Табекс Восьмой день без дыма

• Автор темы Автор темы grey
  • Дата начала Дата начала
Хорошие эмоции улучшают самочувствие. Сильно улучшают и очень быстро. Не на долго восновном.
Плохие эмоции или грузящие самочувствие сильно и быстро ухудшают ! и надолго..

Заметил такую вещь,что эти качели чисто из за тех процессов которые в голове.. Их можно регулировать качельки то.. Только помощь нужна тут в этом деле..
для каждого рецепт свой! И самому ,как мне кажется, его надо написать))))

У меня случай вообще сложный ) я ушёл в завязку сразу с двумя зависимостями разом ) Поэтому возможно тут не качели ,а ..... Эта хрень которая дома ломает старые .. Шарик такой качается железный на канате в пару тонн весом )))))) Дома разломают , мусор вывезут и... Появится что то офигенно новое ) Свеженькое, блестящее .. Пахнущее свежим ремонтом ) Совсем другой уровень )

grey,ну вот )))) может тебе и нужен такой железный шар,чтобы махом,без сожаления и чтобы побыстрее новое,красивое!!!!!!

Мне не нужен шар ) Я сам шар ) Когда хочу быть шаром ) На шару и быро не получится .. В те времена строили на совесть.. Да и объём хлама большой - долго вывозить придётся .. А потом и строить ещё ) Дорого !

Ну да ! Брать кредит на стройку без справки о доходах это... Это надо так раскорячиться )) Но жить захочешь ...

Вчера работал работу.. Энергично так работал . Как после литра кофе ) Только от кофе эффект длится недолго , а тут такой постоянный мандраж целый день..
Состояние офигенно приятного бодряка )

Ого восемнадцатый день )) Сделал перерывчик в несколько дней .. Как бы состояние ровное - ничего не тревожит ) Спать только хочется постоянно .. Курить позывов нет практически как и небыло их раньше особо ) Аппетит не усилился ,кожа на лице немного шелушится и грубее стала .. Нафига я курил раньше ? ))

Всем 2-4 недельным достигаторам привет ) Я теперь с вами ))

Ассоциация про шар и дом крутая. все разломать и потом с чистого листа строить...

Только что сварил турник и закрепил дома в коридоре ) Целых 5 раз подтянуться могу )))

ха-ха! 2йка Вам мужчина! норматив в спецназ отжимание 100 раз, подтягивание 20 и более. стремимся?!

ну вот отжаться 20 могу )) а подтягиваться пока турник не сварил не пробовал )) Вредно говорят так сразу после бросания курения начинать такие упражнения - не ?

именно! да! через месяц и то постепенно в былую форму надо приходить.
Я телом 8 км каждый день бегал + турник + брусья, сейчас пока об этом мечтать даже не буду. максимум плавание.
А про подтягивание, если каждый день будешь по 5 раз подтягиваться и налегать на творог с курицей(это минимальный минимум в питании) то через месяц подтянешься 10 раз, причем 7 раз легко, а первые 4-5 до груди!

именно! да! через месяц и то постепенно в былую форму надо приходить.
Я вот как курить бросила, не могу толком спортом заниматься... сил нет... прям вообще... Это пройдет? 21 день не курю.

ККканешн пройдёт красавица ))) 21 день - у тебя появилась новая привычка - не курить )) Отвычка конкретная уже ))
Постскриптум тчк Спортом рано ишо )
Всем спать )

Я вот как курить бросила, не могу толком спортом заниматься... сил нет... прям вообще... Это пройдет? 21 день не курю.
На 25 день, силой заставила себя сходить позаниматься спортом! Страшная лень, вселенская лень!
Но потом такая гордость за себя :smug:

У меня, лично, на 21 день чудо не произошло. Теперь буду ждать 40 день. Вроде, таким тяжелым как Я, после него становится легче. У меня нет потребности в сигарете уже давно, просто очень психика не стабильна, и сон нарушен. Аппетит повышен и всякая такая ерунда..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу