Сила воли Воспитываю силу воли, бросая курить

На работе тяжко.... вроде работы полно, а желания работать нет... какая то апатия: хочется поваляться в кровати, почитать книгу и ничего ни делать больше... то ли весна, то ли стресс ввиду отказа от сигарет... да хрен нас девушек поймешь :D:D:D:D

Время почти 11 утра, рабочий день в разгаре... С утра нагоняй от меня получили и менеджеры и зам. гл буха и секретарь.... прилетело вообщем всем.... сегодня я агрессивна... Жду, что будет к вечеру...

Вчера не было времени добраться до компа.... У меня родился племянник вчера!!! Ездила к брату, помогать с младшим ребенком, пока жена в роддоме. Эх... тоже хочу лялечку, а то мой сынок совсем -совсем взрослый уже...

Из ощущений вчерашнего дня: злая, агрессивная, ворчливая. Курить желания нет, а вот убить всех вокруг огромное желание... особенно если кто-то пытается мне что-то противоречить :oops::oops::oops::oops: Вроде вытерпела, хотя пришлось проглотить пару таблов валерьянки, чтоб совсем не сорваться...

Утром стала легче просыпаться, уж не знаю, с чем это связано: то ли с бросанием курить, то ли с весной :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Утром стала легче просыпаться, уж не знаю, с чем это связано: то ли с бросанием курить, то ли с весной :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
А ты связывай все с бросанием:) К примеру, "О, я раньше стала просыпаться! И высыпаюсь! Это потому что я освободилась от этой заразы! Ура"

Или, если что то идет не так: "А... это все потому что я раньше курила! Какое счастье что я не курю!"

Вообщем, вали все на курево:) Пусть это дойдет до автоматизма!

@Владимир Файб, доброе утро )))) точно... все позитивное надо связывать с отказом от сигарет )))) какая верная мысль!!! Я сейчас себя ощущаю слепым котенком, который тычется в разные стороны и с трудом может найти верную дорогу...

Мне вот интересно: проснулся дикий жор... как будто я недоедала, последние лет пять... это только у меня так (ну в смысле у девочки...) или мальчишки, которые бросают курить тоже переходят на еду в огромных количествах???
Чувствую себя сейчас слоном... который и жрет, и жрет, и жрет... мне кажется, у меня рот не закрывается вообще.... благо пытаюсь запихнуть в себя прожорливую в основном фрукты и овощи.... но все равно хочу есть.... :eek::eek::eek:

Доброго утра )))) Всю ночь мешал спать кашель... боже, я думала, выплюну к чертям свои легкие ночью.... и ведь кашель то какой-то сухой, зараза, деручий... Раза два-три просыпалась от того, что закашливаюсь... Не выспалась (((
Кажется я не курю вечность... вокруг меня одни курящие... боже - это такая вонь...нет... это ТАКАЯ ВОНЬ!!!!!!! :poop:
Я ведь курила и у себя в кабинете, и в своей машине.... теперь никак не могу выветреть этот запах... не помогают ни освежители, ни туалетная вода.... запах въелся в мебель, в стены....:stomp::stomp::stomp::stomp:
Мой шеф курит как паравоз... к нему в кабинет зайти сейчас вообще не могу... меня выворачивает наизнанку в буквальном смысле слова... приходится бежать к белому другу, рвотные рефлексы просыпаются... Вот... Как говориться, начало шестого дня без никотина... я чувствую себя отвратительно...:banghead:, тошнота ужасная... откуда то из недр рвется наружу....

@Kasandraural, держись! Не здавайся! И не стесняйся говорить об этом с окружающими! О том что тебе плохо от того что они курят.
Тебе жить и тебе выбирать где жить!

@Владимир Файб, привет!!! Я сегодня шефу сказала, что меня воротит от запаха дыма в его кабинете... так энтот крендель во-первых был искренне удивлен, что я курить бросаю, а потом и вовсе начал предлагать закурить...:stomp::stomp::stomp::stomp::stomp:

так энтот крендель во-первых был искренне удивлен
Мне сейчас стыдно вспоминать... но было дело... к примеру отведешь детей в школу, и направляясь к выходу с территории школы, вроде как на улице же... прикуриваешь сигарету, а с сзади слышишь возмущение родителей идущих с детьми... мне почему то казалось, что дым сразу поднимается в небо... короче в дурную мою башку не доходило, что дым может стелиться и чувствоваться за несколько десятков метров от курящего, что курить в подъездах это просто издевательство над соседями...

@Kasandraural, Супер!!!! Супер- твой настрой, если у тебя появилось стойкое отвращение к табачному дыму- это отличный знак!

Доброго вечерочка!!! Сегодня первый раз за мой малюсенький срок некурения так захотелось ЗАКУРИТЬ (((( А все потому, что оставила свою сумку с кошельком, всеми доками на машину и прочей важной до боли документацией в налоговой.... мне всучили сегодня акт проверки, я как увидела сумму, так и забыла вообще про все остальное... и про сумку тоже... опомнилась уже за несколько цать километров от налоговой.... и вот тут мне захотелось закурить.... но... я себя переборола ))))) пока ехала в налоговую - пила воду практически без остановок.... ну а потом уже... когда сумка оказалась в моих руках... курить и вовсе перехотела.... потому что вода просилась наружу, а уборной поблизости не оказалось :giggle::giggle::giggle::giggle: и мозг занялся задачей поважнее, чем сманивать меня покурить.... голова работала только в направлении: Где, сцуко, здесь хоть один клозет??????:banghead::banghead:

@Kasandraural, Супер!!!! Супер- твой настрой, если у тебя появилось стойкое отвращение к табачному дыму- это отличный знак!
Приветик )))) Я к тебе заглядывала сегодня в дневничок, но не успела там отметиться.... У тебя прям прорыв: ты стала понимать, а главное чувствовать, что от тебя не пахнет табачным дымом )))) У мня пока все плохо в этом плане: мне кажется у меня и кожа, и волосы, и одежда пахнет табаком... хотя одежонка стиранная, надушненая, тельце отмытое и напомаженное (это я о коже....и волосах...). А запах все равно меня преследует ((((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу