Сила воли Воспитываю силу воли, бросая курить

Всем заглянувшим - огромный привет и доброго утра!!!! У меня все без изменений - не курю... Настроение странное: то слезы, то смех... то слезы со смехом сразу... И тоска накатывает вселенская... Тааак себя жалко становится... знать бы еще почему... Все еще сохраняется агрессия... правда она уже не постоянная, а вспышками... но не без этого... В остальном все просто замечательно!!!!!!
4a32bf8e5199a03f3531be2c377ce778.jpg

а фотки остались? )) кого в аквариумах держала?
Привет ))) К сожалению фоток не осталось... диск сгорел (((( а плавали в моем аквариуме скалярии, золотые, телескопы, барбусы и сомы... и куча улиток ))) выжили только 2 сома и по 1 скалярия и золотая... остальные все погибли, когда аквариум потек ((((

Привет ))) К сожалению фоток не осталось... диск сгорел (((( а плавали в моем аквариуме скалярии, золотые, телескопы, барбусы и сомы... и куча улиток ))) выжили только 2 сома и по 1 скалярия и золотая... остальные все погибли, когда аквариум потек ((((
ну чтож, и так бывает ) еще аквариум планируешь? ))

Ох... давненько не появлялась тут... у меня аврал на работе... полный... и всю неделю я как белка в колесе... Но.... Я НЕ КУРЮ!!!!! Это главное.. У меня отчетная неделя... и она проходит без сигарет... раньше в отчетную неделю я дымила как паровоз... сейчас без сигарет... зато с семечками... за неделю я их сожрала 1,5 кг :oops::oops::oops::oops:

Ура!!!! 3 месяца без сигарет )))) Для меня это больше, чем просто подвиг!!!! Единственный минус за эти 3 месяца - лишние 6 кг. веса... Но и это не беда... Борюсь!!!! Главное - я не курю и это здорово!!!!

Ну что же... Выдалось свободное время и я могу подвести итоги трехмесячного некурения )))) Наконец то... За эти три месяца было всякое... Сначала меня практически тошнило от запаха сигарет... месяца через полтора все перевернулось с ног на голову и мне очень-очень вдруг начал нравиться табачный дым... признаюсь.. чуть не сорвалась, но вдруг стало стыдно перед самой собой... и слава богу я не додумалась покурить :wavespin: На исходе второго месяца начала резко жрать все подряд (говорят, что никотин глубоко внедряется в обмен веществ:eek:).... Меня несло на булки, конфеты, семечки... вообщем все, что не приколочено было съедено:oops::oops::oops: Соответственно начал расти мой и без того не маленький вес... Вот уж вторая проблема всей моей жизни так сказать.... В какой то момент я все-таки взяла себя в руки... а произошло это буквально на исходе третьего месяца мой безникотиновой жизни )))) Теперь меня снова до зубовного скрежета раздражает сигаретный дым (фу-уууу... и как я могла курить столько лет :poop::poop::poop:)... и да... я перестала постоянно жевать булкиконфетыпирогиторты..... теперь стараюсь контролировать свой рацион питания... Дай бог у меня все получиться.... и главное.... Я НЕ КУРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего и всем желаю от души )))):oops::oops::oops::oops::oops:

Ну что ж.... Доброго времени суток всем посетителям моего дневничка ))) Пять месяцев без никотина... Это прекрасно. Поняла одну важную мысль: ссыоаясь нато, что в моей жизни много стрессов, я никак не могла бросить... Так вот все это - ОТГОВОРКИ!!! Возможно из-за боязни ломки или еще каких либо микроскопических причин. Сейчас я уже с уверенностью могу это сказать. За мои 5 месяцев некурения у меня было стоооолько стрессов, которые продолжаются до сих пор: Фирма, в которой я работала распалась, я потеряла практически работу, но являясь фин.директором я попала в замес распила имущества между акционерами, и это отнюдь не деликатное дело я вам скажу... Так вот, ни разу за время таких вот форс-мажорных минут, часов у меня не возникло мысли покурить, закурить, затянуться и т.д. Каюсь: пару раз во сне я курила.... смолила до тошноты! НО!!! Это было во сне... так что это ерунда!!!!
Главное мысль сейчас, спустя пять месяцев - никакой стресс не может влиять на мое желание жить без сигарет!
Жизнь продолжается.....

Вот позади и семь месяцев! Сейчас понимаю - оказывается курильщику так ВОНЯЮТ.... причем даже если курят самые крутые и самые дорогие сигареты... Вонь одинаковая.... отвратительная. Сейчас я к тому же наконец-то начала понимать фразу: поцеловать курящую женщину, то же самое что лизнуть пепельницу... о да!!!! Я соглашаюсь теперь с этой мыслью. Именно так. И даже мысль о сигарете у меня сейчас вызывает отвращение и приступ тошноты. Дай бог, чтобы это чувство меня не покидало и в дальнейшем

Ну вот и 10 месяцев позади )))) Как замечательно жить без сигарет!!! И наконец-то... моя мечта сбылась!!!! Теперь то уже можно сказать: Мы ждем ляльку... Начался пятый месяц.... И это самый замечательный результат моей борьбы с курением! И это моя самая-самая заветная мечта и цель, ради которой я и бросила эту пагубную привычку!!!!
Сейчас даже и не вериться, что я сама смогла бросить.... без таблеток, книжек, психологии и прочих эффективных способов. И действительно работает она - сила воли!!!! Стоит только за-хо-теть!!!

Спасибо большое! Это несказанное счастье - не курить. Еще большее счастье, что я уже 1,5 года как мама маленькой принцессы. Эта цель, за которой я шла на этот форум. Ради этой цели я бросала курить и до сих пор не курю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу