пить) Спасибо всем огромное. Читаю дневники, вдохновляет. Прекрасная группа поддержки, конечно, жалко, что у нас в реале такого нет, но у меня появились некоторые мысли на сей счет)

В силу того, что вечер второго дня для меня - тот самый рубеж, за который переваливаю не всегда и с трудом, напланировала на завтра хорошего. И если я никого не убью, то... То возьму с полки пирожок. Настраиваюсь на позитив, формирую образ будущего (мне визуализация помогает). На доску желаний распечатала и прикнопила изображение маленького и, как мне кажется, здорового ребенка.

Скажите, это табекс дает такие эффекты на первых порах?
Табекс реально помогает, поэтому нет никакой потребности курить. Прочитай инструкцию, там всё подробно написано о его действии.

На доску желаний распечатала и прикнопила изображение маленького и, как мне кажется, здорового ребенка.
Ребёнок через три недели не появится. Лучше, наверное, себя мотивировать ближайшими целями. Например, тем, что уже после последней сигареты никотин будет покидать твоё тело навсегда, навсегда.

Да не, инструкцию я наизусть выучила уже) там про отвращение к запаху нету.
А насчет мотиваций.. Это - не совсем мотивация, это - доска желаний, фотография с Питером там полгода висела прежде, чем я нашла возможность переехать. Просто надо мне видеть цель. И он такой милый, что ради него хоть горы свернуть, а не то что курить бросить)
А на сроки три дня-неделя-месяц я себе уже подарочки продумала =)

Это - не совсем мотивация, это - доска желаний, фотография с Питером там полгода висела прежде, чем я нашла возможность переехать. Просто надо мне видеть цель.
Я не понимаю, как Питер связан с отказом от курения. Он, конечно, прекрасен. Но никак не приспособлен для бросания курить. Это не Лазурный берег. Здесь запах машин и запах сигарет смешано в одно целое.

А он и не очень связан) Просто есть у меня такое специальное место, кудя я вешаю свои желания. То есть фотографии своих желаний, конечно. А связь есть (лично для меня и довольно символическая - но все же). С переездом моя жизнь сильно изменится, хочу, чтобы изменилось и это.. То бишь - моя привычка курить.

Просто есть у меня такое специальное место, кудя я вешаю свои желания. А связь есть (лично для меня и довольно символическая - но все же). С переездом моя жизнь сильно изменится, хочу, чтобы изменилось и это.. То бишь - моя привычка курить.
Я всё время думала, что сначала надо прекратить курить, а потом браться за другие дела. А потом поняла, что другие дела как раз и помогут расстаться с курением. Потому что ты уже будешь другая, и курение к тебе не будет иметь никакого отношения. Оно останется с той, другой тобой, в прошлом.)

Кстати, запахи вернулись) У меня всегда это быстро происходит. И всякий раз шок - как же кошмарно пахнут курящие люди....

Кстати, запахи вернулись) У меня всегда это быстро происходит. И всякий раз шок - как же кошмарно пахнут курящие люди....
Да всё время одно и тоже. Прекрасно себя чувствуешь, а потом делаешь так, что бы почувствовать себя отвратительно.

А потом себя презираешь(
Ничего, прорвусь. Решительность такая первый раз отчего-то)

А потом себя презираешь(
Прорвёшься. Сколько можно мучить себя своими безуспешными попытками. Сегодня - твой день. Не надо ничего откладывать и обманывать себя, что завтра будет легче. Не будет!

На доску желаний распечатала и прикнопила изображение маленького и, как мне кажется, здорового ребенка.
Это здорово!
А потом себя презираешь(

обязательно прорвешься)

Вечер.. Страшное время. Чтобы занять руки, связала шарфик. Буду учиться вязать пинеточки для будущего подругиного малыша=) Заодно и перед своим порепетирую...

Странное состояние. Чего-то очень хочется. Думала, курить, представила себя с сигаретой и стало противно. То есть не курить вроде как.
Не, я понимаю примерно, каков механизм этого состояния, но пока не знаю, как лечить.
Может, стоит вдарить развратом по никотиновой зависимости? Хммм....

Может, стоит вдарить развратом по никотиновой зависимости? Хммм....
Почему бы и нет? Если не поможет, то хоть с удовольствием пройдет время
wink.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу